Опубликовано 21 Февраля 2007 · Жалоба У меня одна автомойка есть возможность открыть еще. Вопросы: 1. Какие нужны расстояния между своими мойками 2. нужен ли свой бренд 3. как зацепить их в одну инет. сеть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Февраля 2007 · Жалоба У меня одна автомойка есть возможность открыть еще. Вопросы: 1. Какие нужны расстояния между своими мойками 2. нужен ли свой бренд 3. как зацепить их в одну инет. сеть Господа гуру автомоек никто общаться не хочет???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Февраля 2007 · Жалоба Какие нужны расстояния между своими мойками По мне - чем ближе, тем лучше. Главное, чтобы они (мойки) не мешали друг другу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Февраля 2007 · Жалоба По мне - чем ближе, тем лучше. Главное, чтобы они (мойки) не мешали друг другу. Я тоже к этому скланялся. На форуме я видел обсуждение откачки воды из отстойника. были ответы обычная дерямовозка. А как быть с песком который остается? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Февраля 2007 · Жалоба У меня одна автомойка есть возможность открыть еще. Вопросы: 1. Какие нужны расстояния между своими мойками 2. нужен ли свой бренд 3. как зацепить их в одну инет. сеть На мой взгляд расстояние между мойками должно быть побольше, чтобы клиенты не пересекались. Тогда мойки не будут конкурировать друг с другом, пусть лучше оттаскивают клиентов у конкурентов.. Бренд имеет смысл делать, если мойки имеют существенное оличие от других моек (в лучшую сторону, конечно). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2007 · Жалоба У меня одна автомойка есть возможность открыть еще. Вопросы: 1. Какие нужны расстояния между своими мойками 2. нужен ли свой бренд 3. как зацепить их в одну инет. сеть Растояния на мой взгляд должны быть пропорциональны Бренд по любе нужен,чтобы узавать могли...рекланики там всякая такая ерунда тоже... А заепить их мона при помощи сайта...тем более если будет бренд... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Апреля 2007 · Жалоба Растояния на мой взгляд должны быть пропорциональны Бренд по любе нужен,чтобы узавать могли...рекланики там всякая такая ерунда тоже... А заепить их мона при помощи сайта...тем более если будет бренд... Солгасен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2007 · Жалоба У меня одна автомойка есть возможность открыть еще. Вопросы: 1. Какие нужны расстояния между своими мойками 2. нужен ли свой бренд 3. как зацепить их в одну инет. сеть рекомендуем создать единый бренд. расстояние не важно, важно стратегическое размещение quantum.ru - простое решение последней мили удачи ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2007 · Жалоба У меня одна автомойка есть возможность открыть еще. Вопросы: 1. Какие нужны расстояния между своими мойками 2. нужен ли свой бренд 3. как зацепить их в одну инет. сеть Ответы: 1. Расстояния между мойками на мой взгляд не важно... 2. Свой бренд желателен, но не обязателен, это скорее всего как своя фишка... 3. Как зацепить их в одну сеть Вам подскажет любая компания предоставляющая интернет услуги... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Апреля 2007 · Жалоба Я тоже к этому скланялся. На форуме я видел обсуждение откачки воды из отстойника. были ответы обычная дерямовозка. А как быть с песком который остается? Есть такая машинка, называется "илосос" она похожа на ту же самую что и воду откачивает , только она ещё и песок высосывает, при чём весь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В