MaxSTATUS

Полироль для пластика салона

104 сообщения в этой теме

fedorov.pavel писал(а):

На самом деле Lupi предназначен для кожи, а для пластика у Коха есть специальные средства такие как Top Star-матовый(пользуется гораздо большим спросом), Cockpit Super Pflege-глянцевый.

Вообще если кому продукция интересна добро пожаловать в личку.

С уважением,

Павел.

на самом деле я высказывала свое мнение о продукте и о том, как я его применяла... год назад.. :P счас есть совсем дешевое (опять же, Тигран спасибо Вам) с таким же эффектом от применения :D:D:D причем российское!

0

Поделиться этим сообщением

Нати писал(а):

на самом деле я высказывала свое мнение о продукте и о том, как я его применяла... год назад.. :P счас есть совсем дешевое (опять же, Тигран спасибо Вам) с таким же эффектом от применения :D:D:D причем российское!

Ну и правильно, зачем усложнять себе жизнь) и самое главное что протертый без всяких усилий участок той же панели приобретает не только чистоту, но и естественный цвет. А вот "жидким стеклом" можно и восстановить былой цвет пластика, кожи ну и сразу защита. Многофункциональность это хорошо. И самое главное, безопасное!

0

Из линейки Plak есть полироли как с глянцевым эффектом, так и с матовым (Plak mat). Также можно просто воспользоваться средством для очистки пластиковых панелей (Vinet) и не применять полироль.

0

ATAS писал(а):

Из линейки Plak есть полироли как с глянцевым эффектом, так и с матовым (Plak mat). Также можно просто воспользоваться средством для очистки пластиковых панелей (Vinet) и не применять полироль.

в плаке есть силикон?

0

MaxSTATUS писал(а):

в плаке есть силикон?

Да

0

MaxSTATUS писал(а):

спасибо.

пожалуйста :rolleyes: вот и думай Макс после этого - клиент открыл летом окно, а на панели плак с силиконом... Изображение

0

Нати писал(а):

пожалуйста :rolleyes: вот и думай Макс после этого - клиент открыл летом окно, а на панели плак с силиконом... Изображение

Нати, поясни для меня подробнее?

0

Тико писал(а):

Нати, поясни для меня подробнее?

пжлста... все мы знаем, что силикон как магнит, притягивает пыль на себя, - никогда не применю химию, которая содержит в себе силиконы,.... могебыть только зимой Изображение

0

то же самое с чернителем для колёс B) силикон не просто тяне тыль, она липнет так, что водой её не протрёшь, а только "вотрёшь" во всё это безобразие. Потом мы имеем бледный вид перед клиентами, у которых почемуто коричневая панель и резина

0

Купите силиконовое масло, 1 литр 200руб вот вам и Плак.

0

Ни чего плак не тянет, Нати, третий год им пластик полируем. Довольны и мы и клиенты. До этого "Шиковали" маф-рой, та вообще была прекрасна, клиенты балдели. Но слишком уж она дорогая стала.

Цитата
то же самое с чернителем для колёс cool.gif силикон не просто тяне тыль, она липнет так, что водой её не протрёшь, а только "вотрёшь" во всё это безобразие. Потом мы имеем бледный вид перед клиентами, у которых почемуто коричневая панель и резина
Макс и тут с тобой не соглашусь... Тот чернитель, которым мы пользуемся с силиконом. Вот только колеса черные, а машина грязная. ;)

ЗЫ: Это просто Эгоист... Автоматом загрузило аккаунт второго, а переписывать лень.

0

В составе Plak присутствуют специальные антистатические вещества, которые отталкивают пыль.

0

мне топ стар коховский понравился. Панель после него не горит как после отработки, а просто цвет выранивает и пыль отталкивает по сравнеиню с плаком "поинтересачее" :)

0

Ребят, я бы не стал огульно хаить силиконы, их масса, существует масса добавок антистатического свойства, просто вы наверное попадали на низкосортные продукты.

0

Cleanol писал(а):

Ребят, я бы не стал огульно хаить силиконы, их масса, существует масса добавок антистатического свойства, просто вы наверное попадали на низкосортные продукты.

Согласен! 5 баллов за написанное! :D

0

Мы наносим полироль (молочко с запахом жвачки, не сильным) губкой, и растираем обычной хоз.перчаткой, одетой на руку, расход маленький, результат отличный.

0

Беру мегваерс, тригер + фибра = клиентам нравится.(До матовой не все клиенты догоняют еще, потому что эффекта не так видно как от глянца:()

0

впринципе устраивает ТОП СТАР от коха. не жирный, пыль не тянет. Удобнее вснго использовать микрофибровый апликатор и растирать потом фиброй

0

подниму немного тему, тем лучше растирать полироль губкой или микрофиброй?

0

Volt писал(а):

подниму немного тему, тем лучше растирать полироль губкой или микрофиброй?

наносить апликатором - маленькой губкой типо вот такой

ссылка

либо такой:

Изображение

или

Изображение

или

Изображение

и т.п.

располировывать любой КАЧЕСТВЕННОЙ Микрофиброй. Важно чтобы она не линяла. в конце пройти сухой МФ, чтоб убрать пыль

Этими же падами можно наносить всякие защиты типа восков или силантов, а также втрирать кондиционеры или крема для кожи.

для пластика и кожи лучше обтянуты микрофиброй пады, а для кузова ИМХО лучше без МФ обтяжки

0

MaxSTATUS писал(а):

наносить апликатором - маленькой губкой типо вот такой

ссылка

либо такой:

Изображение

или

Изображение

или

Изображение

и т.п.

располировывать любой КАЧЕСТВЕННОЙ Микрофиброй. Важно чтобы она не линяла. в конце пройти сухой МФ, чтоб убрать пыль

Этими же падами можно наносить всякие защиты типа восков или силантов, а также втрирать кондиционеры или крема для кожи.

для пластика и кожи лучше обтянуты микрофиброй пады, а для кузова ИМХО лучше без МФ обтяжки

ага спасибо, а я вот пользуюсь плаком1 аэрозроль и просто брызгаю на панель и все.

ну лучше ли сразу брызгать и микрофиброй полировать?

0

MaxSTATUS писал(а):

квота

сори, не совсем подробно задал вопрос

имел ввиду про полировку панелей, чем лучше микрофиброй растирать или кусочком губки?

сам пользуюсь плак 1 аэрозоль. Думаю перейти на плак2 дешевле и по качеству не хуже. Я прав?

0

Volt писал(а):

сори, не совсем подробно задал вопрос

имел ввиду про полировку панелей, чем лучше микрофиброй растирать или кусочком губки?

сам пользуюсь плак 1 аэрозоль. Думаю перейти на плак2 дешевле и по качеству не хуже. Я прав?

плак 2 даже лучше и забудьте про аэрозоли, да и вообще что плак, что плак2 - сборщики пыли и подходят тока чтобы панелька в старой девятке горела :)

В любом случае растирать - фиброй, наносить апликатором, иначе он из щеле потом течёт и со стёкол плохо отмывается.

0

наносим молочко специальной губкой, у неё структура поплотней, чем у обычной, а располировываем обычной х\б хоз перчаткой одетой на руку, быстро и удобно.)))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти