Домосед42

Участник форума
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Домосед42

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Спасибо Автомойке №1 и отдельно -- тов. Заботину за исчерпывающое теоретическое обоснование ненужности пеногенератора в личном пользовании. Давно не испытывал такого интеллектуального наслаждения. Браво!
  2. Зачем и почему - писал в первоначальном посте, не в расходе дело.
  3. Понятно, спасибо большое. Жаль, что щетка со шлангом не работает как надо. Что ж, будем брать новый АВД. Еще один аргумент в пользу АВД - возможность воскования, а также сбивания сосулек и льда с крыши Пенокомплект (а-ля "итальянский") имеется. Еще раз спасибо!
  4. Приветствую уважаемых аксакалов! Собственно вопрос: нужно ли в конце смены разбирать и промывать пеногенератор? Хочу использовать его в личных целях, а это значит, что от мойки до мойки может пройти неделя... Дли интересующихся вводная ниже. Живу за городом, в своем доме, люблю мыть машины После того, как шустрые гости убили мне бытовой Бош, задумался над дальнейшей концепцией мойки семейного автопарка. Пришел к выводу, что собственно АВД не очень-то и нужна: гарденовский шланг с щеткой на конце отмывает лучше и нет там никаких насосов-колесов. Но мне понравилась бесконтактная мойка, хотелось бы ее сохранть. Возникла мысль: подцепить к имеющемуся компрессору (10 бар, 420 л/мин) самый маленкий пеногенератор. Но поскольку от мойки до мойки может пройти неделя, то непонятно, засохнет там все или разъест или же нет, если оставить состав в пеногенераторе? По инструкции положено разбирать и промывать... Что скажете?