grishaev

Новая серия X - Кто что знает?

25 сообщений в этой теме

Приветствую!

Выбираю Kercher из 5 серии (6 не потяну)...

5,20 - не хочу

Смотрю 5,55 / 5,86 и новую линейку 5,520 / 5,600 / 5,700

Хотелось бы 5,700, но нашел только в OBI за 14000 р. - дорого.

Поэтому пока остановился на 5,600.

Может выскажите свои соображения, т.к. обсуждение новых моделей и вообще какой-то информации по ним нет..

Спасибо!

0

Поделиться этим сообщением

Ну ясен перец нет обсуждений.Пускай х-серия хоть с годик поработает :) Хотя если по секрету все тоже самое + водяное охлаждения эл.двигателя.

0

Да хоть бы услышать достоверное подтверждение, что "все тоже самое", а то вообще - никто, ничего...

Даже официалы с трудом что-то о них рассказывают...

0

Да хоть бы услышать достоверное подтверждение, что "все тоже самое", а то вообще - никто, ничего...

Даже официалы с трудом что-то о них рассказывают...

http://www.karcher.de/ru/Home.htm?&IDn...ge_microsite_ru

0

Что то слышно об обмене аппаратов старых на новые с доплатой?

Вот технические х-ки несильно изменились для 7 серии (максимальное давление, потр мощность, производительность и т. д.)

Водяное охлаждение только для К 3 - 5, 6 и 7 серии мимо.

Порадовало появление барабана и быстросьемный шланг ВД

Я б поменял 7.20 на 7.450 (но только не из-за внешнего вида), исключительно из-за барабана и быстросъема ВД шланга. Все остальные приблуды ( подача химии, аксесуары, Т-расер и подобное ) мало интересуют.

Конечно может внутри что то улучшили, но на русском на оффсайте КАРЧЕР де пока инфы нет.

0

Что то слышно об обмене аппаратов старых на новые с доплатой?

Вот технические х-ки несильно изменились для 7 серии (максимальное давление, потр мощность, производительность и т. д.)

Водяное охлаждение только для К 3 - 5, 6 и 7 серии мимо.

Порадовало появление барабана и быстросьемный шланг ВД

Я б поменял 7.20 на 7.450 (но только не из-за внешнего вида), исключительно из-за барабана и быстросъема ВД шланга. Все остальные приблуды ( подача химии, аксесуары, Т-расер и подобное ) мало интересуют.

Конечно может внутри что то улучшили, но на русском на оффсайте КАРЧЕР де пока инфы нет.

Editor, не обязательно из-за быстросъема менять аппарат. Можно заказать переходники с байонетом и установить на выход аппарата и шланг. Выйдет дешевле.

0

Достает скручивать-раскручивать и присоединять-отсоединять ВД шланг

Собственно больше нет претензий.

Может действительно один быстросъем (ну ессно с пистолетом и шлангом 9 м) купить и не парится?

0

Приобрел К 5.600 не могу разобратся с быстросьемом шланга ВД

подсоедил, помыл, начал обратно собирать не получается вытащить шланг ВД из мойки

мануал к мойке молчит про это дело, может кто подскажет.

0

Приобрел К 5.600 не могу разобратся с быстросьемом шланга ВД

подсоедил, помыл, начал обратно собирать не получается вытащить шланг ВД из мойки

мануал к мойке молчит про это дело, может кто подскажет.

Разобрался, просто он был под давлением, надо было нажать на кнопку пистолета для сброса давления.

0

Какие ощущения от нового аппарата? До него у Вас был другой аппарат? Можете и есть с чем сравнить?

0

Какие ощущения от нового аппарата? До него у Вас был другой аппарат? Можете и есть с чем сравнить?

Ощущения пока только положительные, я его только вчера вечером немного потестировал, сегодня опять после работы буду "играть"

У друга К 5.20, 5.600 кажется работает по тише, в комплекте есть бачок шампуня который надо устанавливать в спец место , его еще не ставил,

После выходных отчитаюсь.

0

Ощущения пока только положительные, я его только вчера вечером немного потестировал, сегодня опять после работы буду "играть"

У друга К 5.20, 5.600 кажется работает по тише, в комплекте есть бачок шампуня который надо устанавливать в спец место , его еще не ставил,

После выходных отчитаюсь.

Кстати ...

в этот бачок можно свою химию залить?

А помпа у 5,600 какая? кто знает? пластик/аллюминий?

0

Шланг берегите, пока шлангов штуце-штуцер мало, а открутить быстросьем не полчулось, (чтоб поставить шланг гайка-штуцер).

0

Кстати ...

А помпа у 5,600 какая? кто знает? пластик/аллюминий?

Изучал этот бачок, кажется надо новый каждый раз покупать

отверстий для заливки своей химии нет ( да разве это для нас проблема залить в нее свою химию, мы не немцы чтоб каждый раз новый бачок с шампунем покупать)

Помпа алюминий

Со шлангом действительно надо поакуратней, вчера разглядывал быстросьем на апарате

и первая мысь - насколько ее хватит, действительно открутить этот механизм для замены невозможно

0

хочу приобрести к5.700. По описаниям понятно, все вроде как круто типа водяного охлаждения, алюминивого насоса и т.д. Интересно если в этой мойке что нить йёкнит, спец цент сразу починит или надо будет ждать пол года пока привезут запцацки??? Все таки это же новинка еще не так распространена как предыдущие серии. Может кто уже пользуется посоветуйте пожалуйста стоит ли брать данный девайс или лучше купить проверенные 5.20 или 5.55 <_<

0

хочу приобрести к5.700. По описаниям понятно, все вроде как круто типа водяного охлаждения, алюминивого насоса и т.д. Интересно если в этой мойке что нить йёкнит, спец цент сразу починит или надо будет ждать пол года пока привезут запцацки??? Все таки это же новинка еще не так распространена как предыдущие серии. Может кто уже пользуется посоветуйте пожалуйста стоит ли брать данный девайс или лучше купить проверенные 5.20 или 5.55 <_<

Скорее всего, так как аппарат новый, то в сервисе деталей для него нет. Возможно какие-то детали подходят от других моделей, например клапана, сальники, обратный клапан и др. Точно сказать не могу, у меня пока нет на него деталировки, но весь "эксклюзив" скорее всего пока отсутствует.

0

Скорее всего, так как аппарат новый, то в сервисе деталей для него нет. Возможно какие-то детали подходят от других моделей, например клапана, сальники, обратный клапан и др. Точно сказать не могу, у меня пока нет на него деталировки, но весь "эксклюзив" скорее всего пока отсутствует.

Да что вы такое говорите .Как на сервисе не может быть запчастей на модели которые уже больше пол года в продаже????А если у вас досих пор нет деталировки то это совсем другой вопрос.

0

уважаемый Klin подскажите если вы в курсе, а почему водяное охлаждение в более старшие модели пока не ставят? Наверно хотят на средних моделях протестировать что ли? Только вот цена в 400$ за к5.700 для меня не дешево для того что бы мы его тестили))) Хотя мойка очень нравится и по характеристикам и по дизайну

0

Да что вы такое говорите .Как на сервисе не может быть запчастей на модели которые уже больше пол года в продаже????А если у вас досих пор нет деталировки то это совсем другой вопрос.

у нас в Белоруссии в официальных центрах этих моделей даже в продаже еще нету и не знают когда завезут(наверно когда все старое распродадут) В инет магазинах фотки есть и цены есть, звоню - в ответ: нет в наличии будет через месяц. Так вот по этому я этот вопрос и задал про запчасти, коль нет в продаже самих аппаратов, значит и нет на них в сервисах и запчастей

0

Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус. Купите 5,20 ИД Plus и успокойтесь, мойка окупается за сезон

0

Да что вы такое говорите .Как на сервисе не может быть запчастей на модели которые уже больше пол года в продаже????А если у вас до сих пор нет деталировки то это совсем другой вопрос.

Вопрос не в деталировке. Пол года продаж, это не срок. В это время они ещё успешно пашут, если нет брака. Вот когда аппараты "гурьбой поедут в сервис", когда serviceman-ы их раздефектуют, сделают заявку в логистику на необходимые запчасти, вот тогда они (запчасти) будут в сервисе. Но если технический директор СЦ не зря ест свой хлеб, то он заранее, проконсультировавшись со старшим мастером (или ещё с кем, не важно) сделает заявку, чтобы к приходу первого АВД в СЦ ... усе було.

0

Кстати ...

Можно. Там пробка откручивается как у бутылки. И заливай чо хошь.

ПыСы. Тестирую на себе 5.700 Начало теста не удалось :)))

0

уважаемый Klin подскажите если вы в курсе, а почему водяное охлаждение в более старшие модели пока не ставят? Наверно хотят на средних моделях протестировать что ли? Только вот цена в 400$ за к5.700 для меня не дешево для того что бы мы его тестили))) Хотя мойка очень нравится и по характеристикам и по дизайну

посмотрите 5.700 в метро кеш энд керри - у нас в Казани он продавался , пока я выбирал из моделей 5.20 м , 5.600 и 5.700 - 5.700 уже распродали

на все эти мойки цене 9999.00

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти