Опубликовано 10 Апреля 2010 · Жалоба Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, действительно ли температура воды влияет на давление подачи воды в Керхер 5.20??? Или, может быть, так во всех моделях....? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2010 · Жалоба Извиняюсь, вопрос же о бытовых АВД. Тогда не знаю, предыдущий пост прошу признать некомпетентным Спасибо за ответ. Уточню... Чем холоднее вода на входе, тем меньше давление воды на выходе... Просто у меня вода из скважины... Холодная очень... Вот переживаю 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Апреля 2010 · Жалоба Спасибо за ответ. Уточню... Чем холоднее вода на входе, тем меньше давление воды на выходе... Просто у меня вода из скважины... Холодная очень... Вот переживаю д не за что. помоему не очень толковый ответ получился. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Апреля 2010 · Жалоба у аппарата воздушное охлаждение,машинка работает только горизонтально,от температуры воды давление не зависит 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В