Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 2 часа назад, Senior lecturer сказал: Самый дешман. Дешевле я не видел. Ну и учитывайте, что на сайтах чужие фото представляют за свои работы... Сайту розницы не верьте - далеко не факт, что нужные запчасти есть в наличии. Понял,спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 10 часов назад, Ilnacbr сказал: Imoy Разве у них пост менее 1млн? Как по мне, Imoy для ценителей, для тех, кому уже есть с чем сравнивать... Новички (мы тоже таким были) считают, что "какая разница и за что переплачивать? Что там авд + дозаторы + пистолеты, что там.." 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 12 минут назад, Senior lecturer сказал: Разве у них пост менее 1млн? Как по мне, Imoy для ценителей, для тех, кому уже есть с чем сравнивать... Новички (мы тоже таким были) считают, что "какая разница и за что переплачивать? Что там авд + дозаторы + пистолеты, что там.." А из тех производителей что я перечислил,что бы вы выбрали или предложите свой вариант? Изменено 4 Апреля 2023 пользователем pokerok47ak 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 2 минуты назад, pokerok47ak сказал: А из тех производителей что я перечислил,что бы вы выбрали? С другими не сталкивался, не видел. Нужно ехать на мойки, которые они смонтировали, смотреть путём мойки своего авто, разговаривать с операторами и владельцами... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 3 минуты назад, pokerok47ak сказал: или предложите свой вариант? Сейчас я бы только Imoy... Без вариантов. Если, конечно, в сегодняшних реалиях они ещё ставят мойки. Изменено 4 Апреля 2023 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба Перепроецируя на авто: выбираю машину, мерс, бмв, вольво, лада, омода, гак, что посоветуйте выбрать ? )))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Paha Fire сказал: Перепроецируя на авто: выбираю машину, мерс, бмв, вольво, лада, омода, гак, что посоветуйте выбрать ? )))))) Так как нужен инструмент для работы то точно нужно брать ладу))) Изменено 4 Апреля 2023 пользователем мишаня 86 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 4 минуты назад, мишаня 86 сказал: Так как нужен инструмент для работы то точно нужно брать ладу))) И лазить под ней, лазить, лазить. Надо куда-то ехать (работа подвернулась), но она не заводится. Или захлохла на светофоре и не заводится. А работа ждёт... И работать некогда будет... И работы такой не захочешь... А взял камри, посадил водителя и периодически посматриваешь за состоянием и всё... Изменено 4 Апреля 2023 пользователем Senior lecturer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 12 часов назад, pokerok47ak сказал: А из тех производителей что я перечислил,что бы вы выбрали? Никого бы не выбрал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 49 минут назад, мишаня 86 сказал: Так как нужен инструмент для работы то точно нужно брать ладу))) Для работы надо брать Мерседес 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 54 минуты назад, Ilnacbr сказал: Никого бы не выбрал Какого производителя по рекомендуете рассмотреть? мерс, бмв, вольво. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 21 минуту назад, pokerok47ak сказал: Какого производителя по рекомендуете рассмотреть? мерс, бмв, вольво. Я ж написал, Imoy. Изменено 4 Апреля 2023 пользователем Ilnacbr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 12 минут назад, Ilnacbr сказал: Я ж написал, Imoy. Они пока не отвечают,надеюсь перезвонят. А если не imoy,то что?))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба Вы бы написали свои исходные данные: население города, количество моек, планируемое количество постов, наличие денег (этот первый бизнес или просто деньги вложить куда-то надо)... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 10 минут назад, pokerok47ak сказал: Они пока не отвечают,надеюсь перезвонят. По моим данным у них не всё хорошо после санкций. Комплектующие не купишь, да и покупателей сразу поубавилось... Видимо, многие посчитали, что не то сейчас время... Да и внутренние проблемы у них есть... Изменено 4 Апреля 2023 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: Вы бы написали свои исходные данные: население города, количество моек, планируемое количество постов, наличие денег (этот первый бизнес или просто деньги вложить куда-то надо)... Население 150.000,мойки самообслуживания по близости 2 шт,кол-во постов 5 или 6,бюджет до 1 млн за пост. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба Что значит за пост? Вы хотите всё за 6 млн осилить? Или это только оборудование? И что за оборудование: терминал будет или нет, какие оплаты на посту, пылесосы в эту сумму входят? И обслуживать/ремонтировать сами будете? Есть инженерные навыки? Или будет в штате человек? Изменено 4 Апреля 2023 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: Что значит за пост? Вы хотите всё за 6 млн осилить? Или это только оборудование? И что за оборудование: терминал будет или нет, какие оплаты на посту, пылесосы в эту сумму входят? Оборудование только, желательно с пылесосом,но можно и без. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба Imoy, если они ещё работают, не войдёт в эту сумму. У них, навскидку, 1,5 за пост. Это было пару лет назад. А где территориально? Хотя бы регион. Желательно искать поставщиков в относительной близости... И что у конкурентов за оборудование? Изменено 4 Апреля 2023 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 3 минуты назад, Senior lecturer сказал: Imoy, если они ещё работают, не войдёт в эту сумму. У них, навскидку, 1,5 за пост. Это было пару лет назад. А где территориально? Хотя бы регион. Желательно искать поставщиков в относительной близости... 1.5 это уже перебор.Нижегородская область. Изменено 4 Апреля 2023 пользователем pokerok47ak 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Апреля 2023 · Жалоба Посмотрите WBS, хотя к ним тоже есть серьёзные вопросы. Посмотрите Арда, они серьёзно начинали, но к чему пришли с учётом последних событий неизвестно... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2023 · Жалоба 6 часов назад, мишаня 86 сказал: Так как нужен инструмент для работы то точно нужно брать ладу))) Я бы берлинго выбрал или партнёр для работы. Чтобы не лазить в нём. Все люди разные, тут вон и камри и мерс советуют) Ни того, ни другого бы не взял для работы. То же самое касается и оборудования: imoy, alles, aquarama это только если некуда деньги давать. А вообще, нужно разобраться в вопросе. И отталкиваться от бюджета. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2023 · Жалоба 8 часов назад, Senior lecturer сказал: И лазить под ней, лазить, лазить. Надо куда-то ехать (работа подвернулась), но она не заводится. Или захлохла на светофоре и не заводится. А работа ждёт... И работать некогда будет... И работы такой не захочешь... А взял камри, посадил водителя и периодически посматриваешь за состоянием и всё... Ну это огромный стереотип особенно по современным автопроизводителям. Имеется личный опыт по рабочей ладе и фольксвагену да фольц ад что раз удобнее и приятнее но как дело доходит до ремонтов даже мелких то все преимущества уходя далеко и надолго. Рабочая машина должна отрабатывать каждый вложенный рубль а не просить назад два 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2023 (изменено) · Жалоба 1 час назад, Paha Fire сказал: Я бы берлинго выбрал или партнёр для работы. Чтобы не лазить в нём. Все люди разные, тут вон и камри и мерс советуют) Ни того, ни другого бы не взял для работы. То же самое касается и оборудования: imoy, alles, aquarama это только если некуда деньги давать. А вообще, нужно разобраться в вопросе. И отталкиваться от бюджета. Был Фольксваген кадди для работы 2.0 дизель машина просто сказка но к 200 пробега что то пошло не так. Сейчас вис (Лада гранта) 150 накатал и на данный момент альтернативы нет еще есть ларгус можно сказать Рено так если коснуться ремонта то ларгус в два три раза все дороже а по качеству все одно и тоже. Плюс если в глубинке это доступность запчастей и людей готовых взяться за ремонт Изменено 5 Апреля 2023 пользователем мишаня 86 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2023 · Жалоба Я конечно в оборудовании не разбираюсь и не знаю что лучше а что хуже. Просто интересно чем они отличаются если они все собирают из готовых компонентов? Сами то они эти фирмы что то производят? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В