mmc-garage

Участник форума
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mmc-garage

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. В общем вчера случилось то, что должно было произойти уже давно, но видимо Бог миловал... Упала клиентка, выходя из машины... Причина на лицо - нереально скользкий пол, особенно, когда на него попадаешь в обуви, с налипшим снегом. Принес, постелил вдоль машиномест, со стороны, где выходят водители из авто. Но естественно их начинает поднимать и передвигать давлением от пистолета. Думаю чем их закрепить, не дырявя пол. Двухсторонний скотч 3М, клей типа момент или что то еще? Может кто то изобретал уже подобный "велосипед"?
  2. Перечитал, но так и не понял, какие именно 4-ре паспорта? На территории нахождения нашей мойки управляющие очень просят, что б они у нас были....
  3. У нас три бокса, причем работают только два. Есть большое желание третий бокс сделать "сухим" для химчисток, полировок и т.д. Варианта пока рассматриваю два: 1) Поликарбонат 2) Штора пвх, но обязательно на растяжках и плотно по всей длине и высоте, что бы минимизировать прохождение влаги....
  4. Свои машинки моем тем же, ну и естественно все эксперименты всегда на своих ))
  5. Мойка находится в Москве, производителей хоть отбавляй. Но качества нормального бесконтакта никак добиться не могу... ((( Может моем не правильно, "не с той руки"? )))
  6. Подниму старую тему - какая ситуация на данный момент??? Уже всю голову сломал чем мыть? Пытаюсь добится 100% качества - моем машину средней степени загрязненности, протираем белой салфеткой - салфетка чистая. Пока на данный момент еще ни от одного шампуня нет такого результата (((( Протираем (тряпки стираем регулярно), в боксе более менее норм, выгоняем на солнце - машина местами в разводах, вытираем по 2-3 раза.
  7. Неужели никто не пользуется компрессором?
  8. Когда как. Зависит в основном от качества оказания услуг. Сами мойщики, они те же продавцы услуг и когда мне делаю хорошо и еще чуть чуть, то рука сама по себе тянется по благодарить от души человека.
  9. Если не затруднит, подскажите, кто каким производителем пользуется? Компрессор, катушки? Пока присматриваю Moller AC 650/200 но нигде не могу найти его реальных размеров. или фот такой, но о нем вообще никаких отзывов нет. Что за зверь и с чем едят. http://arstools.ru/?index2:284941 Сейас стоит Fubog на 100 л., но он слабоват по производительности, да и не мой он, нужно скоро вернуть владельцу. Многие предлагают REMEZA СБ4/С-100.LB30, но он уже на 10-ку дороже (
  10. Закинул в большую яму погружной насос, и в конце дня перекачиваем воду. Плюс посыаю какой то фигней типа хлорки для дачных туалетов - результат великолепный. ПО всей видимости, кто то уже писал, машин мало, яма наполнилась, водозамещения нет и пошел процесс.
  11. Мы только открылись, потока нет вообще, работают два человека. Пока нет вообще никакой стабильности приходится угорать, 1200 руб за выход и все. Единственная радость химчистка - с нее пока отдаем 35% Как появится выработка, буду переходить полностью на проценты. Хотя вариант оклад+ процент мне нравится больше. Подумаю.
  12. Сегодня по прохладней, вони по меньше, плюс поставил автоматический освежитель воздуха )))
  13. Пескоуловка сделана на подобии, как на этой схеме (оригинал схемы немного подкорректировал)
  14. Емкость, где установлен погружной насос для ароса имеет размер 1х1х1,5 т.е. 1,5 кубаметра. насос соответственно не надне. Включается, когда емкость почти заполнилась, отключается, когда остается 1/3. В данную емкость вода самотеком, когда наполнится полностью, перетекает из большой емкости 1х1,5х5