Опубликовано 4 Октября 2010 · Жалоба Помогите перейти с бытового Керхера на проф модель, чтобы не переплачивать лишние деньги. Что было - расход около 550, давление мак. около 13. Литража вроде бы хватало, хотя... было бы немного побольше - не отказался бы Давления было явно маловато.... не все сбивало... Мыл обычно едва теплой водой, реже холодной. Пользуюсь примерно каждые выходные/через выходные в летний сезон. Зимой - хранение. Переходить на топовые бытовые модели я так понимаю особого смысла нет? или я не прав? Буду благодарен за любой совет! Спасибо! и еще дополню: - есть подводка воды 3-4 атм - с электричеством все хорошо, но 3 фазы не хочу - понравились модельки типа HD 6.15 - я не про характеристики, а про то, что перед зимой можно легко закинуть в багажник и увезти, а не накрывать заднее сидение и закидывать "тележку". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2010 · Жалоба Помогите перейти с бытового Керхера на проф модель, чтобы не переплачивать лишние деньги. Что было - расход около 550, давление мак. около 13. Литража вроде бы хватало, хотя... было бы немного побольше - не отказался бы Давления было явно маловато.... не все сбивало... Мыл обычно едва теплой водой, реже холодной. Пользуюсь примерно каждые выходные/через выходные в летний сезон. Зимой - хранение. Переходить на топовые бытовые модели я так понимаю особого смысла нет? или я не прав? Буду благодарен за любой совет! Спасибо! и еще дополню: - есть подводка воды 3-4 атм - с электричеством все хорошо, но 3 фазы не хочу - понравились модельки типа HD 6.15 - я не про характеристики, а про то, что перед зимой можно легко закинуть в багажник и увезти, а не накрывать заднее сидение и закидывать "тележку". А чем пользовались до этого??? В линейке бытовых есть АВД и под Ваши требования, например К 7.20 (10 л/мин, 150 бар, 220в.) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Октября 2010 · Жалоба А чем пользовались до этого??? В линейке бытовых есть АВД и под Ваши требования, например К 7.20 (10 л/мин, 150 бар, 220в.) по сей момент K6.85 M plus 530 л/мин и 10-135 бар. Но я так понимаю это максимальные характреристики? или рабочие? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Октября 2010 · Жалоба по сей момент K6.85 M plus 530 л/мин и 10-135 бар. Но я так понимаю это максимальные характреристики? или рабочие? Рабочие. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В