Перидромофил

Участник форума
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Перидромофил

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

495 profile views
  1. Дефендер от Клинола это лучшее, что мне попадалось. 70 градусов это круто. НЕМНОГО подогреть это хорошо. Но подогрев затратен, да и оборудование напрягается. Но чем греть лучше нанести два раза. 7 моек точно выдержит и гидрофобность лучше.
  2. Есть тема веселей захвати уолл стрит захвати уолл стрит 2 захвати уолл стрит 3
  3. На кладбище, сторожку называют, живым уголком.
  4. Ну вот опять по окорочка.
  5. Тико ультразвуковые, которые у меня были оказались ненадежными. Мне больше нравятся пневмораспылители. Аэрозоль такая же, надежность в разы больше.
  6. Тико там тоже может быть натуральное, но его разбавляют очень очень сильно. Разбавляют не водой, водой такие низкие концентрации не делают. А разбавитель не употребляют во внутрь. Just можно употреблять во внутрь.
  7. Смешивать с моющим средством не стоит. "За 25 руб" проходили концентрация очень маленькая. Запах не держиться долго. Как у БК один разводится 1-20, другой 1-100. Натуральность масла легко установить прочитав способ применения. Если можно применять энтерально (во внутрь), то натуральное.
  8. Я предложил бы Спрей Эукасол ...Он прекрасно очищает воздух, нейтрализует табачный дым и другие нежелательные запахи. ...Также Эукасол является прекрасным профилактическим средством во время эпидемий простудных заболеваний и гриппа.... Плакат плюс работа вашей девушки сделают свое дело. Машин на 200 хватит точно.
  9. Эта химия не для химчистки (масло ,"джинсы"она не убирает), а для сан обработки. Хотя с гельминтами ей не справится.
  10. На дождевой воде очень хорошо готовить моющий раствор для пеногенератора. Вода мягкая химия работает эфективней.
  11. Есть вариант и на байпас. А Вы в каком городе находитесь? Если в Москве, то проще встретится и поговорить,что бы не путаться.
  12. Вы не согласны или просто не успели?