Опубликовано 11 Декабря 2009 · Жалоба Упс! У Клинола проблема с ящиком. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Декабря 2009 · Жалоба Упс! У Клинола проблема с ящиком. konkurs@cleanol.ru 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2010 · Жалоба Хочется ругаться матом! На сколько я понял, существующие методы химчистки салона очищают только поверхность. Глубокой очистки не происходит. Первый день запаха не было. Потом все завоняло как раньше. После 3-х дней поездок, одежда стала вонять так же как салон(((( Приезжаю на работу весь провонявший. Нах... зачем я эту машину купил? Знал бы что за засада... Господа специалисты! На сколько я понимаю, если запах пропитал поролон в сиденьях, то его уже хрен чем уберешь. Или же есть способы и мне не стоит впадать в отчаяние и ругаться матом? была у нас такая машина, только к табаку там был добавлен еще и порошкообразный уголь начальничек на ней ездил с угольного разреза. Решил продать машину. С вопросом к нам -А отчистится? Мои девочки его знали (постоянный клиент) шепчут мне на ухо - в салоне он никогда не убирался, мыл только снаружи. Просмотрев весь салон на загрязнения, я ему предложила снять все сидушки и полностью пробить их из АВД. Получив согласие мы быстренько разобрали весь салон, пробили сидушки, залили химией (то ли норд, то ли грасс - извините, не помню), с дезинфицирующими добавками, и взялись за салон. Этой же химией обработали панель, воздуховоды. Сидушки откисали минут 20, потом мы так же из АВД выбили из них остатки пены и грязи. Высохшая машина стала как новенькая. конечно есть минус - машина (сидушки) просыхала 2 дня, но результат того стоил. -- будут вопросы - пообщаемся! -- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2010 · Жалоба Ringo, Вы клоун! Видать решил сегодня установить рекорд по за...еранию форума. Я так понимаю, это месть администратору. Обидно, человек только вернулся из двухнедельной ссылки и тут же отправляется назад. На год! Весь мусор убрал, оставил только в этой ветке для наглядности. (Ringo) А я смотрю вы так испугались моей химии. что готовы пойти на всё лишь бы продолжали пользоваться вашей кислотой и щёлочью. "Не смешные господа" вы стоите на месте. продолжайте меня блокировать и дальше, беда ваша лишь в одном. вы живёте в каменном веке, и продолжаете высекать искры не подкладывая хворост. И не прислушиваясь к мнению других:-( Можете посмеяться над моей аллегорией ещё раз, мне вас жаль.))) В моих высказываниях сейчас нет рекламы, но так как вы трусоваты,то можете стереть и это сообщение) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2010 · Жалоба видимо у ринго дела совсем плохи с продажами, раз он сюда заходит только чтобы покусать кого нить и грубостей наговорить :) -- будут вопросы, пообщаемся! -- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2010 · Жалоба видимо у ринго дела совсем плохи с продажами, раз он сюда заходит только чтобы покусать кого нить и грубостей наговорить :) -- будут вопросы, пообщаемся! -- Что-то пропускал темку, а опыт то есть по "прокурам". Касаясь сиденей (вообще любого оборудования где есть поролон), полов и пр. - зимой проще всего, делаем х/ч, промываем (экстрактируем) чистой водой с подмешанным нейтрализатором запахов, выносим на мороз, поролон должен промерзнуть основательно (тупо должны передохнуть бактерии), чем ниже темп. тем лучше, сушим в щадящем режиме (постепенно поднимая температуру). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2010 · Жалоба Друзья! Рад, что моя проблема вызвала у вас отклик! Проблема снялась небольшой аварией и последующей продажей автомобиля. Профессионально заняться автомоечным и околоавтомоечным бизнесом так и не удалось, но начал работать с профессиональной клининговой химией. Тут я обнаружил, что есть среди моих продуктов те, что могут решить некоторые вопросы и проблемы, возникающие у присутствующих здесь труженников автомоек, типа удаления загрязнений со светлой кожи и жевательной резики с текстиля. Кому интересно, пишите. Сам я тоже постараюсь почаще просматривать форум и эксперементировать с препаратами. Всем всего наилучшего! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Апреля 2010 · Жалоба Друзья! Рад, что моя проблема вызвала у вас отклик! Проблема снялась небольшой аварией и последующей продажей автомобиля. Профессионально заняться автомоечным и околоавтомоечным бизнесом так и не удалось, но начал работать с профессиональной клининговой химией. Тут я обнаружил, что есть среди моих продуктов те, что могут решить некоторые вопросы и проблемы, возникающие у присутствующих здесь труженников автомоек, типа удаления загрязнений со светлой кожи и жевательной резики с текстиля. Кому интересно, пишите. Сам я тоже постараюсь почаще просматривать форум и эксперементировать с препаратами. Всем всего наилучшего! Вот бл...!!! Cleanol был как всегда прав!!! Дай Бог вам не понадобилась наша помощь и наши советы! Для себя то наверное поняли, что вас здесь не ждут? Если хотите выйти со своей рекламой, то не выносите людям мозг!!! Вы меня даже разозлили, теперь буду кусаться -- лети туда. где солнца свет! -- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2010 · Жалоба Вот бл...!!! Cleanol был как всегда прав!!! Дай Бог вам не понадобилась наша помощь и наши советы! Для себя то наверное поняли, что вас здесь не ждут? Если хотите выйти со своей рекламой, то не выносите людям мозг!!! Вы меня даже разозлили, теперь буду кусаться -- лети туда. где солнца свет! -- В то время, когда Клинол общался со мной, я занимался совсем другим бизнесом, и была у меня прокуренная машина. Сейчас я занимаюсь клининговым бизнесом для гостиниц, ресторанов и прочее. Памятуя, о том, что у специалистов возникали такие проблемы, я с радостью решил поделиться тем, что узнал сам. Кстати, у некоторых производителей есть средства на основе энзимов, которые устраняют запах и не только табака. Неделю назад про это узнал. Но как они действуют, я не знаю. Просто про них слышал. Знал бы раньше, попробовал бы на своей машине. А сейчас я пока пешеход. Вам это не надо? Радиди Бога! Пусть пишут те, кому это интересно! Вместе попробуем, ибо мне это интересно для общего развития. Моему пытливому уму нравится вникать в пролемы и находить решения. С автомоек таких денег, как с крупной гостинницы не получишь, даже покрыв половину рынка Москвы. Времени потратишь больше. Ко всему прочему у этого производителя, насколько я узнал, нет автомобильной линейки. Я ни чего ни кому не хотел рекламировать. Еще раз повторюсь, что с марта я на новой работе. Я к вам со всей душой, а вы... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Апреля 2010 · Жалоба Кб, не злись сильно. Просто тут было столько деятелей, такие схемы рекламные пытались мутить, сообщали о чудо средствах и тп. Мы тут теперь наученные горьким опытом, и не верим никому... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2010 · Жалоба Я бы попробовал дезодорировать сухим туманом, думаю эта система бы справилась. Похожие авто я обрабатывал, клиенты остались довольны. Но что бы точно утвердительно ответить надо пробовать или хотя бы знать, насколько сильно прокурен салон. Я бы для эксперимента бесплатно сделал, что бы в будущем не сомневаться в ответе. p.s. Хотя на сайте поставщика написано, что если такой запах не уберется то они вернут деньги в двойном размере. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2010 · Жалоба Кому интересно вот как это выглядит: http://www.totalvalet.ie/deodorizing.html 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2010 · Жалоба У ма-фры есть вроде какойто нейтрализатор запахов. НИкто не пользовался?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Октября 2010 · Жалоба Запах табака, наверное, самый неприятный...особенно, если он уже застоявшийся. Сами курильщики его обычно не чувствуют, но люди, которые не курят чувствуют его очень чутко...мне досталась машина, в которой бывший ее хозяин курил как паровоз...делала химчистку салона, но через некоторое время запах опять появился. В интернете вычитала про средство Одоргон. Заказали его, обработала им все поверхности, через некоторое время от запаха не осталось и следа!!! И сейчас пользуемся Одоргоном, если того требует ситуация. Например, когда наша кошечка Нюша сходит мимо лотка... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Декабря 2010 · Жалоба Запах табака, наверное, самый неприятный...особенно, если он уже застоявшийся. Сами курильщики его обычно не чувствуют, но люди, которые не курят чувствуют его очень чутко...мне досталась машина, в которой бывший ее хозяин курил как паровоз...делала химчистку салона, но через некоторое время запах опять появился. В интернете вычитала про средство Одоргон. Заказали его, обработала им все поверхности, через некоторое время от запаха не осталось и следа!!! И сейчас пользуемся Одоргоном, если того требует ситуация. Например, когда наша кошечка Нюша сходит мимо лотка... Запах табака лучше всего вывелся при помощи парогенератора. Чистили салон: вначале моющищим пылесосом Puzzi 8/1 , а потом парогенератором прошлись. Долго, но эффективно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Февраля 2016 · Жалоба Мне отлично DuftaSmok помогает. Мужа никак не отучу курить в машине, поэтому приходится пользоваться спецсредствами. Большой плюс еще в том, что он не аллергенный и без неприятного запаха 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Февраля 2016 · Жалоба Мне отлично DuftaSmok помогает. Мужа никак не отучу курить в машине, поэтому приходится пользоваться спецсредствами. Большой плюс еще в том, что он не аллергенный и без неприятного запаха Производное рицинолевой кислоты Вам в помощь... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2016 · Жалоба Запах табака удаляем сухим туманом. Можно применять эти ароматы по возрастанию силы воздействия: яблоко, кремовый, черный лед, новый автомобиль. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Запах табака удаляем сухим туманом. Можно применять эти ароматы по возрастанию силы воздействия: яблоко, кремовый, черный лед, новый автомобиль. Сухой туман, который на самом деле совсем не сухой, помимо гликолей, воды и отдушек, содержит и рицинолеат цинка о котором я писал выше...так что все верно... Изменено 3 Марта 2016 пользователем cohiba 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Марта 2016 · Жалоба Сухой туман, который на самом деле совсем не сухой, помимо гликолей, воды и отдушек, содержит и рицинолеат цинка о котором я писал выше...так что все верно... Это вы про какой сухой туман пишите? Название сообщите, а то сейчас много развелось подделок под настоящий сухой туман из США. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2016 · Жалоба Это вы про какой сухой туман пишите? Название сообщите, а то сейчас много развелось подделок под настоящий сухой туман из США. Это я про тот пишу, который в очень ограниченном количестве сам выпускаю для нужд всего пары моек. Состав был произведен в 2014г. Фирму, по аналогии которой подгонял состав уже не вспомнить, но аромат-Кентукки помню точно. Подделки на рынке-это составы для электронных сигарет по сути. И они будут работать если добавить пару ингредиентов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2016 · Жалоба Это я про тот пишу, который в очень ограниченном количестве сам выпускаю для нужд всего пары моек. Состав был произведен в 2014г. Фирму, по аналогии которой подгонял состав уже не вспомнить, но аромат-Кентукки помню точно. Подделки на рынке-это составы для электронных сигарет по сути. И они будут работать если добавить пару ингредиентов. Состав американского тумана это химический синтез из простых молекул в сложные. Такое подогнать или как то сделать невозможно. Даже если вы всю формулу по cas разложите на химические элементы, все равно вам не известен порядок самой химической реакции, применяемые катализаторы и массовые доли составляющих веществ. Обычно те, кто пытается как то приблизится берут ароматический углеводород и там уже пытается отдушками забить его ядовитый запах. Получается жуткая смесь. Состав сухого тумана гарвард - это углеводороды алифатического ряда с применением реакции гидроочистки. Плюс добавляют натуральный аромат. Если брать сухой туман одоркс термо55, куда входит аромат кентукки, то там другой состав. Это углеводороды ароматического ряда с гидроочисткой, с добавлением бензойного альдегида, который отвечает за ароматизацию. Таким образом, составы американских туманов стабильны. На счет сухости тумана и осадка на поверхностях. Сухой туман одоркс термо55 дает сильный налет на поверхности. А гарвард такого налета не оставляет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2016 · Жалоба Состав американского тумана это химический синтез из простых молекул в сложные. Такое подогнать или как то сделать невозможно. Даже если вы всю формулу по cas разложите на химические элементы, все равно вам не известен порядок самой химической реакции, применяемые катализаторы и массовые доли составляющих веществ. Обычно те, кто пытается как то приблизится берут ароматический углеводород и там уже пытается отдушками забить его ядовитый запах. Получается жуткая смесь. Состав сухого тумана гарвард - это углеводороды алифатического ряда с применением реакции гидроочистки. Плюс добавляют натуральный аромат. Если брать сухой туман одоркс термо55, куда входит аромат кентукки, то там другой состав. Это углеводороды ароматического ряда с гидроочисткой, с добавлением бензойного альдегида, который отвечает за ароматизацию. Таким образом, составы американских туманов стабильны. На счет сухости тумана и осадка на поверхностях. Сухой туман одоркс термо55 дает сильный налет на поверхности. А гарвард такого налета не оставляет. Вы знаете как пахнет бензойный альдегид??? Видно по всему тексту что пишет человек с химией на "Вы+полонез" Такого бреда я не встречал...простите ежели обидел...можете даже сказать что на дураков не обижаются...суть не изменится... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Вы знаете как пахнет бензойный альдегид??? Видно по всему тексту что пишет человек с химией на "Вы+полонез" Такого бреда я не встречал...простите ежели обидел...можете даже сказать что на дураков не обижаются...суть не изменится... Он пахнет миндалем и этот запах лучше всего различим в аромате вишня термо55 Для таких уников как вы есть статья про бензальдегид http://chemindustry.ru/rus/chemicals/Benzaldehyde.php Изменено 4 Марта 2016 пользователем dezfog 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) · Жалоба Он пахнет миндалем и этот запах лучше всего различим в аромате вишня термо55 Для таких уников как вы есть статья про бензальдегид http://chemindustry.ru/rus/chemicals/Benzaldehyde.php Вы почитайте кривой перевод вышеприведенного вами текста...такое мнение, что в деле виноваты некие производные бензаля в 1, 2,4,5 положениях...Правда,Такие "умники" как вы врядли это поймут... Не засоряйте мозг про составы нормальным людям...да и свой мозжечок тоже...пригодится...возможно... А литрушки в "Паритексе" берете для розлива ЧУДА американской технологии? Попробуйте алифатику или ароматику так распылить как все это делают с помощью "утюга"-взорветесь на*** и мойку сожжете!!! Полон в России мир "занятных личностей"...и ведь, что интересно-чуть ли не профессорами каждые cебя считают... Изменено 4 Марта 2016 пользователем cohiba 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В