Shurik

Участник форума
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Shurik

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

152 profile views
  1. Форсунки сами чистил,разбирал регулируемую насадку,механизм регулировки приклинивал. Форсунка же в кончике насадки,латунная или бронзовая,за нее речь? Новая помпа может давление больше выдает нужного?Может шток байспаса чуть укоротить?С насадками и форсунками в них все норм. Загрубить пружину еще сильнее?
  2. Кlin спасибо,но пост этот читал еще осенью,сегодня почистил еще раз,одну разбирал полностью,другая не разборная вроде,перебои продолжаются,попробывал под пружину байспасайса подложить пару шайб,как бы увеличить жесткость,тут писали что пружина садилась и ее растягивали-помогало,увы бесполезно.Еще есть варианты?Причина должна же быть?!
  3. Пистолет тоже разбирал,чистил,все в порядке
  4. Подача воды любыми способами не приводит ни к каким результатам,той весной была замена насоса в сборе(помпы),летом началась такая песня.Klin,ну черкани пар слов,куда еще лезть,не нашел на форуме,перечитывал несколько раз,не помогло ничего из советов(
  5. Парни помогите,перетрусил всю мойку и не раз,но не работает должным образом,при установке max мощности на пистолете начинаются рывки,т.е. отключается и включается,байспайс чистил,смазывал,очень надеюсь на помощь.