СервисТехКом

Участник форума
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About СервисТехКом

Контакты

  • ICQ
    0
  1. 200 руб. - это круто дешево. А сколько легковушки стоит помыть: Opel Astra?
  2. В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. показать полностью...В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня: - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
  3. Наиболее популярный метод нанесения воска на автомойках. Конешно можно заморочиться.
  4. Да в любом случае, когда будешь сбивать, воск попадет на стекла.
  5. Да под давлением. В принципе на некоторых мойках наносят через пенную насадку, могу предположить что неичего не произойдет. Слой не имеет особого значения, все равно остатки воска смоешь под давлением.
  6. Распыли по кузову при помощи распылителя или пенокомплекта, а после сбей при помощи АВД для того что-бы воск равномерно лег по кузову. Расход чего: концентрата или готового раствора (какой воск и какой концентрации?) А после просто протри кузов исскуственной замшей.
  7. Мужчина и женщина поженились, он ей говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. Первая: каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось – ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Вторая: каждую пятницу я играю с друзьями в преферанс. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - И наконец , третья: каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи – все равно – у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, - отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет. - А может у тебя тоже есть привычки какие-то? - Да, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома – все равно, у меня – СЕКС.
  8. Да это понятно, но для этого пройдемся Винетом, что-бы как-то убить запах.
  9. Попробуйте размягчить при помощи уайт-спирита , а потом соскаблить, а после вычистить Винетом. При свежей краске помогает, насчёт старой незнаю.
  10. Да это и так понятно. Но все таки приятнее март, а не январь или февраль.
  11. Но на штрафах от сотрудниках много не заработаешь. Но система правильная, по поводу отсрочки зарплаты, на многих мойках введена.
  12. Кстати, через 4 вторника будет календарная весна.
  13. Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! - А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
  14. Не совсем понятно.
  15. Я встречался с таким загрязнениями раза 3, по весне, но в основном на капоте. Грязь отмыли, но налет остался. Убирали механической полиролью. Из ручных полиролей очистителей: Turtle wax антицарапин, Soft 99 Micro Rubbing Compound, PRALUX CARROZZIERI, DoctorWax 8219.