Перидромофил

Что скажете об этой химии

27 сообщений в этой теме

Я бы пробник взял... Туалеты помыть... <_<

К нам такой хрени таскают в день не по разу... Вот вам типа наша чудохрень, типа вот, нате...

Пробники беру... Но в большинстве своем они стоят под столом или ими моется помещение(стены, пол, сан узел и тп), а еще раковины(стоки) промывать отлично. Я лично не рискну взять не пойми что, и рискуя своим задом использовать это на машине клиента... Я понятия не имею что там за гадость... Да и с чего все взяли, что я брошу все и буду юзать эту ихнею байду... :angry:

0

Поделиться этим сообщением

видимо совсем бедная контора, тяжело им :)

Я бы тоже не рискнула, даже на своем :(

0

Вечная проблема российского производителя, "достойная" упаковка стоит столько же, сколько и само средство) Удваивается цена,неизвестный производитель, во общем тяжела участь производителя)

0

очень понравилось название компании и упаковка

0

"ЖМС АВТО БК-1"- звучит гордо! ))

ЖидкоеМоющееСредство АВТО БесКонтакт 1, не вижу гордости.

На самом деле, по видиму Уважемый коллекционэр билетикоф просто решил постибаться над конкурентом.

0

ЖидкоеМоющееСредство АВТО БесКонтакт 1, не вижу гордости.

На самом деле, по видиму Уважемый коллекционэр билетикоф просто решил постибаться над конкурентом.

Да я тоже стебался, как говорят...Коллекционер Билетикофф что представляет? Корпорацию "ПермьДроздофил"?

0

Приятно иметь дело с серьезными специалистами, по фотографии производят анализ содержимого)

0

Приятно иметь дело с серьезными специалистами, по фотографии производят анализ содержимого)

Да все дело в подходе. Он либо профессиональный либо нет. Взглянув на фото, ясно как божий день- нет будущего. Недавно вел переговоры с одним "крупным российским производителем профессиональной химии", уломали, взял пробную партию. "Сверхэффективный и инновационный воск" пришел в разных канистрах и без этикетки. Раздал бесплатно его страждущим. Их химию для б/к даже не обкатал и отставил в самый дальний контейнер, летом раздам народу машины на дачах мыть.

0

Спору нет, гламурная упаковка действует магически на обывателя.

0

Спору нет, гламурная упаковка действует магически на обывателя.

Не всегда. Убого как- то, копеечно. И если стоит значок Росстандарта, то внизу должна быть отметочка в циферях, либо дата получения, либо номер серии. Бутылочка хиленькая, бумажечка как-то отклеивается по углам, название дебильное- приходит, представим, покупатель в магазин, и спрашивает- "У вас "ЖМС Авто БК-1 есть?" И все в том же духе, а средство, судя по цвету, возможно и не плохое.

Об упаковке- у меня в продаже есть 10-кг канистры ср-ва для химчистки, канистра темно-серого цвета, этикетка большая и черная, по середине лишь небольшие белые буквы- название- LIGHT. Зато сзади приклеена целая книжка с описанием, действием и пр. и пр. Гламур....

0

Не всегда- это самое точное определение. Яркий пример, острая форма остеохондроза, от врачей толку нет, от в яркой упаковке мазей и лекарств тоже, посоветовали знакомые лечебный тренажер Рубченко ( тренажеров бесполезных для инфо масса), приехал посмотрел тренажеры убогие, сам разработчик этих тренажеров визуально в синем халате и просто человек (желаю ему здоровья и долгих лет жизни!!!), и только боль заставила лечь на эти тренажеры. Конечный результат, три сеанса и то что не лечится прошло, как и не бывало. Упаковки нет, есть результат. Примеров много, только это форум Автомойка.com

0

Тико, посмотрите внимательно на бутылку, она же ПЭТ, ПЭТ и б/к не совместимы, если это не кислотное б/к средство, если это так, то это жесть для Железного Коня. B)

Не всегда- это самое точное определение. Яркий пример, острая форма остеохондроза, от врачей толку нет, от в яркой упаковке мазей и лекарств тоже, посоветовали знакомые лечебный тренажер Рубченко ( тренажеров бесполезных для инфо масса), приехал посмотрел тренажеры убогие, сам разработчик этих тренажеров визуально в синем халате и просто человек (желаю ему здоровья и долгих лет жизни!!!), и только боль заставила лечь на эти тренажеры. Конечный результат, три сеанса и то что не лечится прошло, как и не бывало. Упаковки нет, есть результат. Примеров много, только это форум Автомойка.com

Тико, Ваша болезнь лечится голодом, поверьте, не злоупотребляйте копченостями и не сидите сгорбившись перед компом. Человек в синем холте молодец, он знает свое дело.

В нашем случае есть стандарты подхода, стандарты упаковки и отходит от них нельзя, смерти подобно. Я думаю коллекционер билетиков просто решил постебаться, это не реклама, а анти реклама, думаю такого средства в жизни и нет. Забудем.

Берегите спину Тико...

0

Тико, посмотрите внимательно на бутылку, она же ПЭТ, ПЭТ и б/к не совместимы, если это не кислотное б/к средство, если это так, то это жесть для Железного Коня. B)

Тико, Ваша болезнь лечится голодом, поверьте, не злоупотребляйте копченостями и не сидите сгорбившись перед компом. Человек в синем холте молодец, он знает свое дело.

В нашем случае есть стандарты подхода, стандарты упаковки и отходит от них нельзя, смерти подобно. Я думаю коллекционер билетиков просто решил постебаться, это не реклама, а анти реклама, думаю такого средства в жизни и нет. Забудем.

Берегите спину Тико...

Как это нет "ЖМС"?! Оно есть. Их наименований 50-70 у "Нового Прогресса", где-то у меня есть их прайс...Кое-что даже пробовал. Они в Подмосковье находятся, в какой-то деревушке. Матчасть надо знать, ув. Клинол!

И черт с ними со стандартами, от них можно и нужно уходить (я пример приводил про черную этикетку- но средство ходовое, и само оно эффективное, и этикетка только привлекает), в том то и дело, но уходить вперед, а не на 30 лет назад.

Тико, личный вопрос )), у вас г/номер а/м А 071.....?

0

.... Они в Подмосковье находятся, в какой-то деревушке. Матчасть надо знать, ув. Клинол!...

Какую мат часть, зачем тараканов ловить, есть мировые производители, есть серьезные отчественные, есть стандарты отрасли....

И черт с ними со стандартами, от них можно и нужно уходить (я пример приводил про черную этикетку- но средство ходовое, и само оно эффективное, и этикетка только привлекает), в том то и дело, но уходить вперед, а не на 30 лет назад....

Вот Уважаемый Автомойка №1, не соглашусь, что на стандарты нужно наплевать, вы же любите все английское, думаете, там со стандартами, наплевать, глубоко не наплевать

Посещал на "Интербытхиме" семинар по Рич, скажу Вам, все не так просто, у нас тоже будет зеленая полоса, все нормальные производители идут к стандартизации и "озеленению" своей продукции, никакой китай уже скоро не пролезет на нашу территорию.

А если Вы призываете уходить от стандартов, то я искренне растроен по Вашему поводу, я Вас всегда воспринмал как борца за экологию, за здоровье нации.

0

Благодарю Вас Cleanol за добрые пожелания, а про ЖМС), если шутка то прикольная, если нормальное средство то пробьется потихоньку в жизнь. Хотя без нормальной упаковки трудновато придется.

0

Супер вопрос! вот это внимательность, как говорят мои дети, уважуха и респект. Это картинка взята с инета, надеюсь когда нибудь будет свой видеоролик.

0

Какую мат часть, зачем тараканов ловить, есть мировые производители, есть серьезные отчественные, есть стандарты отрасли....

Вот Уважаемый Автомойка №1, не соглашусь, что на стандарты нужно наплевать, вы же любите все английское, думаете, там со стандартами, наплевать, глубоко не наплевать

Посещал на "Интербытхиме" семинар по Рич, скажу Вам, все не так просто, у нас тоже будет зеленая полоса, все нормальные производители идут к стандартизации и "озеленению" своей продукции, никакой китай уже скоро не пролезет на нашу территорию.

А если Вы призываете уходить от стандартов, то я искренне растроен по Вашему поводу, я Вас всегда воспринмал как борца за экологию, за здоровье нации.

"Новый Прогресс"- крупный (достаточно) производитель. От стандартов качества отходить нельзя, конечно, если только не в лучшую сторону )). Я имел ввиду подход к делу- химия химией, а с упаковками, этикетками экспериментировать можно и нужно.

0

Супер вопрос! вот это внимательность, как говорят мои дети, уважуха и респект. Это картинка взята с инета, надеюсь когда нибудь будет свой видеоролик.

Тико, моей внимательности достаточно, чтоб знать что генеральный директор предприятия, чей продукт представлен на фото выше, является вашим тезкой, по имени и отчеству ))). И что в уставном капитале этого предприятия на данный момент 700 000 руб (7500 руб. из них "ввел" г-н Дерцян))).

Про картинку- "низа" плохо прошли ))). Очернитель должен быть либо чернитель, либо полироль. Слово "Очернитель" чернит отрасль )).

0

Тико, моей внимательности достаточно, чтоб знать что генеральный директор предприятия, чей продукт представлен на фото выше, является вашим тезкой, по имени и отчеству ))). И что в уставном капитале этого предприятия на данный момент 700 000 руб (7500 руб. из них "ввел" г-н Дерцян))).

Про картинку- "низа" плохо прошли ))). Очернитель должен быть либо чернитель, либо полироль. Слово "Очернитель" чернит отрасль )).

Еще раз хвала вашим знаниям в информац. поле деятельности, вспомнил "Новый Прогресс", я у них брал образцы ЖМС для чистки котлов, жаровень и т.д., достойный продукт, брал для знакомых, фирма у них развалилась и поэтому дальнейший контакт с "Новым прогрессом" прекратился. Очернитель))), обязательно станет просто чернителем.

0

Еще раз хвала вашим знаниям в информац. поле деятельности, вспомнил "Новый Прогресс", я у них брал образцы ЖМС для чистки котлов, жаровень и т.д., достойный продукт, брал для знакомых, фирма у них развалилась и поэтому дальнейший контакт с "Новым прогрессом" прекратился. Очернитель))), обязательно станет просто чернителем.

"Сваливаемся"....

Как я Вас к этому подвел,а? Классика.

Для жаровень, котлов и пр. "толкаю" "зелёную" Allegrini на ДВ. Тоже когда-то брал "пробники" у "НПК" ))...Да вообще у всех брал пробники ))) Исключая Фиджи и Индонезию.....

0

CLEANOL ЗНАЮТ ВСЕ!

CLEANOL ЗНАЕТ ВСЕ?

Мои органо-лептические методы исследования указывают на очень

большую концентрацию растворителя.

0

Я бы пробник взял... Туалеты помыть... <_<

К нам такой хрени таскают в день не по разу... Вот вам типа наша чудохрень, типа вот, нате...

Пробники беру... Но в большинстве своем они стоят под столом или ими моется помещение(стены, пол, сан узел и тп), а еще раковины(стоки) промывать отлично. Я лично не рискну взять не пойми что, и рискуя своим задом использовать это на машине клиента... Я понятия не имею что там за гадость... Да и с чего все взяли, что я брошу все и буду юзать эту ихнею байду... :angry:

Начиная использовать ГЕЛЬ гpacc, Вы не рисковали своим ЗАДОМ?

Думаю, что больше чем обычно.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.