Опубликовано 29 Июля 2009 · Жалоба сколько нужно денег на открытие автомойки в регионах кто сколько потратил если на 3 поста как думаете 3мил.руб на что хватит ответте кто нибудь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Июля 2009 · Жалоба сколько нужно денег на открытие автомойки в регионах кто сколько потратил если на 3 поста как думаете 3мил.руб на что хватит ответте кто нибудь райцентр, глубинка, строим здание с нуля(капитальное, 2-а этажа, 2-а поста, АВД, СОРВ, подвели электричество- своя линия, 410 метров; водопровод 7метров,) подбираемся к 2,1млн руб, внутреннюю отделку еще не делали, земля пока в аренде, надо докупать оборудование... Так что смотри сам... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Августа 2009 · Жалоба Урал, мегаполис, почти край города... Здание(отгорожена часть большого производственного бокса), электричество, вода, канализация все было свое, часть(большая) нормативных документов тоже... Ушло порядка 1,5 млн руб.. 4 года назад... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Августа 2009 · Жалоба Гы.По ходу я самый экономный.Спасибо кризису. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Октября 2009 · Жалоба Смотря в какой провинции, если подальше от москвы то можно и за 1,5 миллиона начать и раскрутиться.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Октября 2009 · Жалоба сколько нужно денег на открытие автомойки в регионах кто сколько потратил если на 3 поста как думаете 3мил.руб на что хватит ответте кто нибудь 3 хватит. Если не шиковать и разумненько к делу подойти и если земля УЖЕ есть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2009 · Жалоба Ну незнаю, у нас только 750 тык. на развитие инфраструктуры города просили )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2011 · Жалоба А 40000-45000 бачей в Украине в городке с населением в 10000 тыс. + окраины на 1 пост? Это с нуля (от земли до оборудования с капитальным строением.) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Мая 2011 · Жалоба А 40000-45000 бачей в Украине в городке с населением в 10000 тыс. + окраины на 1 пост? Это с нуля (от земли до оборудования с капитальным строением.) я думаю маловато..(себя с улыбкой вспоминаю-когда-то думал в 800 тыс.руб уложусь в здание и оборудование...наивный))) Но их не все сразу надо будет вбухивать, а постепенно(у меня так вышло), поэтому начать можно...и сразу 2-а бокса делать (не обязательно во втором машины мыть- можно пока использовать на шиномонтаж, либо на ремонт/тонировку стекол ну и тп и тд) ну а потом, когда все решат мыть машины только на мойке, вот тут второй бокс и пригодится))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В