Whitefox

Участник форума
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Whitefox

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Итак. Башку сняли промыли прочистили все, хотя загрязнений каких либо видимых небыло. Сеток тоже не было на шланге забора раствора из пеногена. Вобщем пенить стал еще лучше от и до конца. Правда расход увеличился даже на самой минимальной регулировке. Заправил "по вашему", химия - вода, никаких изменений от моей заправки, вода-химия, не наблюдается. Работаем.
  2. Все понятно. Так и думал что башку снимать надо. Однако не дурак, пользуюсь одной химией, рейн тайга, всегда исключительно пенила хорошими активными хлопьями до полного опустошения гены, при закрывании и открывании соответствующих кранов идет или не идет воздух и смесь. Все работает то бишь. Когда начало ерундить, грешил на химию ан нет, сменил с десяток и у всех сначало пенит ровно до половины, потом жижа. Гену промывал керхером на боку, не помогло. Раствор делаю так :заливаю со шланга холодную воду до макс уровня на трубке гены, затем 250 мл концентрата. Все. Все 5 лет проблем вообще не было. А тут вот старый гена сгнил, купил новый, полгода и писец. Приму любую критику. Спасибо.
  3. Друзья, коллеги, 5 лет владею мойкой и вот такая проблемка, решить которую никак не могу. Пеногенератор 25 литра с регулировкой химии и воздухоподачи. Вдруг ни с того ни с чего стал с половины расхода, оставшуюся половину лить эмульсией вместо пены. Измучился я. Все в норме и давление и регулировка и пена. Полобъема пенит а потом льет и не реагирует на регулировки. Т. Е. Краны работают, все подается и химия и воздух, а хлопья пены не образуются. Больше полугода все работало. А потом резко такая вот ерунда. Перепробовал все. Ничего не помогает. Помогите!