Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Имею в собственности ручную мойку. В 50 метрах открываю МСО закрытого типа.Монетоприемников пока нет.Типа авд на 10 минут. Что ждет ручную в этом случае? Каждому свой клиент?МСО и ручная будут дополнять друг друга,или мешать? Если МСО пойдет буду устанавливать оборудование . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Имею в собственности ручную мойку. В 50 метрах открываю МСО закрытого типа.Монетоприемников пока нет.Типа авд на 10 минут. Что ждет ручную в этом случае? Каждому свой клиент?МСО и ручная будут дополнять друг друга,или мешать? Если МСО пойдет буду устанавливать оборудование . Удачи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Удачи. Спасибо Володя. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Имею в собственности ручную мойку. В 50 метрах открываю МСО закрытого типа.Монетоприемников пока нет.Типа авд на 10 минут. Что ждет ручную в этом случае? Каждому свой клиент?МСО и ручная будут дополнять друг друга,или мешать? Если МСО пойдет буду устанавливать оборудование . хозяин то один ты? пойдёт и то и другое. на ручной мойке поубавиться мойщиков- это факт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба хозяин то один ты? пойдёт и то и другое. на ручной мойке поубавиться мойщиков- это факт. Один я хозяин. Важен размер денежной отдачи в итоге.А не количество работников. Изменено 5 Сентября 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Один я хозяин. Важен размер денежной отдачи в итоге.А не количество работников. Что ждет ручную в этом случае? я выдвинул своё предположение... А уж какая будет отдача- покажет время! Как раз и будем в этой теме ждать твоих ответов на этот вопрос. Думаю многим будет это полезным! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба Что ждет ручную в этом случае? я выдвинул своё предположение... А уж какая будет отдача- покажет время! Как раз и будем в этой теме ждать твоих ответов на этот вопрос. Думаю многим будет это полезным! Хотелось бы услышать кто сталкивался.Что ждать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Сентября 2015 · Жалоба У нас в городе вариант "АВД на 10 минут" не прижился. У человека без опыта получается хуже, дольше и дороже 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба У нас в городе вариант "АВД на 10 минут" не прижился. У человека без опыта получается хуже, дольше и дороже Павел значит нужно только дорогое оборудование? Администратор деньги возьмет и проконтролирует-ничего не выйдет?А если клиент монетку кинет то сразу все наладится? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Павел значит нужно только дорогое оборудование? Администратор деньги возьмет и проконтролирует-ничего не выйдет?А если клиент монетку кинет то сразу все наладится? Когда у тебя открытие мсо? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Когда у тебя открытие мсо? В ручную начал пускать. Новые боксы заканчиваю.Кафель,установка ворот.Волкано поставил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Павел значит нужно только дорогое оборудование? Администратор деньги возьмет и проконтролирует-ничего не выйдет?А если клиент монетку кинет то сразу все наладится? Дело не в монетке и оборудовании. Дело в технологии в целом. Даже на МСО именитых производителей, клиента не всегда устраивает качество. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба В ручную начал пускать. Новые боксы заканчиваю.Кафель,установка ворот.Волкано поставил. ну так если начал пускать- вот и делись впечатлениями... Едет народ сам мыть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Поедет. Только вопрос с временем надо решить. А то полдня будут полоскаться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Поедет. Только вопрос с временем надо решить. А то полдня будут полоскаться Это еще одна из основных причин того, что не прижились 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Либо продавать пакетом. На 10,20,,30минут например... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Либо продавать пакетом. На 10,20,,30минут например... А как выгонять по истечении времени? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Кислород перекрывать))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Дело не в монетке и оборудовании. Дело в технологии в целом. Даже на МСО именитых производителей, клиента не всегда устраивает качество. Какие все добрые. Только кредит мне платить. Тише едешь дальше будешь. Пойдет не поздно сделать открутую как положено. Мысли есть.Думаю ну так если начал пускать- вот и делись впечатлениями... Едет народ сам мыть? Рекламу дам вот. Едут кто знает. А так повторюсь. У нас речка в 3 км по асфальту.Кто хочет мыть сам там моет,во дворах,гаражах,садах. Может получится что дурная затея.Поэтому не спешу с оборудованием. Кислород перекрывать))) Администратор проводит. Свет выключим,воздух закроем.Каналюгу откроем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Какие все добрые. Только кредит мне платить. Тише едешь дальше будешь. Пойдет не поздно сделать открутую как положено. Мысли есть.Думаю Рекламу дам вот. Едут кто знает. А так повторюсь. У нас речка в 3 км по асфальту.Кто хочет мыть сам там моет,во дворах,гаражах,садах. Может получится что дурная затея.Поэтому не спешу с оборудованием. Администратор проводит. Свет выключим,воздух закроем.Каналюгу откроем. Savatage, поздравляю! Первый шаг к успеху сделан! Удачной раскрутки темы! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Какие все добрые. Только кредит мне платить. Тише едешь дальше будешь. Пойдет не поздно сделать открутую как положено. Мысли есть.Думаю Рекламу дам вот. Едут кто знает. А так повторюсь. У нас речка в 3 км по асфальту.Кто хочет мыть сам там моет,во дворах,гаражах,садах. Может получится что дурная затея.Поэтому не спешу с оборудованием. Администратор проводит. Свет выключим,воздух закроем.Каналюгу откроем. ...иприт пустим)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Дело не в монетке и оборудовании. Дело в технологии в целом. Даже на МСО именитых производителей, клиента не всегда устраивает качество. Павел нужно делать водоподготовку и осмос? Думаю это не лишнее будет и на ручной? Открывать,закрывать ворота это мои проблемы. Что закрытая мойка это клиенту лучше. Что ты имел в виду? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Savatage, поздравляю! Первый шаг к успеху сделан! Удачной раскрутки темы! Спасибо Валерий на добром слове. Когда ручную начинал два поста.Сомневался в успехе.Потом еще три добавил.И еще три. Смешно сейчас вспомнить. Боишься-не делай.Делаешь-не бойся. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 · Жалоба Павел нужно делать водоподготовку и осмос? Думаю это не лишнее будет и на ручной? Открывать,закрывать ворота это мои проблемы. Что закрытая мойка это клиенту лучше. Что ты имел в виду? С твоим масштабом, в списке необходимого, водоподготовку поставил бы первым пунктом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) · Жалоба С твоим масштабом, в списке необходимого, водоподготовку поставил бы первым пунктом Я так понимаю что вытирать будет легче. На ручной и МСО. Теперь бы знать с чего начинать?По водоподготовке. Паша где инфа на форуме? Хотя бы как это называется? Водоподготовку к ручной кто нибудь делает? Или это разорение? Ускоряет ведь сушку? Изменено 6 Сентября 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В