Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Спасибо должны сказать господа оптимисты,что просле пары -тройки неудобных вопросов тема опять воскресла. Не забывайте только, весь тот "шоколад"-это только первая ласточка. Причем опять же в Питере-а у нас и погода особая и город не маленький. И трансформировать все это на всю Россию не получится. хотя бы потому,что там и сервиса нет и цены на помывку другие и рентабельность не будет такой сумасшедшей. Интерес Такеши понятен и очевиден-продавец. От и тащит эту тему и ей подобные. Все недочеты пытается представить как незначительные. Свое оборудование,как самое лучшее. Только помните-построить десяток другой и обслуживать то же количество две большие разницы. Кроме того про текущие показатели-надо отдавать себе отчет,что не все месяцы в году одинаковые . Да и про качество. Был тут реальный пример недавно. Решил клиент перед полировкой у нас заехать и помыть на МСО. Жаль не догадался я фото сделать и выложить сюда. Печальное зрелище. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Спасибо должны сказать господа оптимисты,что просле пары -тройки неудобных вопросов тема опять воскресла. Не забывайте только, весь тот "шоколад"-это только первая ласточка. Причем опять же в Питере-а у нас и погода особая и город не маленький. И трансформировать все это на всю Россию не получится. хотя бы потому,что там и сервиса нет и цены на помывку другие и рентабельность не будет такой сумасшедшей. Интерес Такеши понятен и очевиден-продавец. От и тащит эту тему и ей подобные. Все недочеты пытается представить как незначительные. Свое оборудование,как самое лучшее. Только помните-построить десяток другой и обслуживать то же количество две большие разницы. Кроме того про текущие показатели-надо отдавать себе отчет,что не все месяцы в году одинаковые . Да и про качество. Был тут реальный пример недавно. Решил клиент перед полировкой у нас заехать и помыть на МСО. Жаль не догадался я фото сделать и выложить сюда. Печальное зрелище. Значит щеточка все таки нужна? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Значит щеточка все таки нужна? Качество мойки, со щеткой, я думаю, будет гораздо выше, но это снизит пропускную способность мойки. Хотя на сегодняшний день это всего лишь мнение, как и любое другое, пока кто нибудь не построит мойку с использование щетки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба У нас в Сибири без щетки не обойтись. Я не думаю что мсо загружены на 100%. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба ... щётки стоят у Слоника.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба У нас в Сибири без щетки не обойтись. Я не думаю что мсо загружены на 100%. А где именно, если не секрет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба А где именно, если не секрет? Красноярск 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба ... щётки стоят у Слоника.... На сколько я помню по постам Слоника, мойка с порошковой технологией у него без подогрева воды на основной программе. Если бы его мойка была выполнена со всеми рекомендациями производителя, можно было бы сравнить качество помывки со щеткой и при применении порошковой технологии и сделать какие то выводы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба ........Да и про качество. Был тут реальный пример недавно. Решил клиент перед полировкой у нас заехать и помыть на МСО. Жаль не догадался я фото сделать и выложить сюда. Печальное зрелище. Может быть, может быть.... Хотя с Вашей привычкой цеплять Takeshi, трудно поверить что Вы "не догадались" фото сделать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба На сколько я помню по постам Слоника, мойка с порошковой технологией у него без подогрева воды на основной программе. Если бы его мойка была выполнена со всеми рекомендациями производителя, можно было бы сравнить качество помывки со щеткой и при применении порошковой технологии и сделать какие то выводы. Вы ошибаетесь, у Слоника ЖМС. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба На сколько я помню по постам Слоника, мойка с порошковой технологией у него без подогрева воды на основной программе. Если бы его мойка была выполнена со всеми рекомендациями производителя, можно было бы сравнить качество помывки со щеткой и при применении порошковой технологии и сделать какие то выводы. у него технология WashTec не порошковая, а жидкостная, и он делал по рекомендациям специалистов WashTec. Другой пример щётки тоже на WashTec под Севастополем (если не ошибаюсь с местом)... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Прошу прощения 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) · Жалоба ......Причем опять же в Питере-а у нас и погода особая и город не маленький. И трансформировать все это на всю Россию не получится. ......................... ......... .............Да и про качество. Был тут реальный пример недавно. Решил клиент перед полировкой у нас заехать и помыть на МСО. Жаль не догадался я фото сделать и выложить сюда. Печальное зрелище. Юг России их опыт ( владельцев моек) оказываются пустыми словами, да и города и их размеры.... Да и клиент был ( по предположению ) большим спецом по мытью автомобилей с опытом.... Господа! попробуйте быть объективными, а!? Изменено 9 Апреля 2012 пользователем erik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба ... щётки стоят у Слоника.... появились новые лица старую тему мусолить, вы правы erik, все уже давно забыли не простую ситуацию Слоника 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Юг России их опыт ( владельцев моек) оказываются пустыми словами, да и города и их размеры.... Да и клиент был ( по предположению ) большим спецом по мытью автомобилей с опытом.... Господа! попробуйте быть объективными, а!? 1.А вы знаете их финансовые показатели? 2.Вы считаете,что у всех автовладельцев есть опыт по помывке автомобиля за 5-7 минут? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба 1.А вы знаете их финансовые показатели? 2.Вы считаете,что у всех автовладельцев есть опыт по помывке автомобиля за 5-7 минут? На Юге, городок 150т.насел., 6 постов МСО, на отшибе с неудобной развязкой. Приносит среднегодовой доход 600-700т.р. работа у людей практически в белую для налоговой, чтобы новые кредиты брать на новые мойки. город и мойку назвать немогу, владелец не разрешил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Есть ли типовые бизнес-планы для инвестора или ссуды? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Хотя с Вашей привычкой цеплять Takeshi, трудно поверить что Вы "не догадались" фото сделать... Трудно не цеплять человека,который продает все "самое лучшее" и лучше всех знает технологию. При этом еще примерно 1,5 года назад рассказывал,что за передвижными мойками будущее. При этом,как я понял ,еще ни одного объекта они не сдали. В Калининграде-то открылся или нет,интересно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Спасибо должны сказать господа оптимисты,что просле пары -тройки неудобных вопросов тема опять воскресла. Не забывайте только, весь тот "шоколад"-это только первая ласточка. Причем опять же в Питере-а у нас и погода особая и город не маленький. И трансформировать все это на всю Россию не получится. хотя бы потому,что там и сервиса нет и цены на помывку другие и рентабельность не будет такой сумасшедшей. Интерес Такеши понятен и очевиден-продавец. От и тащит эту тему и ей подобные. Все недочеты пытается представить как незначительные. Свое оборудование,как самое лучшее. Только помните-построить десяток другой и обслуживать то же количество две большие разницы. Кроме того про текущие показатели-надо отдавать себе отчет,что не все месяцы в году одинаковые . Да и про качество. Был тут реальный пример недавно. Решил клиент перед полировкой у нас заехать и помыть на МСО. Жаль не догадался я фото сделать и выложить сюда. Печальное зрелище. 1. По доходности регионы будут отличатся от Питера, сверхпоказателей как здесь, может не быть. Но отдельные мойки будут радовать. Мое мнение регионы в чистом виде будут приносить в среднем (6 постов) 800 т.р., при среднем чеке в 120-130 р. В регионе и не только при расчетах нужно большое внимание уделять: стоимости помывки на обычной мойке, платежеспособности населения, количеству авто в населенном пункте, соотношение квартирных жителей и частников, место (спальник, выезд-въезд в город, трасса, бизнес массивы) развязки дорожные, общее окружение (визуальное восприятие вокруг-приятно-неприятно), стоимость участка или его аренды, З.П., общим менталитем населения городка, климат, длительность зимы. 2. Лушее у нас или не лучшее, я знаю ответ. Для всех остальных покажет время. 3. Я не "тащу" темы, они развиваются по мере интереса к данному бизнесу. 4. В чем проблема в обслуживании 10 моек, или 2 или 5??? обычная текущая работа. Проблем как такого не бывает, есть вопросы, простые или сложные, но у каждого есть решение, есть которые нас устраивают, есть которые нет. 5. Печально то, что вы пытаетесь данную тему загаживать нелепыми примерами. После МСО на полировку, это глупость. МСО предназначенна для потмывки и поддержания чистоты авто каждый день, если ктото хочет мыть, чтобы ватной палочкой потом проводить, это не к МСО. Вас не красит, приводить подобные примеры. Ваша позиция давно ясна, не утруждайтесь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба 2 Сибиряк 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Такеши, пропустили мой пост на предыдущей странице 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Что ж вы так рассказали, будто там вторая мировая прошла Реально такое ощущение было) С утра заехал, посмотрел. Ничего страшного, владельцы доводят до ума ее. Исправляют ошибки. Переделывают сливную систему, она зимой и при больших потоках осенью много проблем им принесла А кто вобще строил этот объект?Почему возникла необходимость переделок вобще?Почему были допущены ошибки,кто виновен в них?Такое ощущение что строили на обум не имея четких расчетов и правильных инженерных схем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Реально такое ощущение было) А кто вобще строил этот объект?Почему возникла необходимость переделок вобще?Почему были допущены ошибки,кто виновен в них?Такое ощущение что строили на обум не имея четких расчетов и правильных инженерных схем. Дело не в ошибках, а в изначальном проектировании, экономии, условий объекта, состояния коммуникаций рядом, а также ГОСТами которые ограничивают некоторые действия проектировщиков. Что внутри данной мойки не знаю, не мой объект, но что там происходит не связанно, с оборудованием мойки, а больше связанно с проектом сливных систем и строителями этого объекта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 · Жалоба Есть ли типовые бизнес-планы для инвестора или ссуды? не совсем понял вопроса 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) · Жалоба не совсем понял вопроса Ситуация: деньги вложены в другой проект, ориентированный на дорогое обслуживание. Есть желание "зажать рынок" с другой стороны - эконом класс. Но денег нет. 2 пути: Инвестор или кредит. Нужен бизнес-план. Есть ли у вас примерные/типовые БП с сроками окупаемости, точками безубыточности, описаловом и т.п. Изменено 9 Апреля 2012 пользователем MaxSTATUS 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В