Flater94

Комплектующие для пеногенератора Foamer Италия на 50 л

12 сообщений в этой теме

Уважаемые коллеги! Помогите найти регулятор пенообразования к пеногенатору Foamer, не покупать же новый пеногенератор. Кто как выходит из сложившейся ситуации?

0

Поделиться этим сообщением

Уважаемые коллеги! Помогите найти регулятор пенообразования к пеногенатору Foamer, не покупать же новый пеногенератор. Кто как выходит из сложившейся ситуации?

Если не сложно выложите на форум фотку Вашего "зверя", посмотрим чем помочь. Только на фотке укажите что конкретно Вас интересует, а то формулировка "регулятор пенообразования" очень расплывчата.

0

согласен, комплектующих нет. почемуто не возят наши сервисы на пеногенераторы запчасти, как и на компрессор. в лучшем случае целиком агрегат купить можно. вышел из положения изготовив из нержавейки горловину, вся резьба конечно же адаптирована под предложение нашего рынка. Изображение

0

прошу извинить за неграмотность компьютерную. вот как в сборе выглядит.Изображение

0

А ведь реально, зап частей на пеногенераторы практически нет...

Сами тоже выходили из ситуации подобным образом, в смысле сами с усами...

Два раза пистолет ломался по пластику, новый 1,5 кило руб. Уложились в 200, в ближайшем хозяйственном магазине.

Так же при падении баллона(мойщик сильно потянул шланг) обломило по резьбе ту трихомуду, где крепится манометр и регулятор давления, а так же подача воздуха в баллон. Теперь она у нас из бронзы... ;)

Так же, полетел клапан сброса давления... Решили проблему очень быстро. 40 рублей... В ближайшем авто магазине... Купили латунный краник слива охлаждающей жидкости с радиатора наших вазовских тазиков(классика).

Позже свае сфоткаю и вылажу суда... :D:D:D

0

Так же, полетел клапан сброса давления... Решили проблему очень быстро. 40 рублей... В ближайшем авто магазине... Купили латунный краник слива охлаждающей жидкости с радиатора наших вазовских тазиков(классика).

Позже свае сфоткаю и вылажу суда... :D:D:D

от нивы подходит, но шаровик на полдюйма лучше :)

0

от нивы подходит, но шаровик на полдюйма лучше :)

:D:D:D Хозяйственный дальше чем автомагазин...
0

Изображение

На фотографии регулятор пены, размером со спичечный коробок, с одним винтом.(вкручивается прямо в баллон. Есть ещё такие же регуляторы пены с двумя винтами регулировки но с одним винтом лучше)

0

На фотографии регулятор пены, размером со спичечный коробок, с одним винтом.(вкручивается прямо в баллон. Есть ещё такие же регуляторы пены с двумя винтами регулировки но с одним винтом лучше)

на фото один из лучших вариантов "подмеса" раствора воздухом. у меня пенник был не из нержавейки и когда сгорел я его выкинул ( к тому времени возникли головы с фото). вчера случайно увидел керчеровское решение вопроса и таки хочу вернуться к энжекторному пенообразованию. коробочка не причем, до удочки идёт рабочая смесь. на конце удочки устанавливается цилиндр большего диаметра 100 мм. потом форсунка с увеличенным сечением, на итальянском пеннике такая приспособа (бронзовая) шла в комплекте. керчеры повторили в плассмасе. не всем нравится, но работает.

0

Я просил совета по поиску запчасти, представленной на фотографии.

0

да, конечно, извините. я в омске такого регулятора отдельно не видел, а запчастей там кран и сам регулятор. если не получается разобраться почему смеситель не работает, попробуйте вместо него поставить тройник и через регулировочный кран взять подмес воздуха из полости баллона. например от манометра или байпаса. тройнички и переходники продаются в магазинах специализирующихся на оборудовании для шиномонтажей и сто.

0

На фотографии виден узел и куча пены :huh: . Вы пробовали разобраться откуда точно она "сифонит". Может будет достаточно просто всё раскрутить, почистить, просушить и собрать обратно на клей-герметик. Смешивающий узел, если я не ошибаюсь, выполнен из нержавейки. Химией не разъедается, в отличии от латуни. Если не держат резиновые уплотнительные кольца на штоке регулятора, то подобрать подходящие по диаметру и заменить.

Дадите Вашему пенику вторую жизнь :) за на много меньшие деньги.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти