Опубликовано 14 Сентября 2020 · Жалоба Износились Клапана пневматические RP 30 (Арт. 30.3280.00) Этот Есть информация что подходит что-то от пистолетов воды/пены - не сталкивались? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2020 · Жалоба 8 часов назад, Zosim сказал: Износились Клапана пневматические RP 30 (Арт. 30.3280.00) Этот Есть информация что подходит что-то от пистолетов воды/пены - не сталкивались? Мне кажется есть что то похожее в пистолетах easywash 365 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Сентября 2020 · Жалоба 12 часов назад, carwashmo сказал: Мне кажется есть что то похожее в пистолетах easywash 365 Похоже, но не то... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Сентября 2020 · Жалоба К этим клапанам есть ремкомплекты. Я вот только не помню, есть ли там сама заглушка? Посмотрите на сайте производителя, там есть на него деталировка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Сентября 2020 · Жалоба 50 минут назад, klin сказал: К этим клапанам есть ремкомплекты. Я вот только не помню, есть ли там сама заглушка? Посмотрите на сайте производителя, там есть на него деталировка. Ремкомплекты может и есть, но вот кто их возит из тех с кем работаем говорит, что у них их нет и у них не будет. Возможно Вы подскажите, к кому обратиться по ремкомплектам? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Сентября 2020 · Жалоба 2 часа назад, Zosim сказал: Ремкомплекты может и есть, но вот кто их возит из тех с кем работаем говорит, что у них их нет и у них не будет. Возможно Вы подскажите, к кому обратиться по ремкомплектам? Я узнаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2023 · Жалоба Добрый день! В 15.09.2020 в 15:57, klin сказал: Я узнаю В 14.09.2020 в 14:43, Zosim сказал: Износились Клапана пневматические RP 30 (Арт. 30.3280.00) Этот Есть информация что подходит что-то от пистолетов воды/пены - не сталкивались? Добрый день! Такая же проблема, лопнул клапан. Есть возможность купить отдельно или ремкомплектом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В