DVI

новый стеклоочиститель керхер WV 50

14 сообщений в этой теме

Вышел новый стеклоочиститель http://www.karcher.de/ru/Products/tovaja_t...el/16331000.htm?

у керхера, есть отзывы или мнения

Данное изделие является бытовым, так дома побаловаться.

0

Поделиться этим сообщением

Да просто интерестно может, кто пробовал чисто для дома, стекла на машине после мойки пройти..

0

Да просто интерестно может, кто пробовал чисто для дома, стекла на машине после мойки пройти..

Если ещё интересует, то я пробовал. Нам эта штука досталась в подарок при покупке АВД 4.86. Но это к слову.

Прикольная штукенция! Работает, примерно, как в их рекламном ролике. Но есть нюансы. Например, необходимо использовать средство, которое не оставляет разводов (штатное не очень понравилось). Ещё такой момент: нужно доводить резиновую щётку до границы стекла, иначе в том месте до которого она доводится остаются следы. А так, реально, большие площади (зеркальный шкаф-купе) отмываются легко и непринуждённо, а главное быстро. Для машины, пока, не пробовал.

0

Для машине не удобно. Да и грязь обычно на стеклах машины такая, что резинки быстро умрут.

Вообще WV50 вещь!!!

Жене купил, теще на 8-ое марта, куратору жены в университете тоже. № 1 в списке подарков. Особенно когда вспоминаешь, как обычно окна моются - тазик, тряпки, газеты и т.д. У меня шкаф-купе с зеркальными дверками + сын 1,5 года, все залапано постоянно. Тут вроде и не лень самому следы деятельности мелкого убрать. Подошел, брызнул, при необходимости шубкой теранул и убрал. Химия кстати дома какая то российская, разводов нет (пока резинки целы).

0

Юзеры девайса ответте, а что еще кроме как мытья стекол может WV50 ?

Ну там мебель, двери, грязную воду вместо тряпки с пола собирать и пр подобные малоприятные, но такие необходимые вещи...

Просто я люблю чтоб вещь была многофункциональной, удобной в разных применениях. Можно ли сделать питание чисто от сети 220в при мытье большого количества окон?

Возможно 20 мин непрерывной работы ИМХО маловато будет. А прерывать мытьё окон и стекол ради зарядки аккумулятора нехочется, начал и всё стекла-окна помыл и радуйся-отдыхай...

0

имхо, мебель не пробовал. Воды много не соберешь объем бака не большой. Грязную воду думаю смысла нет, будет как балка всасывающая на поломойке забиваться. По идее аккумулятор там Li-Ion. Соответственно "памяти" нет и можно работать с включенным в розетку "хвостом". Мне так думается. Обычно пользуемся пока не сядет.

0

Юзеры девайса ответте, а что еще кроме как мытья стекол может WV50 ?

Вообще, его стихия-стёкла и зеркала. Пишут, что он умеет мыть плитку, но мне кажется, что проходя по стыкам между плитками, быстро убьётся резинка. В этой ссылке-последний ролик: http://www.karcher.de/ru/Entertainment/Vid...duct_videos.htm Для автостёкол, я согласен, что мыть грязные им не годится. Мне интересно им попробовать осушать стёкла после мойки. Ну а мебель и пол чистятся моющим пылесосом. И вода собирается им же.

0

Водопылесос это хлопотно и геморно usi97. Потом его хочеш или нет надо промывать чтоб грязь в шлангах и емкости не засохла и не воняла

Именно то что прибор небольшой, компактный и привлекает. Схватил и быстро убрал разлитую воду

(пиво, шампанское и пр) на полу, столе...

Резинки отдельно продают или нет?

0

Схватил и быстро убрал разлитую воду

А, ну для этих целей самое оно! В небольших количествах. Там ёмкость грамм на 100-150 до отметки MAX. Опять же, в том ролике показывают, как убирают что то со стола.

0

из инструкции по эксплуатации:

- прибор не может всасывать пыль.

- прибор не пригоден для всасывания большого количества жидкости с горизонтальных поверхностей, например, жидкости, вылившейся из опрокинутого стакана (максимально 25 мл).

резинки кстати двусторонние. Если полосит, можно перевернуть.

блин, зачитался инструкцией. =)

0

Ну я понял, Всем ответившим СПАСИБО!

Осталось уговорить приобрести девайс супругу. Потому как зима кончится и придется стекла мыть конкретно. Много окон. А девайс может подорожать.

0

Вчера вечером от нечего делать прошёлся аппаратом шкаф-купе из трёх зеркал от пола до потолка. Красота! Делов минут на 5-7. Опять расстроила керхеровская химия. Много разводов. Мистер Мускул-the best!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти