Kventin

Мойка днища

34 posts in this topic

Вот и я наконец запустил полноценную мойку днища! У нас в городе пока первый) аппарат использую Керхер 895м эко, дно моем горячей водой! Пока все в восторге) И мы и клиенты)))

0

9 часов назад, Prost сказал:

Вот и я наконец запустил полноценную мойку днища! У нас в городе пока первый) аппарат использую Керхер 895м эко, дно моем горячей водой! Пока все в восторге) И мы и клиенты)))

И че, много народу едет? А самое интересное зачем.

0

12 часов назад, apolonold сказал:

И че, много народу едет? А самое интересное зачем.

Пока только начали, нет не много. Перед антикором, некоторым просто для эстетики. Но запись уже ведётся, на следующую неделю пока 3-е только на мойку. 

Edited by Prost
0

Наврятли получу ответ. 

Но вдруг.

Для мойки днища на озоне телега 3000 4000 руб

С подачей химии 21000

Мы не ищем лёгких путей.

Как подачу химии приколхозить к телеге. 

Типа пенокомплект.

Наверное распылитель открутить и кв разъём прикрутить.

0

В 28.10.2023 в 13:46, savatage сказал:

Наверное распылитель открутить и кв разъём прикрутить.

Расшифруй.

А вообще, если наносить с АВД химию, то не обязательно форсунки пенные ставить, после помпы ставишь кран дозирующий трёх ходовой и засасываешь химию из банки, в рукаве ВД она смешивается, на форсунке распыляется.

Устройство любого старого керхера проанализируй, там почти на всех был бак или два для химии. Например на HDS 801, два бака, в одном у меня была химия, в другом воск, какой включишь, тем и поливается. Знаю мойку, на которой раньше стояли 10/21 в подсобке и трубка сразу в 200 литров бочку была, кран один раз настроили и использовали только для нанесения пены, пенегенераторов небыло, пару керхеров по всей мойке пену раздавали, мощности хватало на любую разумную длину шлангов.

Тебе для одной телеги не так критичен расход химии, пусть будет немного больше, чем через пенокомплект, хотя если правильно отрегулировать, то не факт, что перерасход вообще будет.

Edited by shmakich
1

посмотрел конструкции разных, там вообще просто на многих, пенокомплект на быстросъёпах решит вопрос.

1

3 часа назад, shmakich сказал:

Расшифруй.

А вообще, если наносить с АВД химию, то не обязательно форсунки пенные ставить, после помпы ставишь кран дозирующий трёх ходовой и засасываешь химию из банки, в рукаве ВД она смешивается, на форсунке распыляется.

Устройство любого старого керхера проанализируй, там почти на всех был бак или два для химии. Например на HDS 801, два бака, в одном у меня была химия, в другом воск, какой включишь, тем и поливается. Знаю мойку, на которой раньше стояли 10/21 в подсобке и трубка сразу в 200 литров бочку была, кран один раз настроили и использовали только для нанесения пены, пенегенераторов небыло, пару керхеров по всей мойке пену раздавали, мощности хватало на любую разумную длину шлангов.

Тебе для одной телеги не так критичен расход химии, пусть будет немного больше, чем через пенокомплект, хотя если правильно отрегулировать, то не факт, что перерасход вообще будет.

Кран трехходовый вд

Стоит наверное 20 000 а то и 40

Это я так без курорта останусь

0

2 часа назад, shmakich сказал:

посмотрел конструкции разных, там вообще просто на многих, пенокомплект на быстросъёпах решит вопрос.

Да

Тоже так решил

Если одна мысль двоим пришла значит она верная

0

19 часов назад, savatage сказал:

Кран трехходовый вд

Я написал трёхходовой, без ВД))) На керхере не очень то он и ВД по виду, Серёга, не усложняй, полно же разных инжекторов в нашем деле, я про них и говорю, закрыл кран, водой моешь, открыл химией, а регулировать подачу можно любым кранчиком или жиклёром, там разряжение, а не давление.

0