Опубликовано 17 Мая 2010 · Жалоба Кто знает наверняка подскажите-может ли Bosh AQUATAK 110 PLU работать без внешнего давления воды, т. е. из бочки или канистры? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2010 · Жалоба может, но только на высоте 1,5-2,5 метра 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2010 · Жалоба может, но только на высоте 1,5-2,5 метра Понятно что на высоте должна быть бочка, а не аппарат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2010 · Жалоба Да, я понял! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Июня 2010 · Жалоба Кто знает наверняка подскажите-может ли Bosh AQUATAK 110 PLU работать без внешнего давления воды, т. е. из бочки или канистры? Да, у меня работает нормально из 40 литровой бочки, только в начале надо создать давление в шланге подачи воды 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Марта 2011 · Жалоба да он и с ведра неплохо работает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2011 · Жалоба Не буду плодить темы ,спрошу здесь Будет ли работать мойка с ледяной водой из колодца? В это время года или через пару недель. Не вредна ли такая температура для аппарата? Мойка Bosch AQUATAK 100 Plus . И если купит к ней профессиональную насадку для создания пены ,получится ли пена как на городских автомойках? Или всётаки давление слабовато? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Апреля 2011 · Жалоба Не буду плодить темы ,спрошу здесь Будет ли работать мойка с ледяной водой из колодца? В это время года или через пару недель. Не вредна ли такая температура для аппарата? Мойка Bosch AQUATAK 100 Plus . И если купит к ней профессиональную насадку для создания пены ,получится ли пена как на городских автомойках? Или всётаки давление слабовато? Вчера купил ту самую итальянскую проф. насадку. В инструкции написано, что для нормального функционирования рабочее давление д.б. 80-110 бар, подача воды 5-10 литров в мин. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2011 · Жалоба А простой Bosch AQUATAK 100 (не PLUS) будет работать из бака подвешенного на высоте 1.5 метра? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Мая 2011 · Жалоба будет... шланг только наполни водой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2012 · Жалоба Bosch Aquatak 100 Из личного опыта: Для того чтобы мойка заработала от самотека - самое главное прокачать помпу. Т.к. при самотеке (если канистра находится на высоте 1 метр) прокачать трудно, делаю так: 1. Подключаю к мойке ШВД (с пистолета сняты все насадки - это важно). 2. Подключаю подающий шланг (он кстати у меня дюймовый - дюймовая врезка в канистру, и переходник на дюймовую резьбу на мойке. Переходники все латунны - так вы сбережете родной пластиковый штуцер на мойке. Переходник поставлен через фум-ленту-все ок). 3. Подаю воду из емкости - просто поднимаю ее на метровую подставку (благо канистра всего 2 литров). Кстати воду в канистру подаю сразу очищенную через керхеровский фильтр тонкой очистки. На входе в мойку только родной фильтр-сеточка. 4. Самое главное обеспечить доставку воды до штуцера мойки и вывести из шланга все пузырьки (для этого подающий шланг лучше прозрачный и армированный) 5. Далее, если вы просто нажмете пистолет то вода у вай непройдет и не заполнит помпу (давления очень маленькое), поэтому нажимаем пистолет и не надолго включаем мойку (как только из пистолета пойдет ровный поток воды - выклюаем). 6. Помпа прокачена и готовка к исползованию. Ставим на пистолет нужные насадки и работаем. Как показала практика, канистру можно поднять и на 0,5 метра - но всеже лучше 1 метр. P.S. как показал пркактика подводящего шланга 0,5 дюйма мало. Я взял дюймовый - но как показало видео на ютюбе по рзборке этой мойки - подводящий патрубок мал. P.P.S. Пенная насадка с успехом модифицируется - но об этом в другой ветке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) · Жалоба добрый день ! проблема с мойкой Bosch 110 plus осталось вода внутри мойки и на морозе вырвало гнездо или как его назвать головка вобщем туда подключаеться переходник с шлангом ВД что можно придумать? может у кого БУ деталь купить? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем sashamed 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В