Опубликовано 27 Ноября 2009 · Жалоба День добрый. Столкнулся с проблемой - раз в 2 дня забиваются сетки в пенокомплектах и они перестают пенить. В чем может быть проблема? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Ноября 2009 · Жалоба День добрый. Столкнулся с проблемой - раз в 2 дня забиваются сетки в пенокомплектах и они перестают пенить. В чем может быть проблема? Если Вы одной и той же насадкой наносите химию и жидкий воск, то не удивительно, удивляет что так редко. И второй вопрос, какое давление выставлено на АВД??? Насадки рассчитаны на max 150bar, в противном случае высокое давление убивает "таблетку" как раз за пару-тройку дней. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Ноября 2009 · Жалоба ...раз в 2 дня забиваются сетки в пенокомплектах... Промываешь струей из пистолета - и как новая! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Ноября 2009 · Жалоба Промываешь струей из пистолета - и как новая! Это если воском забило, а если давлением "умяли"????? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Ноября 2009 · Жалоба Как это - "давлением умяли"? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Ноября 2009 · Жалоба Как это - "давлением умяли"? .....И второй вопрос, какое давление выставлено на АВД??? Насадки рассчитаны на max 150bar, в противном случае высокое давление убивает "таблетку" как раз за пару-тройку дней. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Ноября 2009 · Жалоба Хех, какой я невнимательный админ, не заметил эту цитату. Спасибо, я и не знал таких подробностей о таблетках. А давление больше 150 - вредно для здоровья. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Ноября 2009 · Жалоба Что то я про давление не подумал. У меня по 210 бар аппараты давят. Надо еще раз разобрать пенокомплект, посмотреть что там вместо ворсунки... А на воск, кстати пенокомплекты как работали, так и работают, без проблем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В