Realm

Мойки CамоОбслуживания

5 265 сообщений в этой теме

ничего сверхестественного в них нет. обычное бюджетное оборудование, коим торгуют на каждом углу. вам именно МСО собрать нужно или интересует только моечное оборудование?

Именно мсо хочу переоборудовать действующую моуйку

0

Поделиться этим сообщением

от. Ещё одна возможная фича: дистанционным термометром замерять кузов автомобиля и затем подавать воду той температуры, которая обеспечит оптимальную работу химии.

0

от. Ещё одна возможная фича: дистанционным термометром замерять кузов автомобиля и затем подавать воду той температуры, которая обеспечит оптимальную работу химии.

т.е. в зависимости от подачи на конкретный участок кузова, автоматически изменяется температура воды на срезе сопла пистолета для подачи воды в моечном процессе?

0

Когда был на выставке неожиданно услышал, что с 1 февраля 2017 года МСО обяжут ввести фискальный регистратор. А здесь как это упустили или может я не нашел темы. Но вот вопрос как собираетесь его устанавливать и куда? Ведь на каждый пост это весьма дорого выходит. Или получается, что теперь в фаворе будут те, что предлагает жетоноприемники, ведь проще туда добавить фискальник?

0

Когда был на выставке неожиданно услышал, что с 1 февраля 2017 года МСО обяжут ввести фискальный регистратор. А здесь как это упустили или может я не нашел темы. Но вот вопрос как собираетесь его устанавливать и куда? Ведь на каждый пост это весьма дорого выходит. Или получается, что теперь в фаворе будут те, что предлагает жетоноприемники, ведь проще туда добавить фискальник?

Тема эта обсуждается уже давно и действительно есть вероятность того, что эра фискальников на мсо наступит в 18 году, но не факт, все течет, все меняется....

Многие из нас, уже давно подготовились.

Как решаем это мы:

действительно один из вариантов, это оплата на постах будет происходить только смарт картами (смарт ключами) и жетонами, которые в свою очередь продаются на центральном обменном терминале с выдачей фискального чека.

0

Тема эта обсуждается уже давно и действительно есть вероятность того, что эра фискальников на мсо наступит в 18 году, но не факт, все течет, все меняется....

Многие из нас, уже давно подготовились.

Как решаем это мы:

действительно один из вариантов, это оплата на постах будет происходить только смарт картами (смарт ключами) и жетонами, которые в свою очередь продаются на центральном обменном терминале с выдачей фискального чека.

Зная нашу Налоговую более уверен, что это будет факт.

18 году? можно подробнее, просто я не нашел ни где информации?

Изменено пользователем Cornado
0

Еще один вопрос, скажите пожалуйста, если подключиться напрямую к теплой воде - насколько это будет целесообразно и выгодно и выгодно ли вообще? Так как я не профи в данном вопросе, то кажется что это экономия на котельном оборудовании и системе нагрева теплого пола. Вы здесь являетесь большими профессионалами с большим опытом, буду признателен Вашим ответам.

0

Изображение

Еще один вопрос, скажите пожалуйста, если подключиться напрямую к теплой воде - насколько это будет целесообразно и выгодно и выгодно ли вообще? Так как я не профи в данном вопросе, то кажется что это экономия на котельном оборудовании и системе нагрева теплого пола. Вы здесь являетесь большими профессионалами с большим опытом, буду признателен Вашим ответам.

Все познается в сравнении, посчитайте, сколько стоит куб горячей воды в конкретном случае.

Думаю, что на мсо, вам никто не даст пользоваться напрямую горячей водой.

Для пола нужен теплообменник.

Изменено пользователем Cleanol
0

А зачем НДС выделять?

0

Если еще как то использовать горячую воду для мойки, наверное можно, но вот использовать ее для обустройства теплых полов никак нельзя. Такой штраф влупят!

0

Услуга "Мойка чемоданов":

Изображение

0

Если еще как то использовать горячую воду для мойки, наверное можно, но вот использовать ее для обустройства теплых полов никак нельзя. Такой штраф влупят!

Центральное отопление нельзя напрямую в теплый пол?Вы про это?

Напрямую это и неправильно.

Если Вы это имели в виду почему нельзя?За что штраф?

Или Вы про питьевую горячую?

0

Центральное отопление нельзя напрямую в теплый пол?Вы про это?

Напрямую это и неправильно.

Если Вы это имели в виду почему нельзя?За что штраф?

Или Вы про питьевую горячую?

А разве бывает горячая питьевая водопроводная вода?

0

Холодная у нас питьевая,при нагреве через боллер она подогревается и пригодна для питья при желании.

За границей питьевая вода только бутелированная,ну Вы и сами знаете. :)

0

Подскажите пожалуйста среднюю тарификацию для вода под давлением(без осмоса) пена, воск за мин/р

0

Изображение

Все познается в сравнении, посчитайте, сколько стоит куб горячей воды в конкретном случае.

Думаю, что на мсо, вам никто не даст пользоваться напрямую горячей водой.

Для пола нужен теплообменник.

Не не напрямую, а использовать теплую воду для подогрева. по тому типу как в домах это устроено. Горячая вода греет холодную.

0

Дождались внимания центральных СМИ по теме: Вымой сам: как в Россию пришел бум автомоек самообслуживания

0

Дождались внимания центральных СМИ по теме: Вымой сам: как в Россию пришел бум автомоек самообслуживания

Спасибо, Вячеслав Олегович!

Какие все знакомые "лица"...!

Больше похоже на агитацию "импорта замещения" и рекламы "отечественного производителя" - в данном случае "Wave-S". А их подобных, уже больше 2-х десятков... :rolleyes:

0

Журналисты странный народ. Любят все по своему подать. Дали им подробную информацию фактическую, они все перевернули. Еще и лбами столкнули... красавцы... Больше половины текста не согласовал им, а все равно выставили.

0

Из песни слов не выкинешь...

0

Из песни слов не выкинешь...

Если не брать во внимание отдельных моментов, в целом хорошая статья для привлечения аудитории к данной теме бизнеса.

0

т.е. в зависимости от подачи на конкретный участок кузова, автоматически изменяется температура воды на срезе сопла пистолета для подачи воды в моечном процессе?

нет, для такого варианта просто не хватит быстродействия всего контура: клиент пистолетом может водить существенно быстрее, нежели мы обеспечим изменение температуры воды на выходе пистолета. Речь шла о том, чтобы однократно замерить температуру кузова на въезде в мойку и, соответственно, включить воду на его обогрев или охлаждение.

0

Если речь о водопроводах жилых домов, то в них та же вода, которая подаётся холодной, просто подогревается в теплообменниках и становится горячей.

0

Статья профанация, направленная чтобы продать оборудование. Все цифры нужно делит на три. Написано пропускная 7-8 машин пост в час. Максимум 4-5 машин в час, не учитывается время заезда, выезда, доставание ковриков и обратно, время на оплату, откисание пены, ещё клиент захочет всю машину губкой прийти, так вообще может 3 машины в час пройти.

Стоимость земли по сравнению с обычной мойкой намного выше, минимум 15 соток нужно.

+ конкуренция у меня в округе за год появилось 4 мойки.

В расчётах не вижу дождливое и ветрянные дни когда машины почти не едут, в этом году в сентябре было почти две недели таких.

Статья рассчитана на идиота, типа машины едут всегда всю ночь без перерыва.

Вторая часть, где владельцы моек высказывают своё мнение больше похожа на правду.

Изменено пользователем tazzz
0

Подскажите по поводу ширины факела, мылся на ерле, факел широкий, сантиметров 40 наверно, на Бкф тоже широкий, заехал на Imoy, факел как на обычных мойках. Как сделать, чтобы факел был широкий, меняется жиклер-форсунка? Мне как потребителю, широкий факел понравился больше

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.