Марат Казанский

Повреждения на автоматических мойках

53 сообщения в этой теме

выключатели безопасности.

и куда его приладить? мойка -то наверняка без участия персонала...

0

Поделиться этим сообщением

и куда его приладить? мойка -то наверняка без участия персонала...

Видимо придется рассказывать. <_< На всех современных порталах (во всяком случае на тех, которые я знаю) существует опция "выключатель безопасности". По русски говоря, некий концевик при соприкосновении с которым вся работа портала прерывается. Для чего сделано: в первую очередь для безопасности идиотов-клиентов, которым вздумается поближе посмотреть как работает оборудование. Таких выключателей может быть несколько, каждый защищает свой сектор. Например, между порталом и боковой стеной зала, между порталом и торцевыми стенами зала, внутри между колоннами портала.

0

Таких выключателей может быть несколько, каждый защищает свой сектор. Например, между порталом и боковой стеной зала, между порталом и торцевыми стенами зала, внутри между колоннами портала.

Так в данном-то случае где должен был быть установлен этот концевой выключатель? и каким образом клиент должен был им воспользоваться? Я уж не говорю о том ,что он должен был знать о его наличии.

А вообще-то глядя на все это я понимаю,что адекватных людей,соображающих,что они делают в данный момент-контролирующих себя, очень маленький процент по жизни. Думаю,что перед въездом на эту механическую мойку наверняка висит инструкция,как себя вести во время моечного процесса. наверняка там есть фраза о том,что "запрещено открывать двери" во время этого самого процесса. Только ведь у нас клиент сам себе хозяин.

Мне многие клиенты заявляют" я к вам с открытия езжу",а когда задаешь им вопрос "а читали ли вы правила мойки"-один из десяти только может что-то вразумительное сказать! Не все знают,где у них нейтраль в машине! А Вы про концевой выключатель!

У нас такие стоят и мы ими пользуемся(персонал) не по разу на дню,но что б клиент!...

0

А вообще-то глядя на все это я понимаю,что адекватных людей,соображающих,что они делают в данный момент-контролирующих себя, очень маленький процент по жизни.

+100 :)

Мы про разные вещи пишем. Я про концевик, который срабатывает если портал касается препятствия на своем пути, а Вы про аварийный выключатель.

0

+100 :)

Мы про разные вещи пишем. Я про концевик, который срабатывает если портал касается препятствия на своем пути, а Вы про аварийный выключатель.

Только что созвонился с представителем прояснить сей момент. Заинтересовался сам ,а есть ли такая опция у финнов. Короче , защиты от дурака нет.

По моему мнению в ситуации на видео должна быть защита на превышение сопротивления качению-движению портала. Однако это должна быть очень тонкая настройка приводов движения,поскольку как различить когда нормальное сопротивление щетки ,а когда нештатное.

0

Защита от перегрузки ходовых моторов должна быть 100%. Но в таких ситуациях она не срабатывает :(.

0

Короче: Дурак он и есть дурак и защиты от него нет ... :)

0

А по-моему в данном случае на высокотехнологичном оборудовании должен был сработать датчик сильного наклона вертикальной щетки, которая снесла дверь. Но это американский, кажется, зверь, а они сильно на таких вещах не заморачиваются.

chinahem: завидую Вашему зрению. Как вы увидели там номер авто? :-)

0

Как вы увидели там номер авто? :-)

Он не кажется длинным ,как в Европе.А остальное домыслил :rolleyes:

0

Короче: Дурак он и есть дурак и защиты от него нет ... :)

Дле родителей + машина времени :P

0

А по-моему в данном случае на высокотехнологичном оборудовании должен был сработать датчик сильного наклона вертикальной щетки, которая снесла дверь. Но это американский, кажется, зверь, а они сильно на таких вещах не заморачиваются.

chinahem: завидую Вашему зрению. Как вы увидели там номер авто? :-)

В данном портале щетка имеет две точки крепления: сверху и снизу - ничего не отклоняется от вертикали.

Защита = инструкция на въезде + камеры наблюдения.

Еще на эту тему ролик, давненько скачивал.....

0

Туннель CECCATO

1 80% повреждений ЭТО те которые были до мойки. Они стали видимы только после мойки с ними проблем нет.

2 20% подставы Или антена клеенная или зеркало не складывается или поприклеивают тюнинга пласмассового кучу бестолкового

3 или лохи на тюнингованых девятках мозги любят пополоскать

0

Туннель CECCATO

1 80% повреждений ЭТО те которые были до мойки. Они стали видимы только после мойки с ними проблем нет.

2 20% подставы Или антена клеенная или зеркало не складывается или поприклеивают тюнинга пласмассового кучу бестолкового

3 или лохи на тюнингованых девятках мозги любят пополоскать

1000 раз плюсуюсь

0

и еще видео про "любимых" клиентов

0

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Марат, я из Казани. У нас на автомоечном комплексе стоит американский туннель Sonnys 85 футов, моечный материал ткань. Мы работаем чуть больше месяца. полет нормальный. Елинственная ложа дегтя это:

-отлетают дворники на вазах хетчбеках.

-отлетают номера

-с антеннами вроде проблемм нет

Кто что посоветует?

Всем успехов в делах!

Марат

а материал менять не пробовали или корректировать степень прижатия щёток?

0

и еще видео про "любимых" клиентов

Я думал, тема дойдёт до обратного? А бывает, что и Газелями порталы выкорчёвывают с рельсов, или дамы встают поперёк зала.

0

Поскольку тема самообслуживания у нас живет на ветке автоматических моек, то решил поделиться этой ссылкой здесь

0

Поскольку тема самообслуживания у нас живет на ветке автоматических моек, то решил поделиться этой ссылкой здесь

дикий народ на вашей мойке, вы бы им объяснили, что к чему ;)

0

Вот еще один прикол:

Дураков много в любой стране

0

Тест драйв оборудования от Канадского производителя- "от дураков".

видео

0

Всем доброго времени суток.

У меня тоже проблема с обламыванием задних стеклоочистителей. Надеваем полиэтиленовый чехол и крепим присоску. Но все равно, иногда его откидывает от кузова и горизонтальная щетка его наматывает на себя. Кто, что посоветует. Реверс сделан на вертикальных щетках и горизонтальной.

Помогите советом. Мойка в Питере, Истобаль, тоннель.

0

По задним дворникам - действительно есть пакеты, но кроме этого попробуйте уменьшить скорость вращения огибающих щеток - порядка 60 об/мин будет оптимально....

Навесные элементы надо проверять на прочность крепления до запуска на конвейер

Здравствуйте.

Ане подскажите, какие пакеты. Что-то стандартное для дворников или своего производства.

Буду очень признателен за инфу.

0

Здравствуйте.

Ане подскажите, какие пакеты. Что-то стандартное для дворников или своего производства.

Буду очень признателен за инфу.

Есть американские у нас , делают и под заказ - сейчас все возможно...

0

Есть американские у нас , делают и под заказ - сейчас все возможно...

А можно за нал у вас купить, на пробу?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти