Опубликовано 10 Мая 2010 · Жалоба Проблема -мой 5.20 перестал засасывать воду. Перечетал и переделал все вышеуказанные советы( разобрал помпу,продул,прочистил все что можно,байпас расшевелил,почистил) не помогло.мотор работает воду не засасывает. Что еще можно попробвать сделать самостоятельно прежде чем нести в сервис? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Мая 2010 · Жалоба Проблема -мой 5.20 перестал засасывать воду. Перечетал и переделал все вышеуказанные советы( разобрал помпу,продул,прочистил все что можно,байпас расшевелил,почистил) не помогло.мотор работает воду не засасывает. Что еще можно попробвать сделать самостоятельно прежде чем нести в сервис? Если попробовать принудительно воду подать? Не пробовали? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Мая 2010 · Жалоба Проблема -мой 5.20 перестал засасывать воду. Перечетал и переделал все вышеуказанные советы( разобрал помпу,продул,прочистил все что можно,байпас расшевелил,почистил) не помогло.мотор работает воду не засасывает. Что еще можно попробвать сделать самостоятельно прежде чем нести в сервис? Если в помпе воздух, то сама она засасывать не будет. Помпу необходимо с начала принудительно пролить водой (об этой процедуре я уже писал) или с какой либо емкости или водопроводным давлением. Что бы в дальнейшем не производить данную процедуру на конце заборного шланга ставят обратный клапан, а воду из шланга не скачивают и шланг не откручивают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Мая 2010 · Жалоба Если в помпе воздух, то сама она засасывать не будет. Помпу необходимо с начала принудительно пролить водой (об этой процедуре я уже писал) или с какой либо емкости или водопроводным давлением. Что бы в дальнейшем не производить данную процедуру на конце заборного шланга ставят обратный клапан, а воду из шланга не скачивают и шланг не откручивают. Спасибо, завтра буду пробовать. Результат обязательно напишу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2010 · Жалоба Спасибо, завтра буду пробовать. Результат обязательно напишу. Попытка запустиь под давлением не принесла успеха, сдал его в сервис. Диагноз напишу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В