Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба Господа при работе с центральной канализацией ,что бы отсечь запах делается гидрозамок.Он еще служит для отсечения грязи.(в первую очередь забивается он,его проще почистить) Гидрозамок делаю из пластиковых канализационных труб. В каком месте его устанавливаете?Я делаю специальную комнатку 1 на 1 на 1.Сверху крышка.Что бы было удобно обслуживать. На форуме это не обсуждалось,кто как и где делает гидрозамок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба Буду рад, если ответы будут с иллюстрациями, слабо понимаю принцип работы, но идея стоящая исполнения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба Господа при работе с центральной канализацией ,что бы отсечь запах делается гидрозамок.Он еще служит для отсечения грязи.(в первую очередь забивается он,его проще почистить) Гидрозамок делаю из пластиковых канализационных труб. В каком месте его устанавливаете?Я делаю специальную комнатку 1 на 1 на 1.Сверху крышка.Что бы было удобно обслуживать. На форуме это не обсуждалось,кто как и где делает гидрозамок. У меня его нет и я счастлив 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба У меня его нет и я счастлив Сливаешь куда? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба Сливаешь куда? В каналюгу дренажным насосом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба В каналюгу дренажным насосом Каналюги раструб где? У нас без гидрозамка запах ужастный. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба Каналюги раструб где? У нас без гидрозамка запах ужастный. Раструб за бртом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба Раструб за бртом Тогда вонь в атмосферу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2015 · Жалоба Тогда вонь в атмосферу. Нету ее там кран стоит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В