fraer

мойка на 4 поста на територии базы.

7 сообщений в этой теме

Уважаемые форумчане подскажите делему, хочу купить мойку на 4 поста, но находиться она на территории предприятия, вьезд под шлагбаум, хотя сикьюрити пропускают без проблем , а выпускают через пропуск который выписывают на мойке,но честно меня немного смущает такое местоположение.Режим работы 24*7.

0

Поделиться этим сообщением

Не так много инфы для однозначного ответа...

0

Уважаемые форумчане подскажите делему, хочу купить мойку на 4 поста, но находиться она на территории предприятия, вьезд под шлагбаум, хотя сикьюрити пропускают без проблем , а выпускают через пропуск который выписывают на мойке,но честно меня немного смущает такое местоположение.Режим работы 24*7.

что добавить?

0

Адрес, цену, контактное лицо :)

Если серьезно, то много внешних факторов: была там мойка или нет, расположение, трафик по прилегающим улицам, скорость бега охраны, как далеко от въезда на территорию. Ну и конечно цена вопроса.

0

у друга моечка на таких же условиях, честно говоря с легковыми у него не густо, сидит в основном на грузовых (этой же базы) по безналу.

0

Адрес, цену, контактное лицо :)

Если серьезно, то много внешних факторов: была там мойка или нет, расположение, трафик по прилегающим улицам, скорость бега охраны, как далеко от въезда на территорию. Ну и конечно цена вопроса.

Значит просят 3,5 мультика, мойка там около 6 месяцев, возможно там мыть и фуры, но на настоящий момент неособо и много их. От проездной дороги с хорошим потокам транспорта метров 600 до шлагбаума и метров 200 после шлагбаума. из оснощение 2 авд, 2 пеног,видео, на настоящий момент чистая прибыль максимальная 150 тыш.

Сразу вопрос; сколько максимальная проходимость авто на 4 поста? по моим подчетам не более 110 авто в 24 часа.

0

у друга моечка на таких же условиях, честно говоря с легковыми у него не густо, сидит в основном на грузовых (этой же базы) по безналу.

Тут опять проблемка в следущем, основная часть автомояк сидят на упрощенке ,а автотранспортные предприятия на общей системе налогооблажения, и по безналу они неособо готовы платить т.к. услуга автоматически удорожает для них на 18%. т.е. На расходы НДС они не поставят т.к. автомойка не являеться плтильшиком НДС.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти