Опубликовано 11 Сентября 2009 · Жалоба А неужели замены profoam 2000 совсем нету? Может кто поделится информацией, напрягите поставщиков. Не хотелось бы, чтобы ветка свалилась в оффтоп. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2009 · Жалоба Нам только 4 месяца, "черного списка" пока нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Сентября 2009 · Жалоба Нам только 4 месяца, "черного списка" пока нет. Вы еще девственно чисты! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Октября 2009 · Жалоба Сегодня что-то меня подталкивает вспомнить старую и набившую аскомину проблему работы с клиентами. Нас всегда учили, что клиент всегда прав. Знаете, с одной стороны, это верно, кусать руку, которая тебя кормит, вроде как нельзя. С другой стороны с точки зрения уважения себя любимого постоянная жизнь в страхе перед клиентом — полное зло! Нельзя жить, заглядывая клиенту в рот, хотя клиент этого требует. У нас сегодня было так, что клиент занимается юридческой практикой, приходит и начинает применять свои знания на вас: у вас неправильный контракт; у вас неправильная процедура оплаты; вы неправильно считаете цены. В конечном итоге заканчивается это тем, что он угрожает подать на вас или вашу мойку в суд. Общий посыл такого юриста звучит так: «Я юрист — я тут насру». 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Октября 2009 · Жалоба Сегодня что-то меня ... Общий посыл такого юриста звучит так: «Я юрист — я тут насру». А Вы сложите все его богатсво обратно ему в карман. Собственно, можно сказать, Вы абсолютно правы, только я не понимаю, о чем Вы тут говорите. Он начинает Вам снова объяснять, а Вы ему снова: только я не понимаю, о чем Вы тут говорите. Собственно после пятнадцатого повторения, он ошалеет и уйдет, может еще обозвать дебилом, но больше к Вам не будет приходить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Октября 2009 · Жалоба А мне так кажется-если сам перед собой честен и в работниках уверен,что они добросовестны то и с клиентом можно разговаривать на равных и отстаивать свою правоту. Клиент ,он всегда выбирает . И снова выберет ту мойку,на которой хорошее качество. Пусть он даже в данный момент скандалит ,это не значит что у тебя все плохо.Скорее всего накручен,плохое настроение и т.д. и т.п. А обо.рать чужуе работу-таких мастаков много найдется! Хотелось бы посмотреть что они(клиенты) из себя представляют в своем деле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2009 · Жалоба А Вы сложите все его богатсво обратно ему в карман... Собственно, можно сказать, Вы абсолютно правы, только я не понимаю, о чем Вы тут говорите. Он начинает Вам снова объяснять, а Вы ему снова: только я не понимаю, о чем Вы тут говорите... А он Вам: "Не понимаете? Скоро поймете!" И - "на вас и вашу мойку в суд". Нет, с такими есть только один действенный метод - физическая расправа! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2009 · Жалоба А мне так кажется-если сам перед собой честен и в работниках уверен,что они добросовестны то и с клиентом можно разговаривать на равных и отстаивать свою правоту. Клиент ,он всегда выбирает . И снова выберет ту мойку,на которой хорошее качество. Пусть он даже в данный момент скандалит ,это не значит что у тебя все плохо.Скорее всего накручен,плохое настроение и т.д. и т.п. А обо.рать чужуе работу-таких мастаков много найдется! Хотелось бы посмотреть что они(клиенты) из себя представляют в своем деле. Правильно говорите, просто для отморозков иногда лучше включать дурака. Умный сначала создаст проблемы, потом предложит помощь в их решении. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2009 · Жалоба А он Вам: "Не понимаете? Скоро поймете!" И - "на вас и вашу мойку в суд". Нет, с такими есть только один действенный метод - физическая расправа! См. выше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2009 · Жалоба А он Вам: "Не понимаете? Скоро поймете!" И - "на вас и вашу мойку в суд". Нет, с такими есть только один действенный метод - физическая расправа! Это чересчур. Могут быть далеко идущие последствия. Лучший вариант от Клинола. Включайте дурака "моя твоя непонимай" и дауновскую улыбку с соплями 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2009 · Жалоба Это чересчур. Могут быть далеко идущие последствия. А жаль! Ведь так хочется "призвать к ответу наглеца"! Включайте дурака "моя твоя непонимай" и дауновскую улыбку с соплями Нет, это не для меня. Мне ближе - прямой холодный взгляд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Октября 2009 · Жалоба Ну пусть так, Всё лучше разборок с заявами в милицию, жалобами в СЭС, прокуратуру, комитеты разные... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2009 · Жалоба Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север... - это моя песенка, которую я в своей голове пою, когда улаживаю конфл.ситуации, когда в морду дать охота 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2009 · Жалоба Лети, лети, лепесток через запад на восток, через север... - это моя песенка, которую я в своей голове пою, когда улаживаю конфл.ситуации, когда в морду дать охота Тоже выход, можно еще "...про Зайцев петь" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2009 · Жалоба А я ничего не пою, я пытаюсь сдержать себя от попытки высосать оппоненту глаз. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2009 · Жалоба А я ничего не пою, я пытаюсь сдержать себя от попытки высосать оппоненту глаз. где же твой старый аватр...... хотя согласен что холодный взгляд это по нашему. сначало разборки с админом. потом выхлд меня. холодный взгляд. пара ласковых. команда админу. мой уход. конец разборок с амином.. в 90 процентах срабатывает. но бывают и феномены.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2009 · Жалоба где же твой старый аватр...... хотя согласен что холодный взгляд это по нашему.... Господа, игра в гляделки тоже "тумблер дурака", если работает, пользуйтесь, просто для чудаков должен быть чудной ответ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2009 · Жалоба Господа, игра в гляделки тоже "тумблер дурака"... Извините, но "закос по дурака" - это не про нас 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2009 · Жалоба Ну судом нам еще ни кто не угрожал... Я наоборот всем "деятелям" грю, типа "в суд подайте". Ибо правда на мой стороне... Если еть наша вина, то исправим, если нет иди в опу... Я уважаю и себя и свое предприятие, и прогибаться не собираюсь. И поверьте, клиент не всегда прав... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Октября 2009 · Жалоба Если есть наша вина, то исправим, если нет иди в опу... Я уважаю и себя и свое предприятие, и прогибаться не собираюсь. И поверьте, клиент не всегда прав... +1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Октября 2009 · Жалоба по поводу проблемных клиентов. установили ещё той зимой видеонаблюдение. за пол года довели её до ума. теперь когда возникает вопрос "вы мне машину поцарапали" и т.п. предлагается приехать черз Х дней и посмотреть на видео. поначалу переписывали видео с той машиной на флэху. теперь даже перестали. просто не приезжают. кстати очень удобно прослеживать окончание смены. (как помыли здание, во сколько ушли) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Ноября 2010 · Жалоба Абсолютно согласен с клинолом!. Чудаки с ватными палочками потом успокаиваются и несут кучи денег! Верят мне во всём и при случае утихомиривают других скандалистов А если ровестник, то пытается со мной чашку горячительного опрокинуть. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Июля 2011 · Жалоба К говнюшным клиентам (типа черный список) у меня три подхода: 1.Быстро сделал что он хочет и забыл.(если возможно). 2.Парю ему время, мозги и нервы так же как он мне(чтоб забыл сюда дорогу) 3.Пытаюся вывести на путь "Истинный" P.S.В какой темке про видеонаблюдение напысано? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июля 2011 · Жалоба Добавлю существенное преувеличение времени которое ему придется ждать прежде чем заедет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Ноября 2011 · Жалоба Скорее Вы с мойщиками. Точно не производитель решоток СААБ, на упаковках химии всегда пишут для чего, как разводить, сколько держать на кузове (если иностранная химия то продавцы обязаны дать листовку с инструкцией на понятном языке (русский), провести обучение. ИМХО удерживать деньги со всей смены мывшей СААБ. В дальнейшем чтоб исключить подобные случаи проводить обучение-иструктаж техники безопасности под роспись. Купил как то Резинол от битума, все старшему объяснил как пользоваться и.т.д. , так они это средство использовали для оттирки насекомых...и тут нашла коса на камень в виде владельцев фольквагена туарега...решетки, зеркала..похожая история в общем (попандос как говорится.) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В