lutis

АВД с подогревом воды

40 сообщений в этой теме

самый вариант - hds 695, есть на складе - обращайся доставка - бесплатно!)

0

Поделиться этим сообщением

AturGogiyan писал(а):

а вообще зачем нагрев на мойке то??? hd 10/25 и все....

Вот именно!!!

"скрипач не нужен"(С) :D

0

Цитата
Бойлерный сегмент прицепленный к АВД без подогрева в итоге грозит рядом проблем, технари это знают.

Это грозит перегревом двигателя аппарата, т.к. охлаждение у него - водное

0

MaxSTATUS писал(а):

Цитата
Цитата(Автомойка №1 @ 15.03.2010, 11:08)

..... Бойлерный сегмент прицепленный к АВД без подогрева в итоге грозит рядом проблем, технари это знают.

Это грозит перегревом двигателя аппарата, т.к. охлаждение у него - водное

У какого аппарата водяное охлаждение, про какой перегрев вы говорите??? :blink::blink::blink: О чем Вы??? Автономный бойлер является отдельным агрегатом и подключается к ЛЮБОМУ АВД, хоть с водяным охлаждением мотора, хоть с воздушным, ему до барабана. Он просто греет проходящую по змеевику воду.

P.S. Если Вы прицепили к своей машине прицеп у Вас что мотор закипит???

0

Причём тут прицеп???? Двигатель закипит, если охлаждающую жидкость дополнительно подогревать, а не охлаждать. Не знаю насчт всех, но в Кёрхерах 10 серии мотор охлаждается водой проходящей через АВД. Для эффективного охлаждения оан должна быть какой? Правильно - холодной! Попробуйте охладить чтонибудь ГОРЯЧЕЙ водой!!!

П.С. А бойлер, Вы правы, просто греет воду и ему до барабана.

0

MaxSTATUS писал(а):

Двигатель закипит, если охлаждающую жидкость дополнительно подогревать, а не охлаждать.

Очень интересно. А зачем подогревать охлаждающую жидкость? Или речь идет об экстремальном использовании на полюсах (Арктика и Антарктика)?

0

werter писал(а):

Очень интересно. А зачем подогревать охлаждающую жидкость? Или речь идет об экстремальном использовании на полюсах (Арктика и Антарктика)?

Вот именно. Зачем подключать бойлер к АВД?

0

MaxSTATUS писал(а):
Причём тут прицеп???? Двигатель закипит, если охлаждающую жидкость дополнительно подогревать, а не охлаждать. Не знаю насчёт всех, но в Кёрхерах 10 серии мотор охлаждается водой проходящей через АВД. Для эффективного охлаждения она должна быть какой? Правильно - холодной! Попробуйте охладить чтонибудь ГОРЯЧЕЙ водой!!!

П.С. А бойлер, Вы правы, просто греет воду и ему до барабана.

Господа, Вы наверно не поняли о чем речь-то ведётся. Разъясняю.

Автономный бойлер это ... как половинка аппарата с подогревом, только та её часть что отвечает за нагрев. Т.е. на отдельном шасси размещается змеевик, эл. двигатель для привода топливного насоса и крыльчатки, что нагнетает воздух и блок управления. Всё! Подключается сей "девайс" к выходу АВД, т.е. греет он уже воду высокого давления, как в любом простом аппарате с подогревом. Только это отдельный агрегат который можно подключать тогда, когда он нужен и к любому АВД. По этому ему (автономному бойлеру) до барабана к какому АВД Вы его подключите. :)

0

MaxSTATUS писал(а):

Вот именно. Зачем подключать бойлер к АВД?

Есть задачи, которые решаются быстро и эффективно горячей водой под высоким давлением:

- чистка теплообменников,

- восстановление старой дорожной техники

- мойка транспорта перевозящего пищевые продукты (рефрижераторы, цистерны, ... )

- снятие воскового консерванта с новых автомобилей (это про европейцев)

- молокозаводы, свинофермы, "колбасники", и т.д. и т.п.

Я думаю следует дождаться ответа "Автомойка №1". Если есть проблема подключения бойлера, то нужно о ней знать.

А MaxSTATUS скорее всего имел ввиду водонагревательные устройства, а не бойлер для высокого давления, поэтому и предположил, что его следует размещать до аппарата, а не после. Хотя уважаемый klin все подробно объяснил в сообщении #12 http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...=2197&st=0#

0

Да. именно так я и думал. Спасибо за азъяснениие=) Теперь вижу, что вещь полезная :rolleyes:

0

Слава Богу разобрались :) .

0

klin писал(а):

Слава Богу разобрались :) .

Технари блин :D

0

Д я понял неправильно просто B). А вы уж подумали что я знаю только как авд включить, потомучто в карексе научили :lol: На самом деле у меня технарьский склад мозгов, это видно по моей орфографии=) И чё я оправдываюсь...

0

MaxSTATUS писал(а):

Д я понял неправильно просто B). А вы уж подумали что я знаю только как авд включить, потомучто в карексе научили :lol: На самом деле у меня технарьский склад мозгов, это видно по моей орфографии=) И чё я оправдываюсь...

Да не оправдывайся , мы поняли, тут у всех склад мозгов и ума палаты :D

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти