4 сообщения в этой теме

Подскажите пожалуйста по какой причине K 6.50 M Plus WB может не развивать давление воды, (подводка хорошая) между тем он включается и выключается.

0

Поделиться этим сообщением

АП)))

помогите пожалуйста, а то машину не могу помыть уже 3 день

0

Я сочувствую игорёк

Но если очень надо помыть, то есть просто вода, пена и губка

Ну если хотите, есть мойки от прикуривателя...

Щеточка, из которой текет водица заранее налитая в ёмкость...

Я и правда не знаю что с Вашим K 6.50 M Plus WB приключилось... Напишите KLIN Он спец по АВД.

0

Подскажите пожалуйста по какой причине K 6.50 M Plus WB может не развивать давление воды, (подводка хорошая) между тем он включается и выключается.

Не совсем понятна картина неисправности. Когда "он включается и выключается"??? При нажатом курке пистолета? При отпущенном курке пистолета (в режиме "старт-стоп")? Опишите поподробней, постараемся все вместе Вам помочь.

Если на вскидку....возможны варианты.

Если при нажатом курке, в тот момент когда аппарат выходит на максимальное давление, аппарат на долю секунды останавливается, то 100% в форсунку попала песчинка. Полностью ток воды она не перекрыла, но уменьшила проходное сечение, из-за этого при максимальном давлении начинает подрабатывать система "старт-стоп". Лечиться отсоединением копья, чисткой форсунки и промывкой насадки.

Если аппарат самопроизвольно периодически включается при отпущенном курке (в режиме "старт-стоп"), то здесь причин может быть много...

- утечка воды по высокому давлению ....в местах соединения к аппарату, к пистолету, утечка самого пистолета и т.п.;

- неисправен обратный клапан;

- неисправен клапан "старт-стоп";

- .....

Пишите, будем думать. <_<:blink::huh:

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти