Posted December 22, 2005 · Report post Подскажите, какие долны быть бумаги (и где их получить) для того чтобы "легально" начать мыть автомобили? Зарегестрировался в качестве ООО. Что я должен показать, если проверять будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted January 11, 2006 · Report post помещение то есть? Где мыть собираетесь? Если все готово, то соответственно можете мыть машинки (осуществлять предпринимательскую деятельность), зарегистрировавшись в качестве ИП, либо создать юр. лицо 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted June 27, 2006 · Report post Подскажите, какие долны быть бумаги (и где их получить) для того чтобы "легально" начать мыть автомобили? Зарегестрировался в качестве ООО. Что я должен показать, если проверять будут? легально мыть? Ты знаешь как мне сказал один полковник экологической милиции:-"Даже если у тебя будут все бумаги, мы все равно что нить найдем, так что дай ...... денег и все" Думай... 0 Share this post Link to post Share on other sites В