Опубликовано 16 Ноября 2016 · Жалоба Ребят здравствуйте ну подскажите новичку такой вопрос. Собираюсь купить у гидротек а мойку под ключ на 1 пост стоит ли? Какие отзывы? Нужно ли мне заранее продумать что в месте её расположения будет канализация и вода или для 1 поста хватит оборотни? Стоит ли оно того?. У меня в городе всего 3 автомойки капитальные им уже лет 15 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Ноября 2016 · Жалоба Ребят здравствуйте ну подскажите новичку такой вопрос. Собираюсь купить у гидротек а мойку под ключ на 1 пост стоит ли? Какие отзывы? Нужно ли мне заранее продумать что в месте её расположения будет канализация и вода или для 1 поста хватит оборотни? Стоит ли оно того?. У меня в городе всего 3 автомойки капитальные им уже лет 15 Артем на данном форуме есть все ответы на ваши вопросы, лично я с гидротек не сталкивался, ролики на их мойки смотрел, если есть возможность завести централизованный водопровод и канализацию это большой плюс, хотя в нашем городе есть мойки у которых вода из скважины, сброс в септик, на оборотке ни кто не работает, по вашим вопросом есть тема и думаю автор, более детально там все описывает http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=6080 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2016 (изменено) · Жалоба Кто может сказать про производителя оборудования YELKA, а также я так понял с MOYKA -Wave связываться не стоит судя по отзывам, что ломается постоянно, а производитель не выполняет гарантийные обязательства? Изменено 20 Ноября 2016 пользователем qwerty7936 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2016 · Жалоба Кто может сказать про производителя оборудования YELKA, а также я так понял с MOYKA -Wave связываться не стоит судя по отзывам, что ломается постоянно, а производитель не выполняет гарантийные обязательства? я сейчас эксплуатирую елку в москве и в крвснодаре 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Ноября 2016 · Жалоба Moyka wave кто нибудь эксплуатирует? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2016 · Жалоба я сейчас эксплуатирую елку в москве и в крвснодаре Какие впечатления, у них пульты я так понял обычный металл крашенный? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2016 · Жалоба Какие впечатления, у них пульты я так понял обычный металл крашенный? не на то внимание обращаете про пульты - да, крашенный металл в личку напишите, откуда вы (город), возможно будет больше информации для вас если вы конкурируете со мной, тогда без обид, информации не будет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Ноября 2016 (изменено) · Жалоба не ... ну что это за конкуренция ... "Иду на Вы!" ... нет бы выведать адрес и заслать киллера ... от жеж ... ... Изменено 21 Ноября 2016 пользователем eulen 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Ноября 2016 · Жалоба Куда уж мне до конкуренции с местными зубрами)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2016 · Жалоба Вопрос в тему, почему так не любят тупиковые посты, типа снижает проходимость. Видел как то в Москве в Алтуфьево Мойка 7 минут, очередь организована так, все стоят перед постами за 15 метров и как только машина выезжает , перый в очереди тут же заезжает на её место, порядка намного больше чем на мойках проездных, но без организованной очереди 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2016 · Жалоба потому что где-то 75% наших водителей элементарно не умеет ездить задним ходом ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2016 · Жалоба потому что где-то 75% наших водителей элементарно не умеет ездить задним ходом ... В чем проблема сдать назад на открытое пространство , любой может, вообщем тупиковые посты при соответствующей организации возможны, а зимой если стенку заднюю зашить, вообще отлично, так как будет защита от ветра 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2016 · Жалоба да, у нас так пришлось и сделать - место оказалось ветреным, и летом мыть было не айс ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2016 · Жалоба Тупиковые не проблема, да есть определенное снижение скорости потока, но зато добавляет комфорта и тем самым компенсирует скорость постоянностью спроса. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2016 · Жалоба Тупиковые не проблема, да есть определенное снижение скорости потока, но зато добавляет комфорта и тем самым компенсирует скорость постоянностью спроса. От постоянных очередей на мсо остается воспоминание. Может тогда делать закрытую мсо как ручную или переделывать ручную.Летом открыл ворота вот и реклама. Ездию мимо мсо,вижу только лед,клиенты у меня на закрытой мсо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Ноября 2016 · Жалоба От постоянных очередей на мсо остается воспоминание. Может тогда делать закрытую мсо как ручную или переделывать ручную.Летом открыл ворота вот и реклама. Ездию мимо мсо,вижу только лед,клиенты у меня на закрытой мсо. По мере локального заполнения в конкретном населенном пункте, они приходят к нормальной прибыли. Первые 50 % от полной заполняемости зарабатывают очень хорошо. Основное в МСО это выбор места и т.д. Но на эту тему и так много написанно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2016 · Жалоба Созрел вопрос технического характера, мылся на БКФ, кидаешь деньги, нажимаешь кнопку на пульте, курок на пистолете не трогаешь, с него сразу течет вода, причем не хило так, с непривычки облиться легко. На Imoy мылся, там все норм, но после того как курок отпустишь, а затем нажимаешь, долго разгоняется поток воды. Самая четкая реализация у EHRLE, нажал на курок вода пошла мгновенно, отпустил перестает идти. Вопрос как это реализовано и что надежней в итоге? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2016 · Жалоба Созрел вопрос технического характера, мылся на БКФ, кидаешь деньги, нажимаешь кнопку на пульте, курок на пистолете не трогаешь, с него сразу течет вода, причем не хило так, с непривычки облиться легко. На Imoy мылся, там все норм, но после того как курок отпустишь, а затем нажимаешь, долго разгоняется поток воды. Самая четкая реализация у EHRLE, нажал на курок вода пошла мгновенно, отпустил перестает идти. Вопрос как это реализовано и что надежней в итоге? Разгон осуществляется частотным преобразователем. Плавный пуск - залог долгой работы оборудования. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2016 · Жалоба ну настолько плавный, чтоб задержка раздражала, практически не нужен ... похоже, просто частотник неправильно настроен ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Декабря 2016 · Жалоба Созрел вопрос технического характера, мылся на БКФ, кидаешь деньги, нажимаешь кнопку на пульте, курок на пистолете не трогаешь, с него сразу течет вода, причем не хило так, с непривычки облиться легко. На Imoy мылся, там все норм, но после того как курок отпустишь, а затем нажимаешь, долго разгоняется поток воды. Самая четкая реализация у EHRLE, нажал на курок вода пошла мгновенно, отпустил перестает идти. Вопрос как это реализовано и что надежней в итоге? Похоже, что у BKF на том объекте где Вы были, стоят пистолеты с проточенным клапаном. Такой вид зимних пистолетов не позволяет переходить в режим перепуска при отжатом курке, соответственно нет автоматического перехода в "Стоп". Это тоже повышенная нагрузка на оборудование. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2016 · Жалоба У меня стоит и частотник с пп и пистолет с антифростом (пропускает) при нажатии сразу на пистолете высокое давление... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2016 · Жалоба а Вас, кажется, обратной связи по давлению нет ... а зря - датчик-то всего около 3.5 тр ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2016 · Жалоба Подскажите один вопрос, стоят частники , давление при мойки высоким давлением уменьшать регулятором давления, или на частотомере частоту поменьше поставить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2016 · Жалоба Конечно же на частотнике ... иначе - зачем он поставлен ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Декабря 2016 · Жалоба Конечно же на частотнике ... иначе - зачем он поставлен ... Я думал для плавного разгона и торможения. Мне кажется , что на частоте 45 двигатель сильнеегреется чем на 50 может быть такое? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В