Опубликовано 2 Марта 2017 · Жалоба Всем добрый день. Не нашел обсуждений по поводу обособления и звукоизоляции тех.помещения(где авд). Предположим есть одно большое помещение, хотим разделить стенкой(разумеется максимально бюджетно) мойку и нососное помещение. Сразу встает вопрос о звукоизоляции. Кто имел опыт поделитесь плиз 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2017 · Жалоба 7 минут назад, Шеркеш сказал: Всем добрый день. Не нашел обсуждений по поводу обособления и звукоизоляции тех.помещения(где авд). Предположим есть одно большое помещение, хотим разделить стенкой(разумеется максимально бюджетно) мойку и нососное помещение. Сразу встает вопрос о звукоизоляции. Кто имел опыт поделитесь плиз Если АВД на 1450 об/мин, и стоит мотор на резиновых подушках, то он шума очень мало издает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2017 · Жалоба Смысл в шумке отпадает короче 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2017 · Жалоба 14 часов назад, Шеркеш сказал: Смысл в шумке отпадает короче Нет думаю надо делать шумку , и еще на каждый пистолет АВД какой то шумо, звуко, изолирующий экран и тогда будет очень хорошо. Уважаемый Шеркеш я же вам совет давал, проехаться по мойкам, и посмотреть моечный процесс, нет вы же создаете супер актуальные темы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2017 · Жалоба шутки по 100, уважаемый аст 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2017 · Жалоба тоже интересует этот вопрос У меня тех помещение будет граничить перегородкой с магазином. Нужно будет максимально убрать звук и вибрацию. Материалов разных на рынке огромный выбор, но может у кого есть реальный опыт? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В