Игорь Палыч

Наш форум закрывается. Что будет дальше?

2 сообщения в этой теме

Друзья и коллеги!

Мы закрываем этот форум. Он работает уже 21 год. Я знаю, что форум помог тысячам людей. Это значит, что главная задача, которую я ставил при его создании, выполнена.

Напомню коротко, как это было. В 2003 году, когда люди подключались к интернету через модемы со скоростью до 56 килобит в секунду, я впервые заметил, что в сети почти нет информации о том, как работает бизнес автомоек. От идеи до реализации прошло полтора года. В конце февраля 2005 года я создал этот форум. Всем спасибо! Было интересно и весело.

Но это не конец. Наш дискуссионный клуб продолжит жить. Только немного в другом месте и используя другие, более современные и продвинутые возможности.

Вот адрес нашего обновленного форума: https://avtomoika.com/forum/

Почему мы запустили новый форум вместо старого. У нас есть определенный план по развитию портала Автомойка.Ком. К сожалению, «движок» этого форума не позволяет реализовать все идеи, поэтому придется его заменить. Теоретически можно объединить этот форум с новой платформой, но это сложный процесс, который потребует много времени и работы дорогих специалистов. Тут об этом подробнее.

Что будет с этим форумом. Он останется, но с 1-го мая 2026 года будет работать как архив. Любые темы можно будет читать, но нельзя будет добавлять новые темы и новые сообщения.

Что будет с «личкой» этого форума. Личные сообщения на этом форуме можно будет читать и отправлять по 31 мая 2026 года. После этой даты мы закроем авторизацию на форуме, вы больше не сможете видеть или отправлять личные сообщения.

0

Поделиться этим сообщением

Если есть вопросы, задавайте в техподдержке нового форума, через почту или через Телеграм-бот.

Тема закрыта.

0

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.