6 сообщений в этой теме

Всем добрый день !

У меня возникли проблемы с апаратом karcher 3.90 Вообщето он старенький , ему около 5 лет , да и послужил он хорошо . Мыл им не только машину , но и очень многое на даче . Вобщем без него стало трудновато . А он меня полностью устраивал !!!

Проблема вот в чем ; Пропало нормальное давление .

Полазив по вашему форуму решил разобрать и посмотреть что и как . В итоге обнаружил в прозрачной трубке к которой подключается шланг подачи воды , внутри сломан язычок на который как я понял опирается клапан . Ну вобщем я излавчился при помощи фигульки аппарат заработал , но давление плохое .

Я понимаю то что я сделал это не ремонт . Надо полностью перебирать менять все резинки.... и т.д.

Вопрос Если сделать полный капитальный ремонт , то насколько хватит аппарата ? Или дешевле выйдет купить другой ?

0

Поделиться этим сообщением

Для начала необходимо полностью разобрать аппарат, определить степень износа узлов и элементов конструкции (как пластиковых, так и металлических), посчитать затраты на капремонт и ... после этого принять решение о целесообразности ремонта. За пять лет эксплуатации 100% произошёл износ клапанов, сальников, появилась выработка на поршнях, подшипниках и пр.

Решение за Вами.

0

если "тупо" все потраха поменять , то прослужит столько-же.

бюджет- думаю 2000 деревяшек, а там решать вам, но вот что годно а что нет, опять нужен спец!

и эдесь в рамках этого форума как говорится -все дороги ведут к KLIN B)

0

Со всем вышесказаным я полностью согласен .

KLIN сможешь взятся за этот аппарат , если да то какой способ связи с тобой ???

0

roman-sao писал(а):
Со всем вышесказаным я полностью согласен .

KLIN сможешь взятся за этот аппарат , если да то какой способ связи с тобой ???

Аппарат в руки и к нам в сервис. Метро Белорусская. Если согласны... остальное в личку.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти