Опубликовано 11 Декабря 2009 · Жалоба ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ждём пополнения в нашем полку!!! А что касается выбора оборудования, то это дело сугубо личное, кому, что нравиться. Кто то покупает Ауди и Мерса, а кот то Фиата и Жигули.... Несомненно-всё что появляется там( на Западе ) вскоре перекочёвывает к нам в том или ином виде. Поскольку владельцам" традиционных" моек с АВД вдруг становится тесно особенно в больших городах естественно надо искать другие формы привлечения клиентов (тем более они уже найдены и отработаны)-ведь люди в нашей стране небезрукие.А, кстати, eric появилась ли на вашей мойке группа постоянных клиентов? Мы планируем какое-то время просто обучать (кто не умеет) пользоваться автомойкой-поэтому и цены будут очень умеренными. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Декабря 2009 · Жалоба На моей мойке порядка 70-80% постоянных клиентов, некоторые приезжают по 2 раза в день, у людей постепенно поездка на мойку входит в привычку. Рядом стояла 4 ручные традиционные мойки, осталась одна. Посмотрим как покажет себя оборудование БКФ в России, вижу много лапши они навесили. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2009 · Жалоба может кому то будет интересно: морозы стоят неделю ниже - 18С поток машин упал до 30% от обычного, но ведь едут!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2009 · Жалоба erik, здорово, что вам со своими мойками самобслуживания удалось потеснить конкурентов-это ещё раз доказывает ,что будущее за ними, но вот вопрос вопросов :Окупилась ли уже ваша мойка? Дело в том , что мы лично расчитываем на срок окупаемости 1,5 года при хорошей посещаемости точки (хотя в Польше нормой считаются сроки и 2-2,5 года) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2009 · Жалоба erik, здорово, что вам со своими мойками самобслуживания удалось потеснить конкурентов-это ещё раз доказывает ,что будущее за ними, но вот вопрос вопросов :Окупилась ли уже ваша мойка? Дело в том , что мы лично расчитываем на срок окупаемости 1,5 года при хорошей посещаемости точки (хотя в Польше нормой считаются сроки и 2-2,5 года) ручные мойки вообще не конкуренты - у нас разные клиенты, им бы перепрофилироваться бы и жили бы. Моя мойка ещё не окупилась надеюсь к концу весны окупиться. В России по моим расчётам этот процесс должен составить не более 1,5 лет, посещаемость должна быть ураганная!!! В Польше на мойках БКФа 2-2,5 года? Думаю больше значительно . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Декабря 2009 · Жалоба ручные мойки вообще не конкуренты - у нас разные клиенты, им бы перепрофилироваться бы и жили бы. Моя мойка ещё не окупилась надеюсь к концу весны окупиться. В России по моим расчётам этот процесс должен составить не более 1,5 лет, посещаемость должна быть ураганная!!! В Польше на мойках БКФа 2-2,5 года? Думаю больше значительно . согласен-клиены разные, но со временем выстроятся только в 2-е очереди: к порталам (если хочется быстро) и мойкам сомообслуживания. Вот ещё вопрос: Используете ли вы на мойке одноразовую одежду для клиентов (костюмы, халаты)? Такую одежду мы будем предлагать клиентам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Декабря 2009 · Жалоба согласен-клиены разные, но со временем выстроятся только в 2-е очереди: к порталам (если хочется быстро) и мойкам сомообслуживания. Вот ещё вопрос: Используете ли вы на мойке одноразовую одежду для клиентов (костюмы, халаты)? Такую одежду мы будем предлагать клиентам. на счёт порталов не совсем верно, они не быстрее ручных, а наоборот дольше, только клиенты не хотят ни чего делать сами - лентяи! Одежда для клиентов!!?? зачем??? к сожалению я не сделал фото как одна дама мыла авто в вечерним платье - это я к тому, что надо очень, очень постараться чтоб намокнуть и испачкаться, по крайне мере на моей мойке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Декабря 2009 · Жалоба на счёт порталов не совсем верно, они не быстрее ручных, а наоборот дольше, только клиенты не хотят ни чего делать сами - лентяи! Одежда для клиентов!!?? зачем??? к сожалению я не сделал фото как одна дама мыла авто в вечерним платье - это я к тому, что надо очень, очень постараться чтоб намокнуть и испачкаться, по крайне мере на моей мойке. Даже и не сомневаюсь, что среди клиентов есть и ещё появится много дам-ведь машины свои они обычно содержат в чистоте.Но вот ещё один вопрос: erik ведь у вас насколько понял мойка 4-х постовая (модульная или контейнерная?) и довольно много клиентов, так вот сколько у вас всреднем уходит в месяц порошка, воска- полимера, жидкости для сушки (реально) и ещё вопрос : приглашали ли вы уже специалистов по сервису для периодических регламетных работ (замены сальников и т.д.) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Декабря 2009 · Жалоба ....ведь у вас насколько понял мойка 4-х постовая (модульная или контейнерная?) и довольно много клиентов, так вот сколько у вас всреднем уходит в месяц порошка, воска- полимера, жидкости для сушки (реально) и ещё вопрос : приглашали ли вы уже специалистов по сервису для периодических регламетных работ (замены сальников и т.д.) У меня контейнерная 4-ка. Мне сложно сказать сколько химии идёт в месяц, обслуживанием моей мойки занимается специализированная фирма и надо будет спросить у них и они мне делают регламентные работы. Расход порошка можно легко прикинуть: 20 кг. порошка идёт в среднем на 450 машин, при средней загрузке в месяц 7500 машин выходит 17 мешков порошка и 12 литров воска, вспомогателя сушки идёт крайне мало канистра на полгода где-то. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2010 · Жалоба У меня контейнерная 4-ка. Мне сложно сказать сколько химии идёт в месяц, обслуживанием моей мойки занимается специализированная фирма и надо будет спросить у них и они мне делают регламентные работы. Расход порошка можно легко прикинуть: 20 кг. порошка идёт в среднем на 450 машин, при средней загрузке в месяц 7500 машин выходит 17 мешков порошка и 12 литров воска, вспомогателя сушки идёт крайне мало канистра на полгода где-то. Это конечно сильно отличается от наших теоретических данных, так как получается, что на одну машину у вас приходится где-то 45 г порошка. У нас же на одну машину приходится всего 12 г порошка -очевидная экономия по порошку, по воску ситуация противопложная 2 мл против наших 15мл 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2010 · Жалоба Это конечно сильно отличается от наших теоретических данных, так как получается, что на одну машину у вас приходится где-то 45 г порошка. У нас же на одну машину приходится всего 12 г порошка -очевидная экономия по порошку, по воску ситуация противопложная 2 мл против наших 15мл Расходы это показательно. Но вот у меня вопрос-какое количество времени по операциям дается на одну машину? Успевают ли клиенты все делать размеренно или приходится галопировать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Января 2010 · Жалоба Это конечно сильно отличается от наших теоретических данных, так как получается, что на одну машину у вас приходится где-то 45 г порошка. У нас же на одну машину приходится всего 12 г порошка -очевидная экономия по порошку, по воску ситуация противопложная 2 мл против наших 15мл Что касается порошка, то расход его идёт из рассчёта Х-гр в минуту, а за сколько клиент помоет свой автомобиль это только его личное дело, может удастся за минуту, а может и за 10 минут. И очень сложно сказать сколько идёт порошка на один автомобиль. Я написал приблизительное количество вымытых автомобилей при расходе 1-го мешка порошка. А что касается данных от БКФ - как обычно, чистое враньё! 25-и килограммовый мешок помоет 2000 автомобилей?! Да ещё и качество порошка вызывает смех - произведён при помощи "высоких технологий" на б/у - шной мясорубке ..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Января 2010 · Жалоба Расходы это показательно. Но вот у меня вопрос-какое количество времени по операциям дается на одну машину? Успевают ли клиенты все делать размеренно или приходится галопировать? На моей мойке клиент сам выбирает программу(функцию) мытья и в любое время может нажать нужную ему клавишу той или иной функции - мойка, ополаскивание, воск.... так же всегда может бросить жетон если видит что не успевает помыть... 25 центов - 48 секунд на моей мойке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Января 2010 · Жалоба Что касается порошка, то расход его идёт из рассчёта Х-гр в минуту, а за сколько клиент помоет свой автомобиль это только его личное дело, может удастся за минуту, а может и за 10 минут. И очень сложно сказать сколько идёт порошка на один автомобиль. Я написал приблизительное количество вымытых автомобилей при расходе 1-го мешка порошка. А что касается данных от БКФ - как обычно, чистое враньё! 25-и килограммовый мешок помоет 2000 автомобилей?! Да ещё и качество порошка вызывает смех - произведён при помощи "высоких технологий" на б/у - шной мясорубке ..... Хотите верьте, хотите нет, но получается , что порошком с 25 кг мешка можно помыть 2000 автомобилей (против 444 у ERLE).Это становится возможным при использовании для предварительного намачивания активным шампунем. Шампунь используется также и для мытья дисков по 6-ой программе (которая естественно отсутствует у ERHLE)Так что нет никакого" чистого вранья"-это технология уже вовсю используется на сотнях автомоек в Польше и Чехии. Качество же автохимии ,используемой на БКФавтомойках вполне устраивает автолюбителей, которые пользуются автомойкой( Другое дело, когда некоторые владельцы автомоек сознательно нарушают технологию и это уже не зависит от того какая у него мойка БКФ- или ERHLE). Главное свойство порошка же, который используется в БКФ мойках-это то, что он работает (В этом легко убедится на показательной автомойке, расположенной на границе Польши и Германии (при желании можно посетить:самолётом до Берлина,а там мы можем встретить и доставить на место), точную копию котрой мы собираемся построить в Питере)Изготовителей же автохимии для автомоек самообслуживания довольно много (не менее 6-ти)-так что выбор есть (и по цене и по качеству) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Января 2010 · Жалоба ....точную копию котрой мы собираемся построить в Питере).... Где и когда? Любопытство берет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Января 2010 · Жалоба Где и когда? Любопытство берет... Нам выделен участок в районе аэропорта Пулково 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Января 2010 · Жалоба ....... с 25 кг мешка можно помыть 2000 автомобилей (против 444 у ERLE).Это становится возможным при использовании для предварительного намачивания активным шампунем..... Если Вы сравниваете расход моющих средств на один автомобиль, то выходит несколько не корректно. Насколько мне известно, БКФ слизал с Ehrle не только технологию, но и алгоритм работы оборудования, а это значит, что расход химии ведётся из расчёта времени(грамм-минута), а не операции. Откуда у Вас такие цифры 444 автомобиля? У меня как у владельца мойки нет таких данных ...Шампунь используется также и для мытья дисков по 6-ой программе (которая естественно отсутствует у ERHLE)Так что нет никакого" чистого вранья"-это технология уже вовсю используется на сотнях автомоек в Польше и Чехии.... Ну 6 программ это не предел!!! Знаю одну итальянскую фирму так у них 9!!! Видели бы лица клиентов,которые первый раз приезжают на такую мойку Люди в шоке! Если бы БКФ свои действия опирала бы на исследования, проводимые в этой отрасли, может быть и имели бы вес в этом бизнесе... Про сотни моек в Польше и Чехии. Я на следующей неделе буду в Чехии, дайте адресочек хотя бы 5-и моек коммерческих. Возможно и можно сказать, что они поставили сотни моек, если в учёт взять продажу АВД Вот с коммерческими мойками..... как то не клеится.... ....некоторые владельцы автомоек сознательно нарушают технологию и это уже не зависит от того какая у него мойка БКФ- или EHRLE... Пожалуйста не считайте нас идиотами мы не хотим себе вредить... Да, к стати, по моей информации в Питере строится и Ehrle, посмотрим кто есть who! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Марта 2010 · Жалоба Был в Германии, там достаточно часто встречаются. Что думаете? Выгодное дело или нет? Может кто-нибудь встречал в России? У кого-нибудь есть уже опыт? В Москве, пока, не видел такого чуда На Выхино есть!!! ул.Молдагуловой 34Б Учитесь!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2010 · Жалоба может кому то будет интересно: морозы стоят неделю ниже - 18С поток машин упал до 30% от обычного, но ведь едут!!! Вопрос: в какую цену на один пост покупали оборудование ??? можно в личку... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2010 · Жалоба Вопрос: в какую цену на один пост покупали оборудование ??? можно в личку... Если не ошибаюсь 25-27 т.евро 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2010 · Жалоба Если не ошибаюсь 25-27 т.евро Нет, серьезно ???? Одно машиноместо за 25 т евро ??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2010 · Жалоба Нет, серьезно ???? Одно машиноместо за 25 т евро ??? Не понимаю удивления?! Много или мало? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2010 · Жалоба Не понимаю удивления?! Много или мало? Мы говорим о подобной системе ?? Из США получается в 2 раза дешевле из расчета на пост.... Не понимаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2010 · Жалоба Мы говорим о подобной системе ?? Из США получается в 2 раза дешевле из расчета на пост.... Не понимаю О нечто подобном Это только помповая группа с дозаторами, а к ней надо добавить: систему нагрева, отопления, управления, умягчения, деминерализирования ну помещение в котором надо всё смонтировать(не бесплатно!). Как всё подсчитаете, просмотрите другие аспкеты..., вот тогда и есть смысл сравнивать. В данном виде бизнеса не только цена имеет значение... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Марта 2010 · Жалоба О нечто подобном Это только помповая группа с дозаторами, а к ней надо добавить: систему нагрева, отопления, управления, умягчения, деминерализирования ну помещение в котором надо всё смонтировать(не бесплатно!). Как всё подсчитаете, просмотрите другие аспкеты..., вот тогда и есть смысл сравнивать. В данном виде бизнеса не только цена имеет значение... Ну не в два же раза??? Указанные системы добавят от силы ну 15 т долл, ну 20... но опять же в раскладе на 4 - 5 постов получаем незначительное удорожание за единицу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В