Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) · Жалоба Приветствую. размеры здания 22,5х7х3,5 (ширина одного поста вроде 4,5м). шторки внутри для удобства, посмотрим как дальше будет (Почему кстати не делать шторки??). По поводу ворот смотрел габариты газели с металлическим тентом воде входят по высоте, по ширине вроде больше 2,5м машин не встречал. Этоже не грузовая мойка. Потом дострою грузовую если спрос будет, место позволяет. Оборудование пока хочу взять в аренду понять какое лучше. пылесос, да слабоват но хер с ним пусть будет, потом на подменный оставлю. Изменено 4 Августа 2016 пользователем lordand 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2016 · Жалоба Приветствую. размеры здания 22,5х7х3,5 (ширина одного поста вроде 4,5м). шторки внутри для удобства, посмотрим как дальше будет (Почему кстати не делать шторки??). По поводу ворот смотрел габариты газели с металлическим тентом воде входят по высоте, по ширине вроде больше 2,5м машин не встречал. Этоже не грузовая мойка. Потом дострою грузовую если спрос будет, место позволяет. Оборудование пока хочу взять в аренду понять какое лучше. пылесос, да слабоват но хер с ним пусть будет, потом на подменный оставлю. Вы спросили я ответил. На форуме все это обговорено несколько раз.Пользуйтесь поиском. Размеры потом не переделать.Повторюсь,ширина не меньше 5,длинна хотя бы 8,5. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2016 · Жалоба Размеры мойки не видел. Для себя размеры бокса не меньше 5 ширина,9 длинна,4 высота(3,5 на легковые допустима,но 4 лучше) Ширина 6 длинна 10 еще лучше. Без опыта конечно самому не построить. Но оборудование с помощью форума купить можно дешевле и лучше качеством. Консоли например. Авд не плохой(у меня такие)но древние,2800 обороты и самые дешовые. http://www.maxiclean.ru/catalog/oborudovan...z-nagreva-vody/ Пылесос рабочий,но самый дешовый. http://www.maxiclean.ru/catalog/pylesosy-k...zhidkoy-gryazi/ Шторки внутри лучше не делать,сотовый поликорбонат лучше.(если сколько боксов столько и ворот. Вотота алютек хорошие,но размер 3 на 3 не меньше. Один бокс можно сделать 3700 высотой,некрасиво,несиметрично,но все высокие авто будут Ваши. Всё так!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2016 · Жалоба Всё так!!!! Приветствую Елисей. Спасибо за идею поликорбоната,шикарно смотрится.Ну и за волкано.Признаю ты полностью прав. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2016 · Жалоба Кстати мысль по волкано тоже почерпнул из отчета Елисея. Очень позновательно. Спасибо. Тоже построюсь отпишусь и отфотаюсь. Думается, когда построю вопросов будет еще больше. Я так понимаю за исключением небольших замечаний, в целом проект неплохой? опытные специалисты оценили? кстати почитал тему о шторках, вроде всех устраивает, надо только грузики подвесить и сделать подлиней? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Августа 2016 · Жалоба Приветствую Елисей. Спасибо за идею поликорбоната,шикарно смотрится.Ну и за волкано.Признаю ты полностью прав. Да уж по лучше чем шторки))) Я вот даже и не помню откуда идея вылезла отгородить поликарбонатом боксы, но то что это было правильно без сомнений! Кстати мысль по волкано тоже почерпнул из отчета Елисея. Очень позновательно. Спасибо. Тоже построюсь отпишусь и отфотаюсь. Думается, когда построю вопросов будет еще больше. Я так понимаю за исключением небольших замечаний, в целом проект неплохой? опытные специалисты оценили? кстати почитал тему о шторках, вроде всех устраивает, надо только грузики подвесить и сделать подлиней? У меня просто по любому должны были стоять опоры, а на этих опорах вдоль расположились светильники. Если бы опор не было и отгородил шторами- света было бы меньше и светильников бы сбоку не было! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Августа 2016 · Жалоба А почему вы для стационарной мойки, берете мобильный АВД? Есть же хорошие и мощные!! и в цену, ну немного дороже!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Августа 2016 · Жалоба Наконец то отрылд чертежи. металл купил, начал сборку. Кому интересно готов поделиться процессом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Августа 2016 · Жалоба Если мне предложить выбор: заехать на ручную, отстояв очередь, потом бдить за мойщиками, потом материться по поводу качества их работы, потому что "чё вы хотите- это тех.облив", то я однозначно поеду на портал за 200 рэ))) А если Вам предложить вариант без очереди на ручную, то куда бы поехали? Почему до сих пор нет вменяемого предложения с качественной мойкой по записи через приложение, например? Тогда и в очереди стоять не надо и качество ОК. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2018 · Жалоба В 16.08.2016 в 15:14, круизер сказал: Наконец то отрылд чертежи. металл купил, начал сборку. Кому интересно готов поделиться процессом. мне интересно. хочу мобильную купить. но что-то кит наборы - это не мобильная в моём понимании, + там за сборку хотят 500 т.р. это неприемлемо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) · Жалоба В 16.08.2016 в 15:14, круизер сказал: Наконец то отрылд чертежи. металл купил, начал сборку. Кому интересно готов поделиться процессом. Поделитесь пожалуйста! Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Vovchikdmnet 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2018 · Жалоба Вот это захоронение)) Что то не сразу посмотрел на дату. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2018 · Жалоба 6 часов назад, Vovchikdmnet сказал: Вот это захоронение)) Что то не сразу посмотрел на дату. а новые темы не открывают приходится писать в существующие ветки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В