Wo14ara

Участник форума
  • Content count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Wo14ara

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Убило? а когда по пол года запчасти идут это как? я уже не в теме мойки, но прекрасно помню как все это было. не дури людям мозг со своим нилфиском, это реально дерьмо и по качеству и по обслуживанию. порто работают уже 2-й год без нареканий.
  2. Так ты и не ответил. Андрей тебя зовут?
  3. да да рекламируй это дермище. проблему у них были, я точно знаю. и запчасти очень дорогие. а что ты подразумеваешь под гарантией? у меня была пушка 5 посейдон. за 70 приобрел, канифолили мозг пол года. проработала неделю и сломалась. а тебя, случайно, не Андрей зовут?
  4. Господа, а сколько сие чудо стоит сейчас?
  5. Мы моем также как и авто. процедура та же самая, наносим бесконтакт, только протирать геморройнее.
  6. Я уже второй год пользуюсь тепловой пушкой. небольшой по мощности. ставишь в машину, закрываешь двери, приоткрываешь окнам немного. если 1 пушка сушить долго часов 5-6, если 2 то часа 3. Это при полной химчистке с заливом пола, сидений и т.д. а с моделью и мощностью пушки можете определиться в магазине.
  7. А так это то ты же, который писал про налаживание работы у нилфиска ну пиши пиши.
  8. Друг мой, кого ты здесь лечишь... каким бы ни было обращение, какого класса аппараты не стояли. нилфиск фуфло. это однозначно. Работал год с этим оборудование. чуть не пылинки сдувал. а кончилось тем что выкинул все и заменил на порто. есть еще мойка в городе где также сделали. какие могут быть тренинги по нилфиску, что же тебе там рассказали. зачем ты тут людям дуришь головы, если пишу: имею свой собственный опыт работы с этим оборудованием. Так что не надо рассказывать ни про тренинги ни про мойки с грамотным обращением и верным служением.
  9. Да чтобы там не наладили, какие бы фирмы ни открыли, в каких угодно городах - нахрен не нужен этот НИЛФИСК! я запчасти ждал 4 месяца, и то не все пришло. Запчасти пришли, когда я выкинул все аппараты с мойки. Купил порто и не парюсь уже год. Обслуживание на уровне, запчасти есть всегда. если нет время доставки исчисляется в днях. Цены дешевле в разы. надежность несравнима! Не покупайте нилфиск, ребята. мой вам совет. и не слушайте менеджеров и прочих, кто будет впаривать вам это дерьмище!
  10. nilfisk В топку. даже не думай брать!
  11. Хорошо, что брал как частное лицо... в любом случае спс. за коммент.
  12. Уважаемый Клин, не подскажете как мне вернуть аппарат, механизм не подскажете? я бы с удовольствием его вернул...
  13. "Брать можно все" - не думаю, что это хорошая идея вообще. как раз-таки брать можно далеко не все. не зависимо от нагрузки.
  14. Уважаемый Клин, я не один день уже в теме. нагрузка 120 машин максимум на 4 аппарата, т.е 30 машин в день, ну еще по 10 за ночь. 40 машин в сутки, 5-55 разве не подходит. дело не в деньгах, а в качестве продукта, в стоимости и доступности з.частей - это вообще самая больная тема. а про 5-55 я вообще без мата бы не сказал. проработал меньше месяца, она вообще помыла 30 машин всего, и поломалась очень жестко, плунжера раскололись металлические. я в шоке был. так вот уже два месяца на 3 посейдоне, хорошо, что замену дали. теперь я вообще в раздумьях, что мне брать. в ближайшие 3 месяца мне необходимо менять все оборудование. вот думаю кархер, порто или аннови. а посейдоны мне достались по наследству от прошлых арендаторов мойки. когда пришел в этот бизнес, не знал ничего о нем. говорили типа оч. хорошие надежные аппараты, made In Germany. и т.д. так что господа трижды подумайте прежде чем брать нилфиск. я больше склоняюсь в сторону кархера... з.ч дешевле раза в два, и доступны почти всегда...
  15. да мой опыт может многим пригодиться. я не знаю даже как дышат мои 3 посейдона третьих из 5... с запчастями полная ж...па. купил 5-55 посейдон, поломался не проработав месяц. я думаю, что брать это я больше не буду. как и кархер наверное также. хотя еще не использовал их ни разу. думаю про аннови или про порту. но нилфиск не рекомендую. намучаетесь с ним господа.