fhneh16

Пеногенератор - вопрос выбора!

4 сообщения в этой теме

Господа, помогите выбрать надежный пеногенератор!!!!

Уже два года используем 2 по 24литра п/г - все устраивает, только мыть стали по 3 машины с балона!

Фирму не помьню уже (цвет синий).

Интересует 50 литров! И надежность...

Если тема дубляж, прошу прощения, порылся, вроде не нашел ничего подходящего :(

Спасибо!

0

Поделиться этим сообщением

у меня была схожая проблема. попытался переложить ответственность на качество химии и за несколько минут времени удостоверился в своей непровате (завхоз старше и сильнее). попробуйте разобраться в работе пеногенератора. на форуме много тем так или иначе касающихся этой проблемы. есть эмульсия, а есть пена. моет одинаково хорошо-это главное правило, что бы вам не советовали! опуская детали констатирую, что ваши пенники стали давать эмульсию заместо пены, а состав раствора не изменился! моет так же, расход больше. РАЗБИРАЕМ пенногенератор (попутно изучаем что куда и откуда), всё чистим, моем, достаём "портянки" и нитки из труднодоступных мест. собираем и регулируем. ЛИЧНЫМ примером доказываем мойщикам превосходство инженерной мысли над прогрессом, а в узком кругу сравниваем выдержку коньяка с силой личной гениальности. если не сработало последнее предложение вычеркиваем и продолжаем тему.

0

...я у себя на мойке сделал пеногенератор сам т.к. пакупной(итальянский) сломался через год,запчасти под заказ и от 4.000. Я купил газ.балон 1,500(новый на 50л.) и на 600р. тройнеки и краны + сварка 500р., работает без всякого гемороя без всяких настроек и отличный эффект,расход примерно от 9 до 11 машин.

0

...я у себя на мойке сделал пеногенератор сам т.к. пакупной(итальянский) сломался через год,запчасти под заказ и от 4.000. Я купил газ.балон 1,500(новый на 50л.) и на 600р. тройнеки и краны + сварка 500р., работает без всякого гемороя без всяких настроек и отличный эффект,расход примерно от 9 до 11 машин.

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста информацией или схемами сборки самому пеногенератора(пенообразователя). Заранее Всем Спасибо.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти