Опубликовано 19 Февраля 2017 · Жалоба 17 минут назад, ded.danda сказал: В моей практике и без этого нормально. Сколько моек работает в ваших условиях, и сколько в кардинально от них отличающихся? Отсюда и необходимость в теплой воде 9 месяцев в году. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 · Жалоба 32 минуты назад, All-Service сказал: Что касаемо пультов: это мой старый пульт управления основан на ПЛК. А чем основная мойка отличается от воды? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 · Жалоба 33 минуты назад, Senior lecturer сказал: А чем основная мойка отличается от воды? Предварительная мойка - кислотное средство для предварительной обработки. Основная мойка - низко щелочное средство для бесконтактной мойки автомобиля. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 · Жалоба 40 минут назад, Senior lecturer сказал: Сколько моек работает в ваших условиях, и сколько в кардинально от них отличающихся? Отсюда и необходимость в теплой воде 9 месяцев в году. Есть ребята с Пензы,не буду афишировать но имеют 4 МСО,строят еще 2.У них тоже теплой воды нет.Не жаловались почему то:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба Предварительная мойка - кислотное средство для предварительной обработки. Кислотное средство? Для ЛКП? Вы это серьёзно? Авто моется исключительно щелочными. Есть несколько исключений - легкосплавные диски, баки из алюминия на фурах... Но чтобы на ЛКП легкового авто по технологии наносили кислотные растворы - я прям в первый раз такое слышу... низко щелочное средство для бесконтактной мойки Любой бесконтакт - это средне или даже сильно щелочное средство. Слабо щелочные - это шампуни для ручной мойки. Как-то так... Изменено 19 Февраля 2017 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба 29 минут назад, dirty Гaрри сказал: Предварительная мойка - кислотное средство для предварительной обработки. Кислотное средство? Для ЛКП? Вы это серьёзно? Авто моется исключительно щелочными. Есть несколько исключений - легкосплавные диски, баки из алюминия на фурах... Но чтобы на ЛКП легкового авто по технологии наносили кислотные растворы - я прям в первый раз такое слышу... низко щелочное средство для бесконтактной мойки Любой бесконтакт - это средне или даже сильно щелочное средство. Слабо щелочные - это шампуни для ручной мойки. Как-то так... Да кислотное средство Кто вам сказал что исключительно щелочным должно мыться авто? И не надо полагать что это средство разъест ЛКП. У него Ph не тот что бы разъедать (слабо кислое) и на авто не должно долго находиться - обмыли и споласкиваете. Изменено 19 Февраля 2017 пользователем All-Service 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба Кто вам сказал что исключительно щелочным должно мыться авто? Ну-ну... мойте и дальше кислотой. После того, как я однажды увидел, как на одной мойке делают химчистку Laser*ом (это кислотное средство для чистки дисков, если кто не в курсе), я уже ничему не удивляюсь... Изменено 19 Февраля 2017 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 · Жалоба Добрый день! Ребята кто ставил мсо с подачей автошапуня не с помощью воды через авд, а с помощью воздуха компрессора? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба с помощью воздуха компрессора? А как вы представляете себе подачу химии через компрессор? Компрессор нужен для получения пены, а химия в любом случае идет через дозатор Изменено 19 Февраля 2017 пользователем dirty Гaрри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба 6 часов назад, Шеркеш сказал: Добрый день! Ребята кто ставил мсо с подачей автошапуня не с помощью воды через авд, а с помощью воздуха компрессора? Вот здесь на мойки через пенную колону, пена низкого давления Изменено 20 Февраля 2017 пользователем АСТ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба пена низкого давления Неужели где-то есть и пена высокого давления? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 3 часа назад, dirty Гaрри сказал: пена низкого давления Неужели где-то есть и пена высокого давления? Есть и очень много где. Все зависит от настройки цены на данную функцию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 11 часов назад, dirty Гaрри сказал: с помощью воздуха компрессора? А как вы представляете себе подачу химии через компрессор? Компрессор нужен для получения пены, а химия в любом случае идет через дозатор ну понятно что не через сам компрессор) я имел ввиду с использованием воздуха а не воды 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 4 часа назад, АСТ сказал: Вот здесь на мойки через пенную колону, пена низкого давления Короче электромагн. дозатор подает разведенную химию в тройник смешения с воздухом от компрессора 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 (изменено) · Жалоба 13 минут назад, Шеркеш сказал: Короче электромагн. дозатор подает разведенную химию в тройник смешения с воздухом от компрессора Он не электромагнитный, он пневматический. А так, да. Изменено 20 Февраля 2017 пользователем All-Service 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 17 минут назад, All-Service сказал: Есть и очень много где. Предполагаю, что в данном случае вы путаете пену и эмульсию. Эмульсию действительно подают под высоким давлением... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 4 минуты назад, dirty Гaрри сказал: Предполагаю, что в данном случае вы путаете пену и эмульсию. Эмульсию действительно подают под высоким давлением... Однозначно не путаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 36 минут назад, All-Service сказал: Однозначно не путаю. Ну-ну... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 1 час назад, dirty Гaрри сказал: Ну-ну... Что это означает, ваше высказывание? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 7 часов назад, dirty Гaрри сказал: пена низкого давления Неужели где-то есть и пена высокого давления? Уважаемый dirty Гарри мы не про пену саму, а про способ ее приготовления говорим. Я понимаю , что вы большой интеллектуал, но спорить с Дмитрием ( All-Service) не стал, т.к он собирает МСО т.е практик, а мы с вами теоретики, или вы тоже собираете МСО? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 3 часа назад, All-Service сказал: Он не электромагнитный, он пневматический. А так, да. Электромагнитный не подойдет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 39 минут назад, АСТ сказал: Уважаемый dirty Гарри мы не про пену саму, а про способ ее приготовления говорим. Я понимаю , что вы большой интеллектуал, но спорить с Дмитрием ( All-Service) не стал, т.к он собирает МСО т.е практик, а мы с вами теоретики, или вы тоже собираете МСО? Каждый видит по своему.Человек если доказывает другое,обезьяна свое.Я про дерти гарри 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 1 час назад, Engineer сказал: А ещё лучше, если есть возможность, прокатитесь от Реутова до Балашихи, справа и слева там самомои разных типов, в том числе и наша (только закончили, цена помыться пока - халява), будет у вас возможность пощупать и потрогать оборудование воочую. к сожалению возможности нет, я с Юга сам) просто у нас в городе есть 2 МСО, одна как положено все, с жетонами, программами и тд, а вторая, как бы так сказать, самодельная, то есть просто боксы из металлоконструкций, один пистолет, оплата производится в окошко, там же дают насадку с шампунем, снимаешь копье, ставишь ее и моешь, оплата по времени, возле боксов площадка с пылесосами, воздухом, водой, вот и все собственно, я думаю по такому типу не особо много времени и средств нужно чтобы ее собрать, я собираюсь в поселке ставить, поэтому устанавливать все "как надо" с разными программами смысла думаю нет, просто без жетонов с оплатой в окно, ну только вот поставить по 2 пистолета один с пеной, второй просто с водой. еще вот вопрос: 1) как я понял грязеотстойник нужен обязательно, можно ли его установить не прямо под мойкой а в стороне или вообще на земле ? 2) и то, что я скидывал, там ссылка просто на насосы, но у них на сайте я полистал можно все собрать и грязеотстойник и системы очистки и все крепления и тд, меня интересует качество именно фирмы avdpro, так как производство Россия, то появляются сомнения небольшие, возможно у кого-то такие стоят или кто-то про них слышал что-то, потому-что по инфе работают давно. жду советов 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 22 минуты назад, sash0078 сказал: одна как положено все, с жетонами, Как раз-таки не положено так - фигня это, особенно в малых городах... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Февраля 2017 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: Как раз-таки не положено так - фигня это, особенно в малых городах... то есть все-таки лучше сделать все самому, без аппарата для денег и и программами, а деньги брать в кассе и там же все включать? я так считаю лично, поэтому тут совета спрашиваю, какое оборудование лучше выбрать и самому все сделать, полностью, по идее ничего особо сложного нет, установить все, провести, подключить, сантехники есть, да и сами вроде в технике разбираемся, так же должны проконсультировать при покупке оборудования, если знаете где найти схемы подключения всего было бы полезно, возможно есть какой-то сайт или что-то вроде того 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В