Серхио Берлусконэ

Кёрхер K5...

40 сообщений в этой теме

Всем доброго времени! Позавчера стал счастливым или не очень обладателем минимойки! Сбылась так сказать))) После подключения замечу по инструкции мойка поработала минуту может две и замолкла, на выключения и включения переключателем не реагировала. По истечении 5ти минут всётаки включилась!Поработав минут 5 во время мойки выключилась и вот так несколько раз! Тянуть так сказать кота я не стал! Вот теперь думаю что делать ??? Подскажите добрые люди что это или мойка или ЧТО??? :huh::huh::huh:

Изменено пользователем klin
0

Поделиться этим сообщением

Серхио Берлусконэ писал(а):

Всем доброго времени! Позавчера стал счастливым или не очень обладателем минимойки! Сбылась так сказать))) После подключения замечу по инструкции мойка поработала минуту может две и замолкла, на выключения и включения переключателем не реагировала. По истечении 5ти минут всётаки включилась!Поработав минут 5 во время мойки выключилась и вот так несколько раз! Тянуть так сказать кота я не стал! Вот теперь думаю что делать ??? Подскажите добрые люди что это или мойка или ЧТО??? :huh::huh::huh:

В любом случае ехать в СЦ.

А от себя думаю, что клинит старт-стоп. Может смазка высохла (долго на складе лежала). Может мало положили. Ничего страшного. Я так понимаю, что она затухает после того как Вы поработали, отпустили курок пистолета и после нажатия на курок мойка не включается. А может включится через некоторое время?

0

В том то и дело что нет ! При нажатом пистолете взяла и обрубилась!!! В СЦ долго блин

Гудит хоть немного или вообще тишина?

0

Вообще тишина! Вот думаю напряжения может ни хватает???

Как вариант может, но они обычно гудят или неравномерно работают, или полностью не раскручиваются.

А когда работает по звуку как быстро обороты набирает или еле-еле разгоняется? Была ли разница во звуке работы мотора между первым и последующих разах работы?

0

Mechanic Karcher писал(а):

Как вариант может, но они обычно гудят или неравномерно работают, или полностью не раскручиваются.

А когда работает по звуку как быстро обороты набирает или еле-еле разгоняется? Была ли разница во звуке работы мотора между первым и последующих разах работы?

Да перебои в работе были! А вот про разгон увы и ах! Он у меня первый как и у него :D

0

Да перебои в работе были! А вот про разгон увы и ах! Он у меня первый как и у него :D

Перебои в давлении? Звук мотора (неравномерный)? Разница звука мотора между первым или следующих разах? Был ли он через удлинитель включен? Удлинитель полностью размотан (индукция)?

0

перебои в звуке мотора ! Подключал через удлинитель катушка не была полностью размотана! Удлиннитель на полтора киловата

0

перебои в звуке мотора ! Подключал через удлинитель катушка не была полностью размотана! Удлиннитель на полтора киловата

Керхер Пятой серии потребляет 2,0-2,5 КВт.

http://www.karcher.ru/ru/onlineshop/Home__...ss/16307200.htm

Попробуйте по мощнее удлинитель пустить. Если не поможет, то наверно только одно - ехать в СЦ. Мойка новая, на гарантии. Вскрывать нельзя, но мне можно :=)))).

0

Попробуйте по мощнее удлинитель пустить. Если не поможет, то наверно только одно - ехать в СЦ. Мойка новая, на гарантии. Вскрывать нельзя, но мне можно :=)))).

Ага Спасибо))) попробую отпишусь!

0

P.S. Катушку полностью разматывать т.к. электромагнитную индукцию никто не отменял.

0

P.S. Катушку полностью разматывать т.к. электромагнитную индукцию никто не отменял.

Есть у меня переноска на 3 квадрата! Думаю будет с головой!!!

0

Есть у меня переноска на 3 квадрата! Думаю будет с головой!!!

Да. Даже выше головы )))))

0

Ок.

Запитал на отдельный автомат,и провод 2.5 квадрат всё как часы сегодня помул две машины не разу не выключился! Ура Ура Ура!!!

0

Запитал на отдельный автомат,и провод 2.5 квадрат всё как часы сегодня помул две машины не разу не выключился! Ура Ура Ура!!!

Супер.

0

алексей тверь писал(а):

Доброго времени суток! Нет ли у кого деталировки на 1.180-633? Заранее спасибо.

Да! Смотреть здесь.

0

Karcher K5 Classic

Воду засасывает сам из бочки, бочка стоит на одном уровне с мойкой, в бочку закинут шланг с обратным клапаном.

Включаю мойку, заливаю машину химией, потом жду минуту и начинаю всё это смывать, минут через 10 после смывания мойка резко отключается(не издает никаких звуков) и никак не реагирует на нажатия кнопки пистолета или барашка вкл\выкл на мойке, проходит секунд 20-30 мойка включается и как ни в чем не бывало продолжает работать дальше, ещё минут 5 мою машину и выключаю мойку.

Из-за чего она может отключаться? Защита от перегрева? Подключена через переходник полтора метра длинной, вывозит напругу до 2.5квт. Других никаких электроприборов в момент мойки не включено, т.е. с напряжение всё нормально.

0

EvgenyB писал(а):

Karcher K5 Classic

....минут через 10 после смывания мойка резко отключается(не издает никаких звуков).....

...

Из-за чего она может отключаться? Защита от перегрева? ....

....

Срабатывает защита. Скорее всего да, от перегрева срабатывает термодатчик, вмотанный в статорную обмотку.

Цитата
...

Других никаких электроприборов в момент мойки не включено, т.е. с напряжение всё нормально. ....

А с чего такой вывод? :huh::blink:

Отсутствие в системе сторонних потребителей никак не говорит о нормальном напряжении.

0

Всем доброго дня! Извиняюсь, что пишу в чужую тему, но я пока не могу создавать темы. Сдал свой K 5 Compact в СЦ по гарантии, вот такой ответ получил от них. Вопрос, его смысл восстанавливать есть в стороннем СЦ? Или всё что там перечислено это и есть по сути 90% из чего состоит АВД? Официалы зарядили заградительную цену. При цене новой в 19000+-...

Изображение

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти