valeran64

страховая хочеть денег

3 сообщения в этой теме

в прошлый год при мойке на ниссане альмера отлетела краска с молдинга. была "каска" но страховая отказала им в выплате,но хозяин авто отсудил каким-то образом 32тр. теперь страховая хочет снять бабло с меня.как хозяина мойки. чё делать? у кого-нибудь были такие геморы?

0

Поделиться этим сообщением

в прошлый год при мойке на ниссане альмера отлетела краска с молдинга. была "каска" но страховая отказала им в выплате,но хозяин авто отсудил каким-то образом 32тр. теперь страховая хочет снять бабло с меня.как хозяина мойки. чё делать? у кого-нибудь были такие геморы?

Судится. Не признавать своей вины. Пусть докажут, что краска отлетела по вашей вине. Что до этого, на этом авто, до приезда к вам, молдинг был ну просто в идеальном состоянии. А это просто не реально. Краска отлетает при нарушении технологии окраски, дефектах окраски и тому подобных случаях... Можно приколоться и подать встречный иск о "возмещении марального" за "очернение вашего достойного имени" и удержании всех судебных издержек, типтого...

0

2 недели с момента посещения эксперта прошли.

Есть информация, что эксперт передал оценку в СК.

Но вот теперь страховая хочет еще месяц, на то чтобы эту оценку посмотреть 30 дней на перечисление денег...

как-то много на мой взгляд

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти