Опубликовано 2 Апреля 2017 · Жалоба Здавствуйте форумчане, чтоб не плодить ненужных тем решил поинтересоваться сдесь если можно. У кого какая высота потолков на мойке, Думаю делать 3,50м. не хочу ошибиться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба В 4/2/2017 в 06:17, All-Service сказал: Не знаю как всем, а мне закрытые МСО нравятся клиентов там все равно больше по году, тем более зимой, живой пример у меня в городе на одной мойке 5 постов (2 с крышей, 2 закрытых, 1 без крыши) как только наступает похолодание большая часть людей ждет очередь на закрытый пост чем на открытый, бывает и по две машины сразу в один закрытый загоняют. А летом открыл ворота и все открытый пост. Да простят меня модераторы ща отвлечение от темы О! Спасибо! Интересный примерчик! И это Вы привели в пример Гомель, Беларусь!!! А если уйти за Урал?! Да даже пример Саватэйджа взять...По-ка-за-те-ль-но! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба У меня бывает в закрытом прям шапито, клиенты научились сами ворота открывать снаружи, правда периодически их ломают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба Сергея решение не поддерживаю, считаю обязательно надо навес делать. А клиентов лучше к такому не приучать (самим ворота открывать). Vrumvrum у вас все боксы закрытые? И обогрев в закрытых как идет пол греете или воздух? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба Пока закрытый один пост, греем воздух, есть газ поэтому в боксах очень тепло, естественно их к этому никто не приучал, можно даже сказать бьем по рукам!)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба В 4/2/2017 в 06:17, All-Service сказал: Не знаю как всем, а мне закрытые МСО нравятся клиентов там все равно больше по году, тем более зимой, живой пример у меня в городе на одной мойке 5 постов (2 с крышей, 2 закрытых, 1 без крыши) как только наступает похолодание большая часть людей ждет очередь на закрытый пост чем на открытый, бывает и по две машины сразу в один закрытый загоняют. А летом открыл ворота и все открытый пост. Да простят меня модераторы ща отвлечение от темы Вот, оно из "направлений движения" - https://www.youtube.com/watch?v=vBxxUdCYZVw - еще не все закончено:открытый пост не достроен и закрыт. А вот теперь все - https://www.youtube.com/watch?v=qCZ87KsqHk8 В 3/31/2017 в 14:06, klin сказал: Я бы сделал контуры тёплого пола на всех постах. Пока в межсезонье, ещё сильных низких температур нет, грел бы все. А с наступлением более сильных холодов, открытый пост консервировал и закрывал. Такая работа поможет уменьшить очередь в межсезонье, забрав всех возможных клиентов. Видимо, как Клин и советует...причем пена на открытом посту не предлагается, только "шампунь ВД". Ну и, как видно, машины поменьше (Кашкай) тоже не брезгуют мыть....Можно предусмотреть и справа такой пост. Да, ворота здесь клиенты сами открывают (кнопочки между дверьми - "открывание ворот") и свет частично "привязан", только не к кредиту, а к датчикам присутствия и, соответственно, к светофору. Клиента хрен выгонишь, но хоть свет "нажигать" не будет в их отсутствие. А почему нельзя клиентам давать ворота открывать - поделИтесь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба В 4/3/2017 в 12:08, Никанорыч сказал: Вот, оно из "направлений движения" - https://www.youtube.com/watch?v=vBxxUdCYZVw - еще не все закончено:открытый пост не достроен и закрыт. А вот теперь все - https://www.youtube.com/watch?v=qCZ87KsqHk8 Сделано, но не продумано. Пенную насадку даже нормальную не поставили. В 4/3/2017 в 12:08, Никанорыч сказал: Видимо, как Клин и советует...причем пена на открытом посту не предлагается, только "шампунь ВД". Пена зимой на открытых постах очень быстр замерзает и никак не отмывает авто, поэтому лучше использовать эмульсию. В 4/3/2017 в 12:08, Никанорыч сказал: А почему нельзя клиентам давать ворота открывать - поделИтесь? Да потому что, они их зломЯць гады. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) · Жалоба В 4/3/2017 в 13:35, All-Service сказал: Сделано, но не продумано. Пенную насадку даже нормальную не поставили. Пена зимой на открытых постах очень быстр замерзает и никак не отмывает авто, поэтому лучше использовать эмульсию. Да потому что, они их зломЯць гады. Про пену в курсе...пенная насадка-на их совести. Я не о частностях, а об общей концепции построения объекта...дабы охватить как можно большую клиентскую аудиторию... Только сейчас заметил опечатку свою! Да, звучит двусмысленно: вот "оно" (счастье!), а должно быть "одно"! "Забавненько" так вышло Прикольно Вашу последнюю фразу читать! У меня теща тоже бЯлорусска...была... Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Никанорыч Пропуск фразы 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2017 · Жалоба В 4/3/2017 в 12:08, Никанорыч сказал: .... Да, ворота здесь клиенты сами открывают (кнопочки между дверьми - "открывание ворот") и свет частично "привязан", только не к кредиту, а к датчикам присутствия и, соответственно, к светофору. Клиента хрен выгонишь, но хоть свет "нажигать" не будет в их отсутствие. А почему нельзя клиентам давать ворота открывать - поделИтесь? Наверно флудить уже можно?Щас нам вставят.Давайте здесь по теме. Ворота хоть где правильно делать с автоматическим приводом.Что бы человек в этом не участвовал. Павел Аст тоже говорил про ворота на мсо,Износ.И клиенты лезут к ним,Админ ругаться не будет,ему нервные клетки ближе. Курят на мсо. Свет иногда выключаем,есть хамло,кто приезжает тонировку клеить.Или бухать.До полиции пока не доходило. Если на улице очереди нет клиентов не выгоняем,пусть радуются холяве. Да и когда есть очередь стараемся что бы клиенты сами друг друга торопили. Ну или в край наускиваю админ,что б мне быть чистеньким.Как открылся гавкался с ними,выставлял на мороз,потом думаю так и до антирекламы недалеко. Не скучно в закрытой мсо.Свои нюансы. Но зато клиенты в восторге,в мойке чаще всего битком.Ну и в кармане шуршит.Что не может не радовать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В