Опубликовано 28 Июня 2017 · Жалоба 3 часа назад, börger сказал: Во втором же ролике полноценный "продакт плейсмент", оператор заботливо демонстрирует этикетку с названием автошампуня крупным планом, чтобы понятнее было, что там написано. Так и я об этом же! А "мушшынка абидэлся"! Зря...Savatage не раз взывал: "Иш-шу химическое счастье для МСО! Почему все скрывают химию для МСО?!" В 21.06.2017 в 13:57, Никанорыч сказал: и...будет тебе счастье! А кто его знает - может и будет? Так что я вполне серьезно сделал предположение..."...может и будет?!" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Июня 2017 · Жалоба Так, Коллеги!!! Обсуждение химии для МСО в другом разделе!!! Пока предупреждаю, позже начну наказывать!)))) Модератор. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июня 2017 · Жалоба В 28.06.2017 в 10:22, klin сказал: Так, Коллеги!!! Обсуждение химии для МСО в другом разделе!!! Пока предупреждаю, позже начну наказывать!)))) Модератор. Правильное замечание! Может кто-то почерпнет по оборудованию что-то новое, как-куда-зачем)))) Из влога понятно что я продвигаю ( ваще удивлен как меня не забанили)))), но даже если и замазал чью-то этикетку, то при "прямом" вопросе отвечу честно как было. Я писал ранее: "Не судите строго!", но я часто бываю в регионах и много людей интересуются данным вопросом (переоборудование в МСО закрытых боксов) вот и появилась такая идея. Согласен что мало технических деталей, но таки и я готов к сотрудничеству с товарищами которые готовы более подробно рассказывать о своем оборудовании. PS. У всех есть шанс снимать видосики у своих клиентов с вашей химией, а также распространять эти видео)) Всем добра! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Августа 2017 (изменено) · Жалоба Ребята всем привет. Меня зовут Костя, я из г. Хабаровска. Я прошу Вас всех, форумчан пойти мне на встречу и помочь не в легком деле, как открытие МСО. Все своё рабочее время начиная от начала института и заканчивая настоящим, я работал в логистике (Перевозки). Не хочу больше. Желание огромное заняться чистотой. Химчисткой. Одежды и почего. Нет такого капитала. Планирую начать с МСО. И уже потом совместить этих два дела. Вопрос вот в чем: Я прочитал очень много на форуме, но до сих пор у меня нет целой картины как и с чего начинать открытие МСО хотябы с 3-4 постов и что предусмоьреть на каждом этапе планирования и строительства. Кто может под ключ рассказать и показать, готов обсуждать цену и прочее. Климат у нас влажный. Зима -35. Лето +35. Закрытые боксы однозначно. Ручной мойки достаточно, а МСО нет. Вот и идея напросилась. Бюджет в пределах 8 м.р. Не больше, но это с учётом помощи лизинга. Как я это вижу. Ищу землю Арендую или покупаю Константин, вы или издеваетесь или таким образом набираете сообщений. В следующий раз удалю не читая и если вы прочитав весь форум так и не получили всей картины, то вам тут никто всё не разжуёт и за вас не будет составлять план, это форум. Изменено 10 Августа 2017 пользователем shmakich 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Я понимаю, спасибо большое, что хотя бы просто выслушали. Буду дальше читать, набираться информации. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 13 часов назад, 1664 сказал: Бюджет в пределах 8 м.р. Не больше, но это с учётом помощи лизинга. Костя, мне кажется Вы вообще не с той стороны зашли. Начните с более простого. А хватит ли средств на Ваши хотелки? Хотите закрытые посты? Это хорошо, в плане того, что обычных моек настроено в Хабаровске масса и есть реальный опыт, а значит сможете узнать почём обойдется возвести здание с закрытыми постами. Никогда ничего не строил на Дальнем востоке, но догадываюсь, что стоимость стройматериалов там существенно дороже чем в европейскай части РФ. Да, узнавайте не "рекламные расценки", а реальный опыт. А оттуда уже пляшите. Ну и если есть надежда на лизинг, то сначала советую пообщаться с лизинговыми компаниями. Они ОЧЕНЬ не любят лизинг на любое оборудование, в особенности то где нет сформировавшегося рынка вторички, т.е. МСО. Это автомобили в лизинг никаких проблем взять, тут немного другая история. А раз другая история, то совершенно другие требования к заёмщикам. С уважением, Олег Логачев ООО "Оборудование моек самообслуживания" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) · Жалоба Олег спасибо. Начало пути такое: Поиск территории, аренда или собственность, архитекторы. Изменено 10 Августа 2017 пользователем klin Убрал не нужный вопросительный знак 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Прошу остальных знающих не остаться равнодушными, потому как этот бизнес хочу сделать основной ступенью к химчистке всего остального. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Сегодня встретился с человеком (вмести в баскетбол гоняли). Он сказал так: 1. территория 2. согласование на установку МСО. 3. Водоканал с проектом. Это правильно или нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба надежд на лизинговые компании особо не питайте. далеко не факт, что в вашем регионе вам лизинг одобрят. оборудование слишком специфическое. решите вопрос с землей- аренда или покупка. тогда поймете сколько денег у вас останется на стройку и оборудование. 8 млн- не такие уж большие деньги. земля, я уверен, у вас не сильно дешевле стоит, чем у нас, поэтому ваши денежки улетят полностью на покупку земли, а может еще и не хватит. ну а дальше прикидывайте строительную часть и оборудование. думаю, в круг вам это обойдется 2 млн за пост примерно, то есть 4 поста за ваши денежки максимум. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Кстати!!! если получится все же открыть МСО у меня будут там ВСЕ ЗВЕЗДЫ СПОРТА. (печать) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба лучше бы все таксисты)) их больше и моются они чаще)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 15 минут назад, РомариоРНД сказал: надежд на лизинговые компании особо не питайте. далеко не факт, что в вашем регионе вам лизинг одобрят. оборудование слишком специфическое. решите вопрос с землей- аренда или покупка. тогда поймете сколько денег у вас останется на стройку и оборудование. 8 млн- не такие уж большие деньги. земля, я уверен, у вас не сильно дешевле стоит, чем у нас, поэтому ваши денежки улетят полностью на покупку земли, а может еще и не хватит. ну а дальше прикидывайте строительную часть и оборудование. думаю, в круг вам это обойдется 2 млн за пост примерно, то есть 4 поста за ваши денежки максимум. Эта одна из последних возможностей начать одному. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба не хочется к друзьям обращаться. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Из таксистов тоже сделаем спортсменов ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 15 раз подтянулся - 5 % скидка 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 1 час назад, 1664 сказал: Из таксистов тоже сделаем спортсменов ))) Главное, чтобы спортсмены в таксисты не подались, после ввода МСО в эксплуатацию 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 1 час назад, klin сказал: Главное, чтобы спортсмены в таксисты не подались, после ввода МСО в эксплуатацию Это все улыбчево, но советов дельных нет. Ребята по чистой совести прошу, расскажите как ? я в долгу не останусь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Ладно, это все шутки. Свою дорогу вижу пока так. Нашел участок где будет мойка. Пошел к нашим архитекторам, они дали добро. Они послали к водоканалу, но с имеющимся ген планом или нет? Считайте меня дурачком как угодно. ответ дайте пожалуйста. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Мне к водоканалу с чем идти? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 3 часа назад, 1664 сказал: Кстати!!! если получится все же открыть МСО у меня будут там ВСЕ ЗВЕЗДЫ СПОРТА. (печать) Air Jordan нормальное название? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Можете не отвечать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Техническая поддержка? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба продавец? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Прошу отнестись ко мне с уважением. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В