Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

https://www.facebook.com/avtomyoyka?ref=ts&fref=ts фото на странице есть)

Н-да, посмотрел фото и дым из зубов от злости пошел!!! Жилые дома в двух шагах, что слева, что сзади. Сбоку что-то напоминающее рекламную стелу АЗС(?). И ничего!

А сколько вИдено подобных фото из Польши, Чехии, Болгарии, где, например выезд с постА метров 6-8, а за ним...заборчик коттеджа! И опять ничего! Можно!

Но мы-то, ска, живем в самой "экологически чистой" стране на свете и другие страны нам завидуют! У нас пол-области горными работами в лунный ландшафт превращены, но ты (я) ска, предоставь проект уменьшения СЗЗ и, дословно"... Все же, с учетом применения дизельных котлов, необходимо подтвердить достаточность ориентировочного размера СЗЗ АМК расчетами рассеивания загрязнения атмосферного воздуха и физических воздействий на атмосферный воздух с получением санитарно-эпидемиологического заключения. Это позволит исключить риски претензий со стороны Роспотребнадзора."

Абзац какой-то! Какой, говорю проект СЗЗ-до домов 115м., можно увеличить до 132-х...

Ответ выше, скопировано дословно...

Просто какой-то мрачно коррумпированный пиз...ц! Зато "Крым ИХ!" :angry:

0

Поделиться этим сообщением

Тоже обратил внимание.И что, из жителей никто не жалуется?Сергей Игнатьевич,скажите какие у вас нормы по санитарным расстояниям до автомойки,если есть таковые.И какая стоимость по подключению к коммуникациям,в частности холодную воду и водоотведение.Хочется сравнить с нашими говноедами-водоканальцами.Непонятно за что платить 70 тыс.за куб просто за разрешение подключить,ладно хоть по электричеству вменяемая сумма.

0

------- Чехии-------------где, например выезд с постА метров 6-8, а за ним...заборчик коттеджа! И опять ничего! Можно!

Но мы-то, ска, живем в самой "экологически чистой" стране на свете и другие страны нам завидуют! У нас пол-области горными работами в лунный ландшафт превращены, но ты (я) ска, предоставь проект уменьшения СЗЗ и, дословно"... Все же, с учетом применения дизельных котлов, необходимо подтвердить достаточность ориентировочного размера СЗЗ АМК расчетами рассеивания загрязнения атмосферного воздуха и физических воздействий на атмосферный воздух с получением санитарно-эпидемиологического заключения. Это позволит исключить риски претензий со стороны Роспотребнадзора."

Абзац какой-то! Какой, говорю проект СЗЗ-до домов 115м., можно увеличить до 132-х...

Ответ выше, скопировано дословно...

Просто какой-то мрачно коррумпированный пиз...ц! Зато "Крым ИХ!" :angry:

Не переживайте, мы как раз тоже из одной экологически чистой страны (((( Где один сосед (му..ак), кстати из Москвы, уже 2 года нам не дает получить разрешение. Европейская демократия видать его так опьяняет, а ничего поделать не можем. Боится, что рядом с его недостроенным коттеджем будет мойка (хоть и отделенная глухим противо-звуковым забором). Пишет на нас кучу гадостей, а чиновники из-за этого боятся выдавать разрешения и вопрос отправили аж в министерство здравоохранения, чтобы те выдали свое заключение - убьет ли его мойка или нет.

Хотя тоже есть пример, знакомый имеет мойку, на которую выходят окна жилого дома. Жители даже в газете жалобу писали, но ничего поделать не могут, так как мойка введена в эксплуатацию ))))

0

Привет . Скажите кто работает с ними или есть опыт. Оборудование продает в России и на Украине. Говорят много моек стоят в Ростовской и Ставропольской областях и Закавказский регион.

http://pomoysam.com/ru/nashe-oborudovanie.html

Цены вроде приемлемые. И давно вроде на рынке. Мнение хотелось бы узнать. Так сказать рекомендации.

0

Помой и техникагермании это одно и тоже..

По времени они 1.5 года на рынке.

По поводу опыта и объектов - все что пишут на сайтах - проверяйте сами...

Самое лучшее мнение - общаться с владельцами существующих моек..

0

Помой и техникагермании это одно и тоже..

По времени они 1.5 года на рынке.

По поводу опыта и объектов - все что пишут на сайтах - проверяйте сами...

Самое лучшее мнение - общаться с владельцами существующих моек..

вчера разговаривал с помойсам, он говорит что гановер -это типа лохотрон. По видео вроде мойки ставят да. Как узнать номера владельцев моек. Как считаете оборудование у них как.

0

вчера разговаривал с помойсам, он говорит что гановер -это типа лохотрон. По видео вроде мойки ставят да. Как узнать номера владельцев моек. Как считаете оборудование у них как.

Не вижу проблем - пусть производитель сам даст вам контакты счастливых владельцев, причем всех, а далее не по телефону, а ножками к ним

0

Я так понял, что Токуев (ПомойСам) и Цибулев (Ганновер) бывшие подельники, каждый из которых теперь "при своем деле"...потому и говорит (предположительно) про лохотрон...

Токуев на рынке не 1,5 года - он еще в 2007 году начинал покупать у Бутенко (тогда "Вендер", сейчас "Сервиспроект", Ростов) начинку для модулей и "одевать" ее в свои корпуса...Бутенко про это прознал и...перестал продавать начинку.

Так бы все ничего, но лично мне в этих (и еще в некоторых, но в этих особенно) конторах оч-ч-ч-ень не нравится портфолио "типа их" объектов...Ну к чему лепить Барнаульскую "Формулу" на "Фото наших объектов" Ганноверу, если своих, как утверждают, завались...??? Наводит на мысли... :huh:

0

Я так понял, что Токуев (ПомойСам) и Цибулев (Ганновер) бывшие подельники, каждый из которых теперь "при своем деле"...потому и говорит (предположительно) про лохотрон...

Токуев на рынке не 1,5 года - он еще в 2007 году начинал покупать у Бутенко (тогда "Вендер", сейчас "Сервиспроект", Ростов) начинку для модулей и "одевать" ее в свои корпуса...Бутенко про это прознал и...перестал продавать начинку.

Так бы все ничего, но лично мне в этих (и еще в некоторых, но в этих особенно) конторах оч-ч-ч-ень не нравится портфолио "типа их" объектов...Ну к чему лепить Барнаульскую "Формулу" на "Фото наших объектов" Ганноверу, если своих, как утверждают, завались...??? Наводит на мысли... :huh:

Спасибо за ответ. Походу лучше не связываться с этими конторами. Так будет лучше. Да

0

Спасибо за ответ. Походу лучше не связываться с этими конторами. Так будет лучше. Да

Я этого не говорил. Выбор за Вами...Возможно стоит поступить как советует Frist...

Изменено пользователем Никанорыч
0

Они что лепили свою лейбу на Ваши мойки да. Фото можно

0

Я этого не говорил. Выбор за Вами...Возможно стоит поступить как советует Frist...

А как он поступил -проясните пожалуйста

0

Они что лепили свою лейбу на Ваши мойки да. Фото можно

Я не изготавливал мойки...

0

А как он поступил -проясните пожалуйста

Будьте внимательнее к информации, которую Вам дают...

Пост №3559 ЗДЕСЬ ЖЕ! <_<

0

Привет . Скажите кто работает с ними или есть опыт. Оборудование продает в России и на Украине. Говорят много моек стоят в Ростовской и Ставропольской областях и Закавказский регион.

http://pomoysam.com/ru/nashe-oborudovanie.html

Цены вроде приемлемые. И давно вроде на рынке. Мнение хотелось бы узнать. Так сказать рекомендации.

Общался с этими ребятами..видел мойки владельцев.. Эстетически, да и технически выглядят очень бедно, а стоимость довольно высокая.. Многое владельцы доделывают сами. Стоимость была пару лет назад 10 тыс баксов за модуль на посту..вообщем, где то сэкономите, а по сути, кто -то говорил про "кроилово и прочее".

Я убрал данное оборудование с повестки.. Но решать вам. У каждого свой бюджет и стратегия..

С ув. Trivit.

0

Здравствуйте.

Вопрос по выбору участка для МСО.

Есть спальный район на 200000 жителей. От центра города и деловой части район отделен промзоной. Весь поток из района идет по одному шоссе. Трафик в обычные часы 1500, в часы-пик 2500 машин.

Есть варианты земельных участков на стороне "из района" и "в район"

Что предпочесть, какой поток больше предпочитает мыться?

Те кто возвращается домой или те, кто едет в город?

0

Общался с этими ребятами..видел мойки владельцев.. Эстетически, да и технически выглядят очень бедно, а стоимость довольно высокая.. Многое владельцы доделывают сами. Стоимость была пару лет назад 10 тыс баксов за модуль на посту..вообщем, где то сэкономите, а по сути, кто -то говорил про "кроилово и прочее".

Я убрал данное оборудование с повестки.. Но решать вам. У каждого свой бюджет и стратегия..

С ув. Trivit.

Подпишусь...тоже общался и тоже 2 года назад..."Универсальный" выходил тогда в 12,5 КилоБаксов...Если (акцентирую - если!) судить по нескольким последним и не только, видео (Георгиевск, например), то с эстетикой сейчас вроде в порядке, а вот стоимость действительно, довольно высокая... Причем у всех "модулистов"! Самый дешевый начинается от 5,5 КилоБаксов, но на него без слез не взглянешь..., "Ганновер" - от 5,5 у.е. (они же "менцы", скорее всего - Евро), ну и т.д. Кто-то, то в рублях выставляет, то в доллары возвращается, то опять назад...Ну, примерно одинаково у всех.

Но уже достаточно альтернативных вариантов (3-4 минимум) для контейнерных МСО...и..."ищущий да и обрящет!" B)

0

Здравствуйте.

Вопрос по выбору участка для МСО.

Есть спальный район на 200000 жителей. От центра города и деловой части район отделен промзоной. Весь поток из района идет по одному шоссе. Трафик в обычные часы 1500, в часы-пик 2500 машин.

Есть варианты земельных участков на стороне "из района" и "в район"

Что предпочесть, какой поток больше предпочитает мыться?

Те кто возвращается домой или те, кто едет в город?

Читайте "классиков"...Bkasa, например..., да и Takeshi по этому поводу довольно много выкладок давал... :)

0

..вообщем, где то сэкономите, а по сути, кто -то говорил про "кроилово и прочее".

Совершенно верно!

Говорил.

Точнее - писАл:

"...кроилово ведёт к попадалову..." (с)

0

Читайте "классиков"...Bkasa, например..., да и Takeshi по этому поводу довольно много выкладок давал... :)

Эту тему уже практически перечитал. Да и вообще форум года три листаю. Может что подзабыл.

Приглянувшийся участок рядом с газпромнефтью, начну зондирование сначала его. Выглядит предпочтительней.

Стоит перпендикулярно к дороге(30х100метров) с вечерним трафиком 2500 авто, на въезде в район.

На город мне известны только 2 МСО, но как минимум в других концах города.

8 постов там могут себя оправдать?

0

Эту тему уже практически перечитал. Да и вообще форум года три листаю. Может что подзабыл.

Приглянувшийся участок рядом с газпромнефтью, начну зондирование сначала его. Выглядит предпочтительней.

Стоит перпендикулярно к дороге(30х100метров) с вечерним трафиком 2500 авто, на въезде в район.

На город мне известны только 2 МСО, но как минимум в других концах города.

8 постов там могут себя оправдать?

Ну тогда так: кто-то из "классиков" писал, что явно предпочтительнее "по пути с работы", в зоне прямой видимости, для визуализации эффекта "клиент моет САМ". Судя по данным - у Вас просто идеальные условия! Спальник 200 000...ну, я не эксперт, да и смотреть надо визуально, но 8 постов...могут...Точнее проконсультируйтесь у поставщика оборудования, которое собираетесь брать - у солидных есть уже хороший опыт, они точно подскажут... :rolleyes:

0

Ну тогда так: кто-то из "классиков" писал, что явно предпочтительнее "по пути с работы", в зоне прямой видимости, для визуализации эффекта "клиент моет САМ". Судя по данным - у Вас просто идеальные условия! Спальник 200 000...ну, я не эксперт, да и смотреть надо визуально, но 8 постов...могут...Точнее проконсультируйтесь у поставщика оборудования, которое собираетесь брать - у солидных есть уже хороший опыт, они точно подскажут... :rolleyes:

Спасибо. Немного поправлюсь, население района 180000, количество автомобилей приближается к 80000.

Но не суть. Место хорошо просматривается со 150 метров, скорость потока около 50 км/ч - рядом перекресток. На кадастровой карте участок не отмечен. Как бы исходные данные тоже считаю неплохими.

Завтра-послезавтра буду на выставке по текущему бизнесу, обязательно посещу стенды с МСО. Многое прояснится.

0

...

Завтра-послезавтра буду на выставке по текущему бизнесу, обязательно посещу стенды с МСО. Многое прояснится.

Если не затруднит, поделитесь пожалуйста новостями. Кто там чего интересного показал.

Знаю, что БКФ будет презентовать систему бесконтактной оплаты с помощью банковских карт.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.