Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба Ну это так на всякий случай. Что бы человек если что не ссылался на написанное, доказывая кому нибудь, что у конденсатора нет сопротивления. А пробитый кондёр действительно можно определить с помощью обычного тестера. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Июля 2011 · Жалоба Не дождался выходных, сегодня проверил. Все работает как часы. Klin Спасибо ОГРОМНОЕ, ну и спасибо всем кто принимал участие в моем ремонте. Надеюсь написанное мной поможет еще кому нибудь :-) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июля 2011 · Жалоба Всем добрый день! Пишу о своей проблеме! мойка работает, но давления не создает. насос работает, но как то еле еле, даже тише чем раньше. Струя тихая и всегда одинаковая, не важно min или max. При включенном пистолете насос работает, но повторюсь как то тихо. Пистолет выключаешь, насос тоже выключается. И потом все время включается на секунду с интервалом сикунд 10!!! Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста! или подскажите по форуму!! Буду признателен! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Августа 2011 · Жалоба Всем добрый день! Пишу о своей проблеме! мойка работает, но давления не создает. насос работает, но как то еле еле, даже тише чем раньше. Струя тихая и всегда одинаковая, не важно min или max. При включенном пистолете насос работает, но повторюсь как то тихо. Пистолет выключаешь, насос тоже выключается. И потом все время включается на секунду с интервалом сикунд 10!!! Кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь пожалуйста! или подскажите по форуму!! Буду признателен! Читайте все посты форума касательно К520. Все ответы на форуме есть. Не ленитесь. Ищите. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Августа 2011 · Жалоба Читайте все посты форума касательно К520. Все ответы на форуме есть. Не ленитесь. Ищите. я прочитал. но что конкретно так и не понял, кто то пишет что может быть трещина в крыльчатке, кто еще что, я разобрал и собрал, все вроде бы на месте, каналы продуваются. Единственное нашел два маленьких кусочика белой пластмассы, но откуда они не понял, все на месте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2011 · Жалоба я прочитал. но что конкретно так и не понял, кто то пишет что может быть трещина в крыльчатке, кто еще что, я разобрал и собрал, все вроде бы на месте, каналы продуваются. Единственное нашел два маленьких кусочика белой пластмассы, но откуда они не понял, все на месте у меня было так, а может не так. +аппарат при работе работал как автомат - давление слабое но тарахтит. Разобрал, лопнула возвратная пружина плунжера, ну, до кучи поменял водяные манжеты и масло. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Августа 2011 · Жалоба Вот фотоальбом: Фотоальбом который будет пополнятся В нем в поле Комментарий написаны они самые к каждому снимку. Советы, вопросы? а чо там в альбоме на плунжере за "блестящее место"? заводская "накатка" под манжет или незаводская "выработка/притирка"? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2011 · Жалоба Требуется помощь. Перечитал всю ветку два раза. АВД 5.20, срок службы 5лет (стоя), все зимы в тепле. Проблема как и у многих - работает рывками, набирая рабочее давление отключается, потом сразу включается и т.д.. Если на насадке плавно добавлять от MIN к MAX, то может работать на MAX долгое время (10-20мин), но не всегда, а как повезет. АВД запитан от водопровода. Что делал - почистил насадку, фильтр на входе, почистил байпасный клапан, чистил три обратных клапана, которые находятся в верхней крышке. Самое интересное - при снятой электрической коробке чтоб исключить воздействие штока клапана на выключатель, запускал АВД принудительно нажимая на выключатель, ситуация та же - работает рывками и видно как срабатывает байпасный клапан т.е. шток проваливается. Но почему она отключается, если выключатель включен. Может что-то с эл.двигателем, щетки например или еще что? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2011 · Жалоба напряжение в сети под нагрузкой не менее 220в 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2011 · Жалоба Требуется помощь. Перечитал всю ветку два раза. АВД 5.20, срок службы 5лет (стоя), все зимы в тепле. Проблема как и у многих - работает рывками, набирая рабочее давление отключается, потом сразу включается и т.д.. Если на насадке плавно добавлять от MIN к MAX, то может работать на MAX долгое время (10-20мин), но не всегда, а как повезет. АВД запитан от водопровода. Что делал - почистил насадку, фильтр на входе, почистил байпасный клапан, чистил три обратных клапана, которые находятся в верхней крышке. Самое интересное - при снятой электрической коробке чтоб исключить воздействие штока клапана на выключатель, запускал АВД принудительно нажимая на выключатель, ситуация та же - работает рывками и видно как срабатывает байпасный клапан т.е. шток проваливается. Но почему она отключается, если выключатель включен. Может что-то с эл.двигателем, щетки например или еще что? Господа, Вы не читаете главного. P.S. То, что вы назвали "три обратных клапана" являются тремя из шести рабочих клапанов. Читайте, думайте. Не разберётесь - подскажу. P.P.S. В одной из веток Ваша неисправность уже "лечилась" . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2011 · Жалоба Спасибо. Вот теперь до конца стало ясно зачем обратный клапан на выходе, правда добраться до него не получилось тк за 5лет ни разу не откручивал шланг высокого давления и он закис, страшно сломать, пластик на гайке проворачивается. Подождем выходных. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2011 · Жалоба Спасибо. Вот теперь до конца стало ясно зачем обратный клапан на выходе, правда добраться до него не получилось тк за 5лет ни разу не откручивал шланг высокого давления и он закис, страшно сломать, пластик на гайке проворачивается. Подождем выходных. пластик проворачивается - думаю кранты! под пластиком медная хайка . далее корпус силумин встречал не один раз такое далее напильник и туда сюда все ни как фотки не выложу такой проблемы, хотя это и не проблема а лень смазку правильную использовать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Августа 2011 · Жалоба пластик проворачивается - думаю кранты! под пластиком медная хайка . далее корпус силумин встречал не один раз такое далее напильник и туда сюда все ни как фотки не выложу такой проблемы, хотя это и не проблема а лень смазку правильную использовать может отмочить ВДшкой или силитом каким-нибудь? если спилить, то можно новую гайку через другой конец шланга одеть? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Августа 2011 · Жалоба Спиливать надо не всю гайку, а только пластик с гайки (раз он проворачивается), а оставшуюся латунную гайку открутить ключом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба Спиливать надо не всю гайку, а только пластик с гайки (раз он проворачивается), а оставшуюся латунную гайку открутить ключом. все так и было , но гайка стояла насмерть отмачивал грел все без толку! спилил, шланг отвез в контору, которая занимается опресовкой, вместе с гайкой и работой в районе 300 рублей вышло 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба Спасибо! ой как не хочется ее спиливать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Августа 2011 · Жалоба все так и было , но гайка стояла насмерть отмачивал грел все без толку! спилил, шланг отвез в контору, которая занимается опресовкой, вместе с гайкой и работой в районе 300 рублей вышло внутри все в налете, а надо было просто смазки бухнуть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2011 · Жалоба А что если попробовать отмочить в средстве для мойки дисков, типа "Клинол - Колесо". Средство должно "разъесть" налёт в резьбе. Всяко лучше чем гайку пилить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2011 · Жалоба А что если попробовать отмочить в средстве для мойки дисков, типа "Клинол - Колесо". Средство должно "разъесть" налёт в резьбе. Всяко лучше чем гайку пилить. Саня! А пройдет ли это средство через резьбовое соединение? у меня не получилось 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2011 · Жалоба Саня! А пройдет ли это средство через резьбовое соединение? у меня не получилось В довесок можно обстучать гайку, только с противоположной от удара стороны подставить наковаленку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2011 · Жалоба В довесок можно обстучать гайку, только с противоположной от удара стороны подставить наковаленку. все нравиться на форуме но вот картинку вставить это бдсм сделал пост , приаттачил жпг , каменты, и все улетело, ладно повтор для наших постоянных радиослушателей -Dark Side of The ...... долбил и обстукивал так, что думал корпус помпы заорет " да когда-ж я сдохну" на фото видно как "ушли" размеры и распрямились насечки было использовано много чего и некое "трофейное" средство с ПЛ , которое должно по замыслу создателей вытеснять и разлогать! хрена лысого друзья !!! не поскупитесь!!! затратьте 10 секунд вашей жизни для нанесения смазки [/img] 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Августа 2011 · Жалоба Да-а-а-аааа, бывают в жизни огорчения 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2011 · Жалоба Здравствуйте. Колет корпус фильтра на входе. Прочитал форум. Нечто похожее есть, но в точности мой случай не нашел. Картинки вставить не сумел, потому только ссылки... Раньше использовал штатный фильтр с пластиковым соединителем . Соединитель на шланге погиб под колесом авто. Заменил его на металлический , т. е. одна половина (на шланге) металл, на фильтре - пластик. Пуск прошел без проблем. После первого стопа металлический соединитель соскочил с пластика, оставив борозды от шариковых стопоров. Пришлось мыть машину «одним штрихом» без стопов. Думал, что несовместимость двух материалов, поставил на фильтр металлический соединитель . После первого-второго стопа сорвало резьбу старого фильтра между мойкой и фильтром. Тут мне бы призадуматься, но на беду у меня был новый фильтр, который тут же был установлен. Типа у старого резьба была изношена… После первого стопа корпус нового фильтра раскололся . После этого пришло время читать мануалы и форумы… Аппарату 5 лет, эксплуатируется не часто. Подключение армированным шлангом 3/4 (раньше самовсосом нормально работал) 8 метров; Напряжение сети 230 В. Ведро 10 литров из крана набирается за 90 секунд _мало. Вспомнил, что были «пропадания» давления во время нормальной работы, которые отнес на воздух в шланге. Проходили после короткого стопа. Эксплуатация – вертикально (давно мануал не перечитывал). ВОПРОС: Нужно сразу разбирать (чистить клапана) или рискнуть новым фильтром - поработать из бочки самовсосом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2011 · Жалоба Здравствуйте. .... .... .... ВОПРОС: Нужно сразу разбирать (чистить клапана) или рискнуть новым фильтром - поработать из бочки самовсосом? Я бы начал с полной разборки аппарата. Что-то с ним не так. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Августа 2011 · Жалоба Если внимательно заглянуть в выходной патрубок, №1на вашем фото, то там можно обнаружить жиклёр (выворачивается отвёрткой с широким шлицем), а за ним обратный клапан, он пропускает воду на выход, а обратно нет. При закрытом обратном клапане (при отпущеном курке пистолета) давление через отверстие №2 передается в байпас, он срабатывает и переводит помпу в режим "перепуска" давления, за одно выключая микриком мотор. Здравствуйте ,Уважаемый!Аппарату 4 года ,пользуюсь редко. Также стал замечать пульсирующий характер в работе , и частые срабатывания теплового реле,пройдет 3-4 минуты и снова работает. Разобрал я свой 5.20.Достал жиклер из отверстия куда монтируется рукав пистолета,достал обратный клапан-смазал маслицем -собрал как думал правильно-включил-началась малопроизводительная и непонятная работа-раскрутил опять и _шок-зеленого цвета жиклер разломан на пополам-видимо при сборке не той стороной вложил обратный клапан(острым краем на выход установил, а надо видимо было наоборот).Или может жиклер надо не до конца закручивать?Неужели это конец?Можно ли найти у оффициалов такую запчасть или собирать деньги на новый?Спасибо Вам! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В