42 сообщения в этой теме

sanik писал(а):
У всех опыт разный поверьте в моих руках было около 100 мойк разных производителей вы ругаете керхер но не можете с ним конкурировать вам проще востанавливать рухлять флаг в руки только вам это зачем??? Просто срубить денежку вы выйдете на рынок конкурируйте всё вконце решает рынок а там посмотрим как объём скажется на качестве...

Сударь за более 10 лет работы с оборудованием, через мое руки прошли тысячи единиц техники и не только АВД. Поверьте, опыта и знаний достаточно, чтобы составить представление о том или ином виде оборудования и его производителе. Мне трудно Вам объяснять. Вы не видите СУТИ проблемы.

Никто с Karcher, в промышленных объемах конкурировать не собирается, масштабы не те. Мы предлагаем своим клиентам различные решения, а выбор уже за ними и к сожалению в 70 случаях из 100 выбор не в пользу Karcher.

Каждая единица оборудования производится под конкретного заказчика. Под его технические требования. По магазинам мы не торгуем.

А то что вы называете конструктором, во всём мире называется модульностью. И абсолютно все производители оборудования занимаются тем, что из готовых модулей собирают оборудование. Только масштабы сборки разные. Вы что думаете, что IPC сами мотает движки, льет колёсные диски, резину для колёс, делает провода, выключатили и пр.??? Сами производят подшипники???

Буквально вчера одна, вновь появившаяся Итальянская фирма (что-то созвучное с Мазонни), на выбор предложила целую линейку оборудования, в комплектацию которого входят насосы высокого давления от 3-х разных производителей - IPG, Hawk и ещё какую-то, не помну. Тоже ведь конструкторы собирают. И никого это не смущает, и никто этого не скрывает. Сейчас весь мир так работает. Так что, с Ваших слов получается, что всем им "...флаг в руки..."???

P.S. ....и ещё раз просим, пожалуйста, расставляйте точки и запятые, читать не возможно. Вы нарушаете правила форума. Ещё раз нарушите, буду вынужден поставить вопрос перед админом об Вашей "дисквалификации" <_< . Давайте вести дискуссию не нарушая правил. :)

0

Поделиться этим сообщением

Продажа ваших аппаратов это работа с клиентом покупая у вас химию он подсознательно доверяет вам,когда он решает приобрести новое оборудование он идёт к вам как к людям которые в этом разбираются. Вы мы же как раз изготавливаем то что вам нужно клиент ваш .Представьте отправляется человек куда не будь за урал сломался клапан что дальше какие сроки ремонта.

0

человек писал(а):

ТМ - это торговая марка .Насчитал в Вашем посте их 7 из которых 3 имеют одного итальянского родоночальника.Ну а Вы то что по советуете?Вот Вам задача :2 бокса грузовой мойки, длинна шлангов мин.35 м загрузка 18 часов из суток.

Мой выбор модель HD 1021,1021 у нас в городе есть мойка грузовиков 2 бокса под 4 грузовика, работают 24часа уже полтора года на днях куплен пятый аппарат ремонт только мелкий и то только из за воды точнее из за её качества.

0

sanik писал(а):

Мой выбор модель HD 1021,1021 у нас в городе есть мойка грузовиков 2 бокса под 4 грузовика, работают 24часа уже полтора года на днях куплен пятый аппарат ремонт только мелкий и то только из за воды точнее из за её качества.

Два бокса под полный заход сцепки?По поводу аппаратов , они не оправдано дорого стоят. За 65 т.р, я куплю двух профессиональных итальянцев, которые по качеству не то что не уступят ,а в чем то и превзойдут карчера. К примеру делвир хт 13\180 работают в сумашедшем режиме по году смело.При этом ни каких сервисных т.о они не проходят , предел это замена масла от случая к случаю.

0

sanik писал(а):

Два бокса под полный заход сцепки?По поводу аппаратов , они не оправдано дорого стоят. За 65 т.р, я куплю двух профессиональных итальянцев, которые по качеству не то что не уступят ,а в чем то и превзойдут карчера. К примеру делвир хт 13\180 работают в сумашедшем режиме по году смело.При этом ни каких сервисных т.о они не проходят , предел это замена масла от случая к случаю.

0

sanik писал(а):
Продажа ваших аппаратов, это работа с клиентом. Покупая у вас химию он подсознательно доверяет вам. Когда он решает приобрести новое оборудование он идёт к вам, как к людям которые в этом разбираются. Вы же как раз изготавливаете то что вам нужно клиент ваш .Представьте отправляется человек куда не будь за урал сломался клапан что дальше какие сроки ремонта.

У нас широкая дилерская сеть и если наши клиенты приобретают у нас оборудование, то сразу же берут и необходимые ремонтные комплекты или запчасти, используемые при проведении ТО. В случае срочной необходимости запчасти отправляются клиенту экспресс почтой. Многие запчасти подходят от аппаратов других производителей. Это называется унификация. Так что проблем с ремонтом нет.

0

sanik писал(а):

То, что АВД отработали 1,5 года - супер. В прошлую пятницу диагностировали АВД HD1090. Отработал 4,5 года. Но итог эксплуатации всех этих АВД один, ДОРОГОСТОЯЩИЙ ремонт из-за особенностей конструкции помпы, не позволяющей заменить изношенный узел. В частности - регулятор давления. Когда время подойдёт и Вам надоест почти каждый день менять уплотнения на игле-регуляторе, Вы этот диалог вспомните. Если Вас такая ситуация устраивает, хорошо. Это Ваше решение. Но многих это не устраивает и люди ищут другие технические решения. Хотя есть способы восстановления работоспособности Karcher-а и без замены "головы". Нужна будет помощь, пишите.

0

klin писал(а):

То, что АВД отработали 1,5 года - супер. В прошлую пятницу диагностировали АВД HD1090. Отработал 4,5 года. Но итог эксплуатации всех этих АВД один, ДОРОГОСТОЯЩИЙ ремонт из-за особенностей конструкции помпы, не позволяющей заменить изношенный узел. В частности - регулятор давления. Когда время подойдёт и Вам надоест почти каждый день менять уплотнения на игле-регуляторе, Вы этот диалог вспомните. Если Вас такая ситуация устраивает, хорошо. Это Ваше решение. Но многих это не устраивает и люди ищут другие технические решения. Хотя есть способы восстановления работоспособности Karcher-а и без замены "головы". Нужна будет помощь, пишите.

Большое спасибо KLIN почему все говорят керхер это дорого замена помпы выходит около 15 тысяч это не дорого это же инструмент для зарабатывания денег всё подвержено износу а если аппарат работает с пеногенератором то срок службы у него увеличевается .15 тысяч это полная замена всех комплектующих.

0

sanik писал(а):

....15 тысяч это не дорого ....

Для кого как.

0

ДА мне тут скинули цены на запчасти к 5 посейдону та там посадочное место под байпас разбило за год а цена этой детали около 5.5 т р.

0

sanik писал(а):
ДА мне тут скинули цены на запчасти к 5 посейдону та там посадочное место под байпас разбило за год а цена этой детали около 5.5 т р.

Вот и я об этом же. У этого АВД корпус байпаса отлит заодно с корпусом помпы, заменить отдельно байпас невозможно!!! Мы становимся заложниками производителя. Готовьте денежков. :)

0

klin писал(а):

Вот и я об этом же. У этого АВД корпус байпаса отлит заодно с корпусом помпы, заменить отдельно байпас невозможно!!! Мы становимся заложниками производителя. Готовьте денежков. :)

Вот ещё прикол резинки на байпас продаються только вместе с байпасом полный финиш и это у оф представителя.

0

vigoras писал(а):

Уважаемые коллеги!

Скажите, какие аппараты (марка, производитель,мощность, расход) и какой ценовой категории Вы ставите на свои автомойки?

Я ищу что-нибудь до 40 000р. за АВД. Реально ли это.

Спасибо....

Находясь на Камчатке, могу за такую цену предложить Porto DS 3060 T или 2880Т, не многие в РФ могут похвастать такой ценой. Аппараты отличные и проверенные в условиях севера...

0

sanik писал(а):

стоит попробовать komet влезете в 40000 работают хорошо и не ломаются как порто

Друг мой, мне пришел недавно китайский, даже Супер китайский АВД Comet, с техниками разобрали его чтоб....поржать, как это говорится. Если возьмете фирменный итальянский, что-то подойдет с Порто,- я про з/ч, если з/ч не найдете, звоните в КометА Сервис...их там тоже не будет ))) Поверьте, Порто ломаются гораздо чаще в России чем Комета, и это правда!-т.к. у Comet менее 3% проф. рынка в этом сегменте ))) Более понятней для вас- из проданных и эксплуатируемых 1000 АВД Порто проф. и пром. групп, 50 ломаются, за какой-то условный промежуток времени. За тот же промежуток времени ломается 30 АВД Комета. Но и продано АВД Комета проф. и пром. групп...50. Цифры почти условны, пишу "почти", т.к. перед глазами аналитическая записка о продажах, гарантийных случаях и рекламациях по ДВ и Сибири. Я на АВД Порто с этого года даю гарантию 3 года, но взамен правда, потребитель подписывает Акт о приемке для ответственного за АВД лица.

0

Мы решили проблему по другому. Просто берем в аренду АВД, цена вопроса 150 р/день, и ни какого геморроя с обслуживанием, ремонтом, содержанием ремонтника.

1

я занимаюсь арендой АВД, но из всех АВД, рулят помпы IPG и HAWK, а керхер отдыхает в сторонке, если надо адресок ,через мыло.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти