дымс

как думаете в провинции сколько денег надо для открытия

9 сообщений в этой теме

сколько нужно денег на открытие автомойки в регионах кто сколько потратил если на 3 поста как думаете 3мил.руб на что хватит ответте кто нибудь

0

Поделиться этим сообщением

сколько нужно денег на открытие автомойки в регионах кто сколько потратил если на 3 поста как думаете 3мил.руб на что хватит ответте кто нибудь

райцентр, глубинка, строим здание с нуля(капитальное, 2-а этажа, 2-а поста, АВД, СОРВ, подвели электричество- своя линия, 410 метров; водопровод 7метров,) подбираемся к 2,1млн руб, внутреннюю отделку еще не делали, земля пока в аренде, надо докупать оборудование... Так что смотри сам...

0

Урал, мегаполис, почти край города... Здание(отгорожена часть большого производственного бокса), электричество, вода, канализация все было свое, часть(большая) нормативных документов тоже... Ушло порядка 1,5 млн руб.. 4 года назад...

0

Гы.По ходу я самый экономный.Спасибо кризису. :)

0

Смотря в какой провинции, если подальше от москвы то можно и за 1,5 миллиона начать и раскрутиться..

0

3 хватит. Если не шиковать и разумненько к делу подойти и если земля УЖЕ ;) есть.

0

Ну незнаю, у нас только 750 тык. на развитие инфраструктуры города просили ))))

0

А 40000-45000 бачей в Украине в городке с населением в 10000 тыс. + окраины на 1 пост? Это с нуля (от земли до оборудования с капитальным строением.)

0

А 40000-45000 бачей в Украине в городке с населением в 10000 тыс. + окраины на 1 пост? Это с нуля (от земли до оборудования с капитальным строением.)

я думаю маловато..(себя с улыбкой вспоминаю-когда-то думал в 800 тыс.руб уложусь в здание и оборудование...наивный))) Но их не все сразу надо будет вбухивать, а постепенно(у меня так вышло), поэтому начать можно...и сразу 2-а бокса делать (не обязательно во втором машины мыть- можно пока использовать на шиномонтаж, либо на ремонт/тонировку стекол ну и тп и тд) ну а потом, когда все решат мыть машины только на мойке, вот тут второй бокс и пригодится)))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти