Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

А как же импортозамещение!!! Президент уже не указ!:) У поляков вся Европа, пусть ее окучивают.

Цена снизится сама. Поляки зарабатывают, таможня зарабатывает, курс сумашедший!, да еще и местные товарищи должны что то поиметь.

За такие деньги здесть из нержавейки можно все сделать и еще останется, на второй комплекс.

Уверены? А почитайте пост № 3505 от 15.07.2015г. пользователя moika 778877... Если почитаете объективно - будете весьма удивлены! Напомню, IMOY group. - штаб-квартира в Армавире... :(

0

Поделиться этим сообщением

Делал..., но сравнивать совсем не корректно: у них оцинковка и другие зоны снеговой и ветровой нагрузки. Т.е., если под наши зоны, то будет еще дороже. Это во-первых.

Во-вторых: в регионе (не только в области!) не делают оцинковку конструкций, кроме фонарных столбов из тоненького металла, т.е. в итоге - "чернина" с покраской химически стойкими красками. Но из чужого опыта эксплуатации - после 1,5 лет после любой окраски...ржа все-равно лезет и надо реставрировать... :huh:

Есть еще одно соображение. Не факт, что наше самообслуживание в конце концов "угнездится" на "металлоконструктивных" навесах. Вариант строительного исполнения имеет массу своих преимуществ. В частности, там тоже может быть металлокаркас, но та же оцинковка уже не обязательна.

Это я к тому, что можно загрузить завод, а будет ли потом спрос?

Изменено пользователем Bkas
0

Есть еще одно соображение. Не факт, что наше самообслуживание в конце концов "угнездится" на "металлоконструктивных" навесах. Вариант строительного исполнения имеет массу своих преимуществ. В частности, там тоже может быть металлокаркас, но та же оцинковка уже не обязательна.

Это я к тому, что можно загрузить завод, а будет ли потом спрос?

Согласен абсолютно, но...это для полных собственников всего! Ведь много же моек на аренде у Гиперов, а это совсем другой расклад по "времянка - капиталка". Оформление-то совсем другое! И по срокам и по цене. По заводу - это да, так может и получИться.

0

Кто-нибудь делал сравнение по ценам? Сколько в итоге обходится конструкция из Польши (4, 6 боксов), а сколько стоит сделать у местных производителей?

Сравнивал с "Евро-Эколом"...правда прайс старовАт...без облицовки ног конструкции - в 5 (!!!) раз дороже для 6-ти постов. :o

0

Сравнивал с "Евро-Эколом"...правда прайс старовАт...без облицовки ног конструкции - в 5 (!!!) раз дороже для 6-ти постов. :o

В 5 раз дороже польская? Извиняюсь, что не дошло сразу)))

0

Если есть у кого желание и возможность предлагаю скооперироваться.

Мы возьмем на себя электронику и сборку оборудования, вы весь металл и монтаж. Получется не хуже чем у поляков и итальянцев.

0

В первый день, на отдельных стендах, тоже были замечены не сильно одетые девушки... но, с их целлюлитом... я б из ОЗК не вылазил... :D

Для непосвященных сообщаю - целлюлит один из показателей женственности, ибо возникает при непосредственном наличии в организЬме женского полового гормона - эстрогена.

А ежели кто сомневается - пусть поищет целлюлит у особей мужского пола...

:D:D:D:D..... Модератор.

Изменено пользователем klin
0

Мы возьмем на себя электронику и сборку оборудования, вы весь металл и монтаж. Получется не хуже чем у поляков и итальянцев.

Интересное предложение. Для своей мойки делал металлоконструкции сам, на заводе без проблем все их оцинковали по всем стандартам..сейчас уже не помню толщину цинкования, но с учетом его износа, более 15 лет..ни каких проблем.. Сообщите потребность в год, я подумаю, поговорю с директором завода..

Что случилось с нашей страной.. :(

Да, всем интересно сколько у меня по деньгам получилось?!!!

Сами железки около 1,5 - 1,8 рубля (двутавр) с цинкованием , на 5 постов, фриз алюминиевый, как у Азс Лукойл, с логотипом и прочими тесненными буквами, крыша металлопрофиль согласно снег овой и ветровой нагрузки, перегородки стекло 10мм, с бронью (для гранаты от злого клиента) :P , рифленый алюминий внизу под стеклами..вообщем, стильно, красиво..высота правда маловата 3,20..

Правда, все это было до нашего "экономического роста". Тех. Помещение сендвич - 8-ка.. Вообщем, поставщики оборудования были приятно удивлены.. Надо подумать..

С ув. Trivit.

0

Интересное предложение. Для своей мойки делал металлоконструкции сам, на заводе без проблем все их оцинковали по всем стандартам..сейчас уже не помню толщину цинкования, но с учетом его износа, более 15 лет..ни каких проблем.. Сообщите потребность в год, я подумаю, поговорю с директором завода..

Что случилось с нашей страной.. :(

Да, всем интересно сколько у меня по деньгам получилось?!!!

Сами железки около 1,5 - 1,8 рубля (двутавр) с цинкованием , на 5 постов, фриз алюминиевый, как у Азс Лукойл, с логотипом и прочими тесненными буквами, крыша металлопрофиль согласно снег овой и ветровой нагрузки, перегородки стекло 10мм, с бронью (для гранаты от злого клиента) :P , рифленый алюминий внизу под стеклами..вообщем, стильно, красиво..высота правда маловата 3,20..

Правда, все это было до нашего "экономического роста". Тех. Помещение сендвич - 8-ка.. Вообщем, поставщики оборудования были приятно удивлены.. Надо подумать..

С ув. Trivit.

Интересно. Фото не выложите? Полностью навес с помещением сколько вышел?

Изменено пользователем fwheel
0

:D:D:D:D..... Модератор.

Да-да, забыл сразу попросить у глубокоуважаемых админа и модеров нижайшего прощения за флуд.

НО!

"...Платон мне друг, но истина дороже!.." (с)

0

Интересно. Фото не выложите? Полностью навес с помещением сколько вышел?

Я когда Syao Pin-у отвечал, неточно сравнил-я сравнивал металлоконструкцию из коробчатого профиля, без фриза и прочих ништяков, как у Trivit-а. Так что, думаю у Trivit-а ближе к истине. Но и при таком раскладе разница с польской пусть не 5-ти, но 3-х кратная точно (58 500 €, че там ходить кругами...). :o

0

... Для своей мойки делал металлоконструкции сам, на заводе без проблем все их оцинковали по всем стандартам...

Цинковали на том же заводе, где делали металлоконструкцию? Или возили цинковать? Цинк есть не в каждом городе. Если разовый заказ можно и отвезти. Если что помнётся при перевозках туда-сюда, на стройке кувалдой отрихтуют. А если серийное производство товарной продукции, то пироги уже другие.

P.S. Ванька есть, Маньки нет. Японские роботы есть, нет цинка. Кирпич вар, раствор йок...

Изменено пользователем Bkas
0

Интересное предложение... Надо подумать..

С ув. Trivit.

Ув. Trivit, что интересного именно Вы увидели в данном предложении? "Электроника", "сборка оборудования" и металлоконструкция... и что? Это всё? А где офисы продаж, где гарантийные обязательства, где сервисные службы, где склады запчастей? С кем будет заключать договор такой покупатель, как Trivit? Чтоб каждый сервисник мог прибыть по первому обращению, достать из кармана любую деталь для умягчителя, и еще знал бы куда её привинтить. Это что, не вопрос? Главное "электроника и сборка"..?

0

Ув. Trivit, что интересного именно Вы увидели в данном предложении? "Электроника", "сборка оборудования" и металлоконструкция... и что? Это всё? А где офисы продаж, где гарантийные обязательства, где сервисные службы, где склады запчастей? С кем будет заключать договор такой покупатель, как Trivit? Чтоб каждый сервисник мог прибыть по первому обращению, достать из кармана любую деталь для умягчителя, и еще знал бы куда её привинтить. Это что, не вопрос? Главное "электроника и сборка"..?

Браво Bkas! Стабильно точно! :D

0

Не поблема с гарантией и поддержкой. Мы занимаемся производством различного рода оборудованием с 2004 года.

Сайт www.liskom.ru. По мойкам самообслуживания готовим сайт. Я готов на себя взять гарантийные обязательства. У нас нет металообработки, не будем этим заниматься, есть специализированные фирмы. Строительством и проектированием так же субподрядчики. Естественно будет координация. А вот сборку оборудования возьмем на себя и соответственно техподдержку.

Понятно что это все так просто, но имея опыт производства есть представления как это все делается и есть желание и возможность.

Есть производственные площади. Поэтому Добро пожаловать!

0

Не поблема с гарантией и поддержкой. Мы занимаемся производством различного рода оборудованием с 2004 года.

Сайт www.liskom.ru. По мойкам самообслуживания готовим сайт. Я готов на себя взять гарантийные обязательства. У нас нет металообработки, не будем этим заниматься, есть специализированные фирмы. Строительством и проектированием так же субподрядчики. Естественно будет координация. А вот сборку оборудования возьмем на себя и соответственно техподдержку.

Понятно что это все так просто, но имея опыт производства есть представления как это все делается и есть желание и возможность.

Есть производственные площади.

Абсолютно хорошее желание! Глядишь и Вы (как некоторые, удачливые) отвоюете свою нишу рынка...лишь бы не было комментариев как Н. Новгороду..., недавно здесь прозвучавших... :D

0

Цинковали на том же заводе, где делали металлоконструкцию? Или возили цинковать? Цинк есть не в каждом городе. Если разовый заказ можно и отвезти. Если что помнётся при перевозках туда-сюда, на стройке кувалдой отрихтуют. А если серийное производство товарной продукции, то пироги уже другие.

P.S. Ванька есть, Маньки нет. Японские роботы есть, нет цинка. Кирпич вар, раствор йок...

Можно было и на заводе сделать, делали подрядчики, плотно работающие с заводом.. Цинк есть всегда, главное, есть фермы, способные цинковать большие узлы..

С ув. Trivit.

0

Я увидел исключительно только то, что могу заработать при существующем спросе на металлоконструкции..

Есть опыт и возможности.. Огромная база с жд тупиком и площадями..

Все то, о чем вы написали, согласен - сложно, но это не ко мне..

Из сообщения позже, узнал, что это компания лиском.

У меня стоят два их разменных аппарата, работают.. Внешний вид - нормальный, но желает лучшего.. Главный косяк, при выключении света сбрасывает все параметры на ноль..

С ув. Trivit.

0

У нас техподдержка работает, звоните. В личку написал свои контакты, звоните, решим проблему.

Сброс настроек это не системная ошибка. Была промежуточная версия и обновление ПО выложили на сайт, косяк быстро был замечени и версия ПО обновлена. Либо скачайте новую версию с сайта. Либо звоните, поможем.

0

Есть ли у кого опыт размещения МСО на участке территориальной зоны ФЦ(зона многофункциональных центров)? Есть участок, но там такая зона. Заправки, Гиперы и их стоянки тоже в этой зоне.

0

А ссылочку на завод не дадите??? У меня есть одна... может это тот же завод?

Присылайте свою, я сразу скажу, тот завод или нет.

Пришлите ссылки мне, а я скажу - сходится или нет! :)

Для непосвященных сообщаю - целлюлит один из показателей женственности, ибо возникает при непосредственном наличии в организЬме женского полового гормона - эстрогена.

...

Да-да, забыл сразу попросить у глубокоуважаемых админа и модеров нижайшего прощения за флуд.

НО!

"...Платон мне друг, но истина дороже!.." (с)

За такие слова, я, как администратор форума, готов простить dirty, нашему, Гарри несколько дерзких выходок. :) Все женщины прекрасны - с целлюлитом или без, с маленькими сисичечками или роскошной грудью. Главное, чтобы она ухоженная была :)

...

...

Ув. trivit! Вы хотели разместить несколько фотографий (спрашивали здесь - как). Описание ваше понятно, но лучше один раз увидеть :)

0

Пришлите ссылки мне, а я скажу - сходится или нет! :)

За такие слова, я, как администратор форума, готов простить dirty, нашему, Гарри несколько дерзких выходок. :) Все женщины прекрасны - с целлюлитом или без, с маленькими сисичечками или роскошной грудью. Главное, чтобы она ухоженная была :)

Ув. trivit! Вы хотели разместить несколько фотографий (спрашивали здесь - как). Описание ваше понятно, но лучше один раз увидеть :)

йЯ-йЯ!!! Поддерживаю! И-де? :D

0

йЯ-йЯ!!! Поддерживаю! И-де? :D

Пробовал, пробовал, устал пробовать..пишит про ошибки в разрешении..

С ув.trivit.

(Совместными усилиями опубликовали фото. Администратор :) )

Изображение

0

Есть ли у кого опыт размещения МСО на участке территориальной зоны ФЦ(зона многофункциональных центров)? Есть участок, но там такая зона. Заправки, Гиперы и их стоянки тоже в этой зоне.

Отвечу сам себе.

С приемом нового Классификатора ВРИ, по идее все новообразуемые земельные участки должны ему соответствовать. Наша тема это код классификатора 4.9 - Обслуживание автотранспорта.

Подали заявления на 2 участка по новому классификатору, будем посмотреть.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.